Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1108 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
извиняюсь, и как Вы собираетесь воздух вниз выгонять если там обратник стоит?
правильно сказали, там принцип соленоида, без обратника никак
видел такую штуку не помню на каком тракторе лежа была...
у нас на отопителях такие
http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.autonahodka.ru%2F... стоят, они импульсные, им что лежа, что стоя
Ну да, он насос-дозатор
Включил ключ зажигания он зазжужал потом утих заводи..
на Вебастовском не так, включил печку - комп подает на него импульсы, как часы тик-тик примерно 1 раз в 2 сек( и медленно крутится вентилятор отопителя), как комп "увидел" пламя - насос тикает чаще и вентилятор ускоряется, когда начинается стабильное горение - насос тикает 2 раза в сек, вентилятор на полную
а про включил зажигание - у меня на грузовике такой стоит, марку сейчас не помню, но он типа центробег, нагоняет в системе до 4,2 атм и останавливается, после пуск
Короче фиг его знает вкличил ключь зажужало потом дальше стартер пошел ..примернокак у вас на янмаре двигл такойже ..токо комбайн..мы как то пиасались там свечи интересеые стоят я так их и не нашел ..эфиром пользуюсь быстрым запуском..
Наиль, как там поляки с навесным оборудованием на миники поживают?
Пока не до них, в эмираты улетел, потом займусь.
красота
не нашел где купить .чесно сильно не заморачивался завожу пять раз в год осенью двигатель помоему 3тр 72 если память не изменила пшикаю эфиром минуту спустя завожу а так летом заводится только при после +5 не хочет.
Спасибо, мужики, кто помог с советом про опускание навески. Все в норме, не падает и не дергается на холоде.
ну вот а ты боялся--даже трактор не помялся
когда разобрали, и тут я понял, почему на японотехнике навеска вверх легко руками поднимается.
Вот, прикупил сегодня маслица UTTO.
Поменяю и думаю, что немножко останется.
Так что могу излишек и продать. Самовывоз
Во сколько встала?
20 тыш. с копейками. Получается примерно 94 руб. литр.
На два трактора и две замены, думаю, хватит.
у нас 19600 стоила весной. ТОже такая бадья. Хотел взять на несколько лет, но передумал. Посмотрю реакцию на УТТО ТНК
Здравствуйте!Сегодня привезли и мой миник кубота ZВ-1600 с куном.Хочу попросится к вам в ваши ряды.Ну и конечно по традиции есть куча вопросов по ры чагам и иероглифам но это потом.Эту ветку дочитал до 780 стр.но ни кто не описывал и не здавал вопросов именно по этой серии КУБОТЫ,Если на сайте есть владельцы данной марки отзовитесь пожалуйста.
Фотки иностранца давай сюда. Иероглифы хорошо понимает гугл-переводчик, если есть смартфон, скачивай.
Чуть не забыл: добро пожаловать.
надо мной трактор прикалывается то причину искал по чему медлено подымал теперь не хочит опускать дернится на опускание и все.
мож гидравлика зас рана?
у меня раз фильтр был забит тогда не подымалось.
а само масло чистое?
чистое . в гараже подымало и опускало выехал доехал до дома попытался опустить дернется и все.
покрути дроссель между ног
покрутил не помогает завтра разберусь
Наконец то появился земляк. У меня трактор уже пять лет, хоть и не Кубота но иероглифы некоторые научился понимать. Так что звони, если что, помогу чем смогу. У меня была Кубота А155, продал два года назад.
Марки, есть владельцы, а именно такой модели не знаю, есть пара владельцев тракторов поменьше В1400.
ZB1600-это кубота В1600, таких тракторов и информации по ним море)