Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1095 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите, при подъеме задней навески поднимается медленно и небольшие рывки, трактор Кубота Х-20.
Масло, фильтр давно меняли?
После поднятия на заглушенном фреза долго держится в верхнем положении?
я в этом году брал самые дешевые китай 130 даже на стерлись 50 огородов за весну.
Где брали?
Где брали?
камни ловил?
Парни здравствуйте! Первым делом посмотри не слетел ли патрубок забора масла из рамы, который толстый (ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ГИДРАЧ НА РУЛЕАОЕ, ИХ ДВА ШЛАНГА С НАСОСА ,ТОНКИЙ ЭТО РУЛЕВОЕ, ТОЛСТЫЙ ЭТО ЗАБОР) у меня такое было один раз слетел второй просто ослаб. Навеска также работала, пришлось толстый патрубок притянуть проволокой к насосу, после протяжки конечно.
По ножам для фрезы то-же есть маленький опыт.Фот а сейчас нет, чуть позже расскажу.
Ножи совершенно не проблема, проблема их привезти из Японии. Никто не хочет отправлять в Россию, и вообще иметь какие то дела с Россией. Все утро уговариваю японцев( на сколько хватает знания английского у меня и у них). Прямо говорят- у вас дебильная таможня и почта.
С голландцами ничего не вышло- три раза посылка не прошла нашу таможню, ни на физ.лицо, ни на юридическое. Требования абсурдные- сертификат на сиденье исеки( нахрен он им нужен?!), на поршень дать точный состав металла и технологию производства, на реле зарядки дать устройство и из чего состоит, в общем полная *опа. Потерял на этом 250 евро, хватило бы сгонять на самолёте в Амстердам и привезти все в ручной клади.
[quote=Nail555]Ножи совершенно не проблема, проблема их привезти из Японии. Никто не хочет отправлять в Россию, и вообще иметь какие то дела с Россией. Все утро уговариваю японцев( на сколько хватает знания английского у меня и у них). Прямо говорят- у вас дебильная таможня и почта.
То-же хотел купить ножи через яхо, зарядили за 32шт 39т.руб. Купил у Артема Бодрова за 23т. руб 36шт. те-же ножи только с запасом!!!
Благодарю. Фреза RSC1701-DU.
Ты выделил вот я и подумал
Оригинал?
Да оригинал.
Тоже китайские ножи у них покупал два года назад, всё в наличии было, и цена низкая, выслали быстро.
все ловил керпечи ,трубы время завтра будет с фотаю.
Отправка от туда ножей почтой, превратит их даже не в золотые, а в платиновые. Сколько получал от туда посылок, отправка ePacket, EMS, а это всё не бюджетно по весу выходит, а ePacket ещё и до двух килограмм только.
Тоже ножи китай. Блин от штанги килограмм на пять весной поймал, ножи целые.
На родных ножах на янмаре месяц назад поймал колесико от гусеничного трактора: кусок отрезало даже.....на колесике!
Наиль, говорил ведь уже: EMS авиапочта. До 20 или 30 кг и до 1000 евро в месяц таможня бесплатно. Курьер доставит на дом. Можно застраховать.
Вот приобрел по случаю в металлоломе. Думаю прикатывать,засыпать сидераты после посадки. У кого какие мысли?https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/dsc05655.jpghttps://fermer.ru/fi...
EMS в Москву 50-150$ в зависимости от веса. Только недавно сам посылку получил.
думаю в самый раз
Да, я помню, недавно кольца поршневые пришли EMS-ом. Но Японцы с ножами уперлись- не отправляем вам и точка. А голландцы не работают через EMS. Везде свои ньюансы, веду переговоры.
Из за островов видимо
День добрый. Кто есть с Калужской обл. Мало-ярославского Р-на .Есть вопрос.Телефон в личку или письмо.Спасибо.
Заполни форму на сайте ibero.co.jp. Отправят что угодно.
Ну соток 5 я тоже уже фрезернул, краску счистил, камней штук 20 поймал (у нас без них ни как) а дальше посмотрим
Хочу сделать ножи на фрезу из бандажной стали,такую сталь применяют на колёсных парах электровозов.Буду договариваться с кузнецом из нашего депо хочет 20 тыс.р за работу.
Смысл, он отпустит металл и свойства потеряются