Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1087 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Народ, не капризничайте с мало мальскими люфтами! Наши предки вон на чем гоняли, и не жужжали. Кстати первый овал
Универса́л — сельскохозяйственный трактор, выпускавшийся на Ленинградском заводе «Красный Путиловец» с 1934 по 1940 гг. и на Владимирском тракторном заводе с 1944 по 1955 гг.
Трактор «Универсал У-2» был первым трактором, выпущенным на Владимирском тракторном заводе.
Также, трактор «Универсал» был первым советским трактором, поставляемым из СССР на экспорт.
Прототипом трактора «Универсал» был американский трактор Фармолл (англ.)русск. (Farmall F-20).
С тех пор, правда немного изменилось в тракторостроении у нас
про него говорили что железный и не ломается
Ну да, одна рулевка чего стоит
Раз пошла история- первая кубота( MT-15), 1960 год.
Похоже уралец китайцы с неё копировали...
Привет всем! Сегодня ямобур миниэксовский испытал, года два ждал он своего часа Бурил ямки для саженцев деревьев, по дождю. В общем работа понравилась, лучше чем лопатой осеннюю землю ковырять.
Луна светит, а ты все буришь? Такому трактору кабину надо, чтоб в дождь работать, с печкой и музыкой
Да, было бы здорово с кабиной и печуркой в ней, когда на яхху искал трактор, на трактор с КУНом хватило, а вот на трактор с КУНом и кабиной нет. Кстати, тогда на этом аукционе не попался не один с таким комплектом. Я про кабину отвечаю здешним дотошным обывателям так:- за то стекла не потеют! Чернозем как битум на колеса наматывается, привыкнуть к нему нужно, колеса стали больше дюйма на три
К любым, главное подобрать распылители. Но пока проблем не было, на все моторы подбирали.
Доброе утро всем!
Куда все пропали?
Для поднятия настроения вам песня, наверное все слышали, но не помешает! Про трактористов
У меня сегодня день рождения, иду праздновать- надо поставить фронтал на трактор, сделать ТО, завтра люди за ним приезжают! Так и живём
Наиль принимай мои искренние поздравления !!! У меня вчера днюха была !!!
С Днем Рождения, Наиль!
Поздравляю и я тоже..
И вас также у меня тоже вчера была..
Присоединяюсь к поздравлениям!
с днем рождения.
Всех именинников с Днем рождения!
Тады подарок
присоединяюсь к поздравлениям
С Днем Рождения, тракторолюбитель
Именинники,принимайте поздравления...
С днем рождения!
Наиль, принимай и мои поздравления!!! Ну и до кучи , всех пенсионеров с праздником!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
РУС 38 ИГОРЕХА! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего хорошего, крепкого сибирского здоровья. семейного и финансового благополучия! Чтобы твой железный коняга тебя только радовал. За тебя тезка!!!
И всех у кого сегодня день рождения, с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого вам здоровья мужики!!!
Принимай поздравления от чистого сердца.
сегодня опять перестал глушиться
полез под капот и оказывается можно в ручную (не варварским методом) глушить - на селеноиде резиновый колпак, нажимаешь и сам, в ручную, перекрываешь клапан...
до чего же хитрые эти люди - японцы