Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1094 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
отверстие на 10
Пасиб) А то по городу едешь, водилы не видят сигнала, приходится самому изображать мигание вкл-выключением
Никто не пользуется звездчатой храповой муфтой (кулачковая)? Где приобрести можно? либо со срезным болтом.
Всем привет .добил только что своего монстра ,завел даже в столб упирался проверял все работает как у нового .Огромное спасибо Наилю и Саше Козачку за поддержку ,советы и самое главное информацию
Спасибо будем искать на 12.
Сколько их на твоей фрезе? Такие как на фото?
Я тут с одной японской конторой общаюсь, по ножам, если все срастется и проканает- буду заказывать по маленьку.
http://deloem.ru/product_info.php?products_id=962 Я там не покупал
Я у них фильтра брал в прошлом году хорошая контора сначала ощиблись прислали не те..обьяснил извинились и прислали еще комплект за свой счет.
Делоем, делоем, я когда во Владике нашёл этот делоем, чуть со смеху не помер
Ну дык расскажи, посмеёмся вместе
Звоню. Говорю хочу посмотреть ваши запчасти, прикупить, на сайте то много всего. Тот кто отвечает на звонки- сидит где то дома, его не увидишь. Говорит адрес где склад, и отправляет второго парнишку. Ладно , нахожу склад- это просто 20 футовый контейнер на базе, около бетонного завода. Через час ожидания приезжает второй парнишка, открывает контейнер. Там запчастей- на пол багажника, и при этом парнишка ничего в них не понимает, и всячески хочет побыстрей сбежать.
А смешно- это даже не "рога и копыта", это ноль компетенции и ноль внимания к клиенту.
В наличии у них ничего нет, они просто где то покупают и отправляют.
я по интернету заказывал ..
раскажи может тоже улыбнет..
Да такие. 40шт.
Да уже не смешно..
Но все же прислали чо хотел..
Хороший отзыв о компании. Доверие упало(
Тем ни менее ,я у них покупал и ножи и муфту предохранительную,меня все устроило,ведь контейнер я не видел
Это не смешно, это однако высылают (мне форумчанин эту ссылку дал), если ещё то что нужно......
А вот и форумчанин который
Парни честные, не кидают. Я вообще чего поехал то- человеку ( он у меня Янмар F20d) брал , надо было помпу на шибауру, причём крайне древнюю, с приводом вома- цепью от трактора к фрезе. И он с ними договорился, в общем выяснилось что та, что в наличии у них была- это не та, и оставил я деньги в заказ. Они ему привезли, малайзийскую, за 18 тыс.В Японии мы не нашли.
Но! Потом я выяснил что трактор такой в США продавался, и на ебее эта помпа оригинальная, за 6 тыс- пожалуйста!
Смотрю их нож , и на свой б/у (рядом лежит) и вижу " близко не родня"
Приличной конторой можно назвать тракторс25, но дорогие они, что по тракторам, что по запчастям. Ну просто для примера- я недавно трактор продал, за 390 тыс. Покупатели ныли, ныли- но открыл я им сайт тракторс25, а там точно такой 430....
В локо я нашёл очень редкий фильтр на Исеки , нигде его не мог найти, никаких аналогов, и там нашёл. Но трактора у них
Ну вообще я практически всех знаю, со многими дружу , иногда прошу чтоб все норм было( как с Трошкиным было).
Но по диаметру отверстий подходит Ссылку как пример привёл, позвони (напиши) может подберут "родню"
Тебе чёрные или "золотые"?
На днях скажут- смогут отправлять мне почтой ли нет. Может смогу заказать. У них они точно есть, глянул каталог.
Кстати, коль разговор о ножах, кто такими пользовался? как ходят?
Если цены не "золотые" Кстати , всех кто трудится на земле, с праздником!!!
У меня такие. 3 сотки за сезон отфрезеровали все целые!! , мои только такие и были, японские, что ещё надо?!!!!!!!!!!!!!!
Я себе поставил такое реле и подсоединил дополнительные светодиодные фонари. http://www.12vi.ru/772/933/936/6115.html
Сейчас у них не один контейнер,а целых два!Верно сказали компетенции нуль с друганом у них головку на янмар спрашивали говорили что на заказ,а вналичии у них практически нечего нет,ну кроме стартеров и помп.Несколько раз там был и все разы были разные продавцы.У нас в Приморье почти все такие конторы лично я не удивляюсь.
Отсутствие в "природе " верхнего фильтра гидравлики на исеки сиал , решил методом переделки рычага КПП теперь верхний и нижний фильтра одинаковые
Погода в выходные порадовала и мы с Главным помощником готовили технику к зимней спячке