Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1107 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Насос разбирали?
разбирал промывал .
с новый шестеренки отрезали мелкие шлицы в ставили на струю
Достали поршень сегодня этот. Ничего сложного он не представляет из себя. Проблема в другом: где взять теперь такие плоские кольца??
А зачем менять кольца? Они выполняют роль направляющих, а герметизацию обеспечивает средняя (на фото) манжета.
Не уверен, что от них зависит - пропускает поршень или нет. Или на цилиндре уже появились задиры в следствии износа колец (металл- по металлу)?
задиров, царапин - ничего такого нет. НО когда поршень был внутри еще, он болтался...в чем причина? эти направляющие или же манжета эта? и возможно ли такую купить?
Я на исеки ТА менял, у нас и спец по цилиндрам есть( он менял), и манжеты- кольца.
посмотри ремкомплекты к гидроцилиндрам и направляищие подберешь по толщине
Отдал в местную контору по ремонту гидравлики, сказал таких по ширине нет, но что-нибудь придумаем. Говорит, что даже кольцо можно поставить толстое, тоже будет работать. Кольцо это из полимера, в холодное время может пропускать, потом когда нагреется, расширяется и нормально. Именно в холодное время я замечал подергивание навески.
иди к токарю выточит из второпласта
Манжеты такой у них не оказалось, поставил мне кольцо, говорит и такое ставили, работало. Если не будет работать, говорит, привезешь опять поршень, замерим можно ли будет проточить канавку под имеющиеся манжеты.
Я то думал, там система такая, а оказалось - поршень одностороннего действия и манжеты на нем. такой поршень действительно можно выточить.
Если я правильно понял - новые шестеренки вставили в старый корпус?[/quoteшестерни старые . На нижней обломило кончик смелкими шлицами сделали новые и в ставили вставили в старую.
:laugh:У нас на территории Ж/Д цех с ПАРОВОЗОМ , так что с инструментом всё путём!!!
220 мм. х 25 мм. !!!
220 маловато на японском 300
так заработало?
На моём родном 270 !!!
у меня по-моему 300
Вся сложность ремонта заключается в основном к снятию защиты, сиденья. Это Заняло много времени. Поршень поставили, вечер уже был. завели - все нормально пока. Сидения и все защиты собирать пока не стали, завтра накинем на навеску тяжесть и посмотрим, потом будем собирать полностью.
http://mtkrosberg.ru/catalog/find/?filter=yes&SELF=14&PARENT=14&FILTER_T....
Вот еще по шинам интересный ценник.
Здравствуйте.
Я опять с вами.
Аналогично.
В соседа на его МТ175 перестала подыматься фреза.Что в автоматике,что в ручном.
Сняли крышку с рычагами навески.А там выпал шток ,через который поршень давит на рычаги навески.
Установили всю конструкцию обратно - все работает.
что мне и понравилось: конструкция простая, причем ремонтопригодна.
Как то с пол года назад обращался к ним , с моими размерами помочь не смогли !!!
Приобрёл вот такой насос ! Продаваны сказали что установка СТРОГО ВЕРТИКАЛЬНО !!! Вопрос , ПОЧЕМУ и КАК ???
вертикально - чтоб не завоздушивался, а как - там же стрелочка
IN - вход
OUT - выход
Стрелку то можно и вверх и вниз направить !!!
Без обид но где вход где выход я сам знаю !!!
Могу только предположить, из аналогии с циркуляционными для отопления, ротор должен располагаться горизонтально. Вот только есть ли у него ротор и если есть как расположен