Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1085 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Люфт вдоль оси! Люфт не такой как на ступице автомобиля когда приходит капец ступичному подшипнику а именно вдоль оси !
Главное зазор между шестернями выдержать, я правильно понял??
Зазор как я понял там пластинки по 3 шт стоят в месте где я пометил на схеме синей стрелкой!
А куда шайбы ставить ?
https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/shema.jpg
Ну как я понимаю к подшипнику, а с какой стороны надо смотреть на люфт.
не разбирал подобные конструкции, сложно говорить по картинке.
Сегодня плужок настраивал ! На фото полянка лет 8 не обрабатывалась , глубина 15 и то только с передком , дальше ОЧЕНЬ тяжело !!! Может чё не правильно ???
Ни кому по дешману не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://spec.drom.ru/syzran/tractor/minitraktor-kubota-gb-20-2001-4831218... С ки , за яй ца бы повешал !!!!!!!!!!
У меня гидравлика работала нормально. Я снял фрезу, на прицепе перевез трактор, после этого перестала работать.Рычаги я не трогал, думаю что случайно сдвинул переключатель при загрузке.Были еще люди, может кто то поднял рычаги в ручную. Пробовал опускать и на работающем и на заглушенном - бесполезно. Вставал на них , прыгал ,не сдвинулись ни на миллиметр. Поищу предохранитель. Масло не пенится, чистое. Цлиндр наклона фрезы работает.
по целяку без отрезных так и будет
смотря на чем.
Странно видь раньше не было люфтов появились,поменял подшипники нечего не изменилось так и люфтит это сами подшипники миленько люфтят у них же есть рабочий зазор я по катологу поставил подшипники SKF 900р один стоит.
Ребята подскажите у кого есть янмар FX серии есть ли у вас люфты передних бортовых?https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/img20141212163629.jpg
ну речь не про ДТ-75
На iseki ta есть не большой люфт.
Картинки отсюда http://kansaitractor.com/detail.php?id=124&detail_pass=H7v34WZk
Мошенники
Я менял на своей куботе, так посадочное место в копусе редуктора было разбито, от этого и люфт был. Решил эту проблему поставив подшипники на клей, бывает такой на резьбу мажут чтобы неоткручивалась. Клей красного цвета, вроде loctile называется, наверное уже пятый год держит .
Вот такой ☺
есть клей специально для подшипников, на работе так гену лечил
Тем лутше, если есть для потшпников. Если люфт в пределах разумого так точно поможет.
помогает, потом зубилом сдалбливал
он двухкомпонентный, как эбоксидка
Все подшипники плотно сидят дело не в фиксации.
Люфт вот такой??
Доброго всем дня. Наиль, откройте,пожалуйста, личку...
Ага именно такой!
Чуть-чуть есть.
Всем привет возникли непонятки ,передок не включается,передок до этого выкатывал,двиг.снимал до этого все работало , вставлял передок нежно, кто что подскажет
Я тоже очковал но мне это дело посоветовал знакомый хороший моторист, мол если надо будет разбирать так надо погреть до 180-200гр и клей рушится. Зубилу как и кувалду надо держать в сторонке, но на готове
Если продольный люфт и минимальный так ничего страшнево . И ещё , то что на коробке написано SKF не значит что и внутри тоже SKF , эт печально, но так бывает
А захват какой вообще? У меня тоже была проблема, не тянул и все тут. плуг переварили, сместили крепление навески и норма. Целик пашет будь здоров, а в эти выходные пахали огород, засеянный сидератами, так вообще 3 корпуса можно цеплять. Глубина 22 см. Говорю, может глубже? он: не,еще глину начнет поднимать!
Если это SKF, то на самом подшипнике есть лазерная маркировка SKF и номера.
Завтра попробуем позвонить и выехать в Сызрань. Глянем, что за фрук ты.