Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1093 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Долгожданные выходные и дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так же
А у меня отпуск!! Хоть отдохну от железной дороги не много. Урожая этим летом нет всё практически сгнило.
отпуск это хорошо
выкатывал передний мост , и весь вал вытащило, он не разъединился перед коробкой в такой же втулке, собрал начал ездить, но очень не хватало передка , пришлось разбирать...Поэтому кто будет разбирать вал надо придерживать, что бы не налететь на "киножурнал хочу все знать" , но в принципе не жалею что разобрал посмотрел что внутри все четко , и лишний раз восхитился японским автопромом к понедельнику думаю поеду
То есть выкатывая мост и снимая вал привода надо не вытаскивать хвостовик с коробки! Вытащите- обратно чтоб засунуть надо разбирать коробку!!! Фарит на себе это испытал, почти весь трактор разобрал...
Бывает!!!
Напомнило, хоть не по теме, но может кому-то будет полезно - также в некоторых переднеприводных авто нельзя одновременно вытаскивать обе полуоси из КПП, а то могут провернуться в дифференциале приводные конические шестерни и выпасть из дифа. Тогда только разбирать КПП. Чтобы такого не произошло - после вытаскивания одной полуоси надо втыкнуть вместо нее хотя-бы кусочек деревяного круглячка примерно такого же диаметра как полуось и на ту же глубину. Потом можно смело вытаскивать вторую. Главное чтобы этот круглячок не выпал, то есть позаботиться о более-менее плотной посадке. Можно даже обвернуть какой-то тряпкой, чтобы не выпал. Ну и конечно аккуратно, дабы не повредить сальник.
бесполезная трата денег
есть такая http://www.lawnmower.ru/trimmer-troy-bilt-tb90bc
купил культиватор к нй за 4200(7 лет назад) так он и провалялся все время, смысл культивирования на 8-10 см(под цветы)
самая хорошая насадка (мне не попадалась) "садовый фен"
листья с сада здувать
Кто еще не спит, здравствуйте. Пришло время менять ножи на фрезе, а тут тупик ,с выбором. Цена не на первом месте, как бы с размерами не прогадать. То посадочное место не те размеры, то отверстие под болт не то. Фреза RSC1701-DU. Клеймо на ножах QC2745. Посадочное место 27 мм, отверстие под болт 12.5 мм, болт 12 мм. Может кто-то пользуется такими ножами? И если взять ножи с меньшим отверстием , его можно рассверлить?
я писал марку фрезы и мне пришли какие надо ,кроме боковых они предупредили что нет у них, они были немного побольше но пол часа болгаркой и готово, но металл на золотом когте крепкий
Спасибо ФФарит. Вот я и спрашиваю, у кого ножи с таким отверстием и где брали?
Я тоже последнюю смену отработал,3 дня выходных и с 12 числа ОТПУСК !!!
Кто нибудь пользуется таким плугом?Есть такой же,написано что пашет до 30см. у меня больше 15 не заглубляется,может как то не правильно регулирую
Диаметр 40см.
Всем привет! Решил вывести на зад фонари стоп, габарит, поворот, розетку на прицеп трактор Kubota X-24. Мужики может кто то это делал, подскажите откуда правильно запитать габариты, нужно ли через реле?
Проводка разобрана, от переключателя фар ближний, дальний на подсветку считка приборов (откуда я хотел запитать) идут провода, подсоединяю лампочку, она быстро сгорела, повторил, сгорел предохранитель. С завода на тракторе стопа, габаритов нет. А на подсветку считка они я так думаю выход от фар ближний с дальним связаны.
В смысле?
у себя на габарит , прозванивал провода у мозгов и нашел синий провод он работал на ближний и дальний с него запитал габарит , а на стоп поставил шестерошную лягушку на размыкание под панель и фонари от уаза
брал 2 года назад в трактор25 в этом году вот поставил
По идее он ведь должен на 20см заглубляться?Или диски надо побольше диаметром?
А зачем тогда они нужны???
Предохранитель рассчитан на опр. мощность, вам нужно вести от замка зажигания через отдельный предохранитель стопы и габариты.
По чьей идее??? По идее конструктора, диск должен вращаться, а как он будет вращаться если на половину в земле будет??? Процентов на 35-40 заглубите ещё будет вращаться, а больше нет!! Какие 20 или 30???
ФФарит, а отверстие на ножах сколько?
или бетонный блок сверху
У меня такой примерно плуг заглубляется где-то на 20см.Если земля мягкая, то на 25 см.
Мужики, а что нужно сделать, чтоб поворотники на тракторе мигали, а не просто горели? реле?
У меня мигают !!! Сегодня на своей пайке скорее всего сезон закрыл !!! Ночами уже до -10 а днём маааааленький + !!!
Реле. На тракторах обычно простейшее двухконтактное, от скутеров подходит.