Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1090 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
бывае и на много больше чем вы думаете, конечно не столько как у вас. а чистить вручную весь двор (примерно 5-6 сот) имея трактор по-моему неочень, да и к центральной дороге метров 120,
у меня есть много чего чем я пользуюсь раз в год, а то и реже. Как по мне у хорошего хазяина так и дожно быть
многие на форуме покупают трактор для своих 5-10 сот , но их же можна и лопатой вскопать, или нанять кого-то?
У меня один рычаг навески. Сейчас навеска в среднем положении. Поднимал по чуть-чуть попеременно пробуя опускать в низ- не идет.
может кому интересно, косилка самодельная, в этом году косил ботву на картошке и тыквах , на следующий планирую поменять диск на больше диаметром , поставить ножи и ограничители из метала и косить сено
[/quote]
Поле ровное после этой штуки, обратите внимание там есть баран серого цвета, он вращается и как бы слегка притаптывает землю, а картошка падает сверху и при сборке четко понятно картошку не закопало.
Как буду рядом пофоткаю или в следующем сезоне и норм видос и фоток сделаю
так я то же, соседке попробовал и плюнул на это дело, не стоит оно того
а тракторов много
Интересный барабан, а какой его диаметр?
По ремонту: трактор МТ2001, потекшие передние бортовые. Родной сальник довольно редкого размера- диаметр наружний 58мм, внутренний 50 мм. И он не прилегает к чулку моста сверху, остаётся зазор, туда попадает грязь ... подобрал сальники DAF( есть corteko в таком же размере, но они ещё более дефицитны), на фото, поставил по две штуки на каждую сторону. Получилось плотненько и щели для грязи не осталось. Единственное- дорогие, 4 сальника обошлись в 5 тыс, но результат того стоит.
А было вот так...
Абсолютно согласен. Отвал должен быть спереди, а ещё лучше - фронтальный шнековый снегоуборщик. Сделаю - покажу. Навесить отвал на мелкий трактор от КМЗ 012, у вас он Т 10 называется, вообще просто. С помощью его же передней навески.
Есть желание приобрести подобный девайс, как он называется?? Мож у кого есть на 16 диски, не нужен, договоримся!!
зачем, рис садить?
Есть, несколько видов.
Ну почему же? Так, есть желание, почему бы не попробовать что такое?!
Далековато!!! Что за виды??
Наиль, приветствую! Кун, на мой трактор, не появился?
когда искал трактор, попадались в комплекте, но как то не заострял внимание
с ними зароешься - бульдозер не вытащит
Добрый вечер. Разобрался с навеской. Оказывается она работает только на подьем если не подключено реле плавающего режима фрезы. Придется теперь на плуг его приделывать.
Что за реле? В смысле датчик глубины?
Наверно датчик глубины, на фрезе стоит.
На некоторых тракторах бывает специальная заглушка с контактами для таких случаев- снимаешь провод который идёт на фрезу и вставляешь заглушку- обманку, и навеска работает.
Датчик. Это обычный переменный резистор- как регулировки звука у старых приемников и телевизоров. И тогда должен быть пульт управления где нужно перевести тумблер с автоматического режима на ручной.
Есть хороший вариант, но там бюджет 200 тыс. У друзей, новый практически.
Разных диаметров, разных точек крепления- на три или четыре пальца. Есть например от Исеки ТУ167, думаю по колёсам сравнимо с твоими.
Это полный комплект, с монтажем?
Ну смонтировать у меня можно, или у тебя. Кинь в личку ширину рамы спереди, и расстояние между передними( на раме) и задними ( на КПП) отверстиями под подрамник. Чтоб убедится, что подойдёт.
Вот этот фронтал я за часа три сам поставил, в одиночку, но там был комплект с болтами, штуцерами , колечками разноцветными ( подача, обратка, слив).
А на этом пришлось заменить шланг слива- длина не подошла, и переходные штуцера искать на подачу и обратку- чтоб стыковались с тракторными .
Попробую разобраться, хотя я тыкал все. Может у меня еще с проводкой напутано, болтаются пара бесхозных разъемов, и не видно к чему их подключить.
У меня такой шибауры не было, помочь не смогу( у меня шибаур вообще было штуки четыре за всю историю всего). Фотки кинь в личку, попробую сравнить с нагугленными фотками других P21f, может чего подскажу .
Залежи моих фронталов- с полным ТО. Янмаровский вообще урвал недорого новый, с инструкцией и зип, ни разу не ставленный. Цена у дилера в Японии - можно машину трехлетку нехилую взять..