Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1092 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне тоже нравится что то придумывать для трактора.
Не в тему,но может кому надо,могу съездить-посмотреть,недалеко от меня.https://www.avito.ru/izhevsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kartofelekopalka_7...
всем привет вот только зашел ,наразбирался ,и мозги у трактора нашел
а за чем разбираете то сломалось??
У нас сегодня первый снег.
интересно стало что же там внутри)))) а если честно хочу добраться до вала переднего моста,он выскочил со шлицов когда я передок выкатывал,сейчас придется еще половинить ,
Да вроде нет,звонил,разговаривал,сказали-приезжайте смотрите,таскали Т40,разработка доцента Ижевской сельхоз академии.
Фарит, а если бортовую снять- до этого вала не доберёшься ?
Люди придумали, делают, кто купит- будет испытателем)) может и удачная очень конструкция, кто его знает...
Единственное- она однорядка, если цеплять к трактору с колеей 70-80 см- потянет ли?
А если цеплять к мощному трактору с колеёй 140 см- между колёс у него два ряда- может ли она работать со смещением от центра?
http://www.myudm.ru/node/3215
Есть про неё информация!
Тут уже вроде двухрядка.
Саш, ты переговори с ним, пусть делает для японцев- для маленьких с колеей 70-90 см, мощностью 14-20 сил, и для таких как у тебя- колея 140, мощность 25 сил.
Возьми для испытаний( может даст попробовать?), если удачная, то пойдёт на ура- тут только с форума сотни единиц закажут по такой цене!
Я бы взял.
и я
нет не получится ни как
ссылки одинаковые
извиняюсь, поспешил
ничего, может так
лучше вставить?
сразу видно будет
https://www.youtube.com/watch?v=FYpvIGpqQZk
почитайте комментарии
что там?
А почитать??? Пишут что сделанная по видео копалка не работает как надо, всё дорабатывали.
Ну а я о чём?? Если дорабатывать, то за что платить таки деньги??? По цене металла!!!!!!!!
если честно - некогда, заключительные теплые деньки, не успел септик сделать
Дак темно уже, сам по часу в день отвалом занимаюсь!!
Дело в том,что с изобретателем я не знаком
Я сам не разбираюсь и вас запутал. Наверно мозгами управляется.Вот фотографии. Может чего то не хватает.
У меня другой пульт, как на фото александрсашок выкладывал. У тебя вроде все провода соединены.
вот из за этой втулки пришлось трактор половинить,
Наиль, извиняюсь, что взбаламутил, пока отбой по фронтальнику, сегодня беда произошла, накрылся двигатель на Кантере, походу деньги на него уйдут.
Сезон закончился. Трактор намыл, протёр, завтра промажу и на зиму в гараж до весны. Весной поменяю все жидкости, фильтры и снова в бой.
А как она выпала??