Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1109 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не в тему конечно,но не знаю куда выставить? Товарищь продаёт то,что осталось от куботы B-1402 облицовка капота 1 шт.
Продаёт?????
вот земляк и теска
Ну вот, а говорят у нас не умеют трактора делать.
А плуг они плохо заглубили. Какой вес этого аппарата?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Двигатель 13 л. с. ДБГ-13.0-РШ2
Удельный расход топлива до 3-х литров в час
Емкость бака 6.5 литров
Скорость до 10 км/час
Клиренс,
колея 425 мм,
1250 мм
Наименьший радиус поворота на месте
Габариты высота 1700 мм, длина – 2300 мм, ширина – 1400 мм
Вес 625
Колесная формула 6x6
у нас же любят универсальность :что б пахала и в космос летала
Фотки иностранца давай сюда Здравствуйте,фото выставлю попозже так как сегодня его пытался запустить,промудохался целый день,восстанавливал проводку паял,изолировал,потом менял масло в движке и коробке.Ззапустил разобрался в 2хрычагах,понженная-повыш.ВОМ остальные пока не знаю не могу понять для чего они.Не могу заставить работать погрузчик все рычажки передергал вразных положениях но ничего.Аппарат 80г.в.по дискам продаван писал,что 95г.в.Пока ощущения негативные.Вот как то так.
Я в курсе
Наконец то появился земляк. У меня трактор уже пять лет, хоть и не Кубота но иероглифы некоторые научился понимать. Так что звони, если что, помогу чем смогу. У меня была Кубота А155, продал два года назад. Привет зема ,у тея сейчас какой тракторишка?
Не расстраивайся, они крепкие.
Последнее воскресенье октября – праздник водителя, который по традиции отмечают и автопрофессионалы, и пешеходы. Автомобилисту желаю ни гвоздя, ни жезла. А также ровных дорог без дураков! Пусть любимое авто верно служит, оставаясь лучшим железным другом. И ни один инспектор ГИБДД не нарушает дружеской идиллии. С праздником, Днем работника автомобильного транспорта!
Навеску подними до упора и тогда пробуй кун.
Продаёт.
Надо было спросить на форуме, год бы сказали. И фото фронтала надо, может китайский воткнули и неправильно...
Интересно вот. ЛЮди сначала покупают такой трактор старенький, потом читают форум? я, почему-то, 3 года каждую страницу перечитывал этой ветки, потом только созрел...Я понимал, что техника у большинства довольно старая, но надежная. И почему негативные тогда ощущения от покупки? я когда Янмар купил, знал, что внешний вид ерунда, главное чтоб бегал. Знал, что на форуме ребята подскажут, что да как. Как минимум ветка ведется с 2009 года...
У меня Mitsubishi MT 165. На счет ремонта, сильно не расстраивайся, задавай вопросы. Тут ребята грамотные помогут разобраться.
Я тоже не читал, и год узнал когда уже приобретал случайно механ проговорился!!!! Но трактор брал по деньгам, что тут удивляться то, в первый же год пол трактора перебрал и никаких негативных ощущений, только позитив, собираюсь вот снег попробовать почистить этой зимой, разумеется в несильный холод!!! Кто не хочет геморроя, берёт новое!!!
крепкая резина должна быть!!! для таких поворотов!!
и руки длинные!!!
Значит вам больше повезло чем мне,я за вас рад.
Ну так вы описывайте проблему и спрашивайте!! Что негатив то распространять!!
Вот фото.Завел все нормально.Масло и фильтр в двигателе поменял,фильтр коробки промыл и масло поменял декстрон-2.Но гидравлика так и не работает
Всех форумчан с праздником!!!
Краны на фронтале открыты?
Ищите краны по линии, возможно где-то закрыто, возможно фронтал снимали.. (уже опередили пока печатал)
Ну так вы описывайте проблему и спрашивайте!! Что негатив то распространять!![/quot Даже и не думал но все равно
А что было залито в коробку???