Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1084 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это всё понятно, но сколько там отзывов о конкретном масле использующимся на конкретной технике, гидравлики и коробки у всех разные, на одном работает на другом нет, как узнать??
Всем здравствуйте! Вопрос: Термостат на янмар фх 24д где можно найти или от чего подходи? У меня его вообще не было, за махался с картонкой то поставить то снять. И какая должна бить нормальная рабочая температура? а то там просто шкала с белим фоном, а в каком положении ее держать не знаю. Подскажите пожалуйста кто знает!
Малый круг есть, и место для термостата есть, но его там нет!
Идёте в автомагазин и ставите подходящий по размеру. Температуру выберете поменьше.
Ну вот, подходит по рекомендациям и бери что подходит, в каждом регионе свой ассортимент фирм масел, о которых тут идёт речь я и не слыхал и не увижу никогда, я про вопросы типа " как это масло, или то" я считаю лишёнными смысла.
Масло допустим которое я применяю, не застынет даже самой холодной зимой, очень низкая температура застывания. тут на параметры масла надо смотреть, а не на отзывы. Кто в каком регионе живёт, в какие сезоны эксплуатирует и т.д.ИМХО
Здравствуйте. У меня такая ситуация: снял фрезу, рычаги навески переьестил в верхнее положение, никак не могу опустить их, даже сдвинуть хоть на миллиметр. Такое ощущение что рычаг управления навеской отключен - при переключениях ни каких изменений нет.
Кран гидравлики открыт?
Таблица № 3 такая как у меня, кто то сможет перевести о чем там описание? Очень бы хотелось узнать!
Т.е. вручную поднял рычаги в верхнее положение? Возможно тогда, что толкатель выпал и/или заклинил
Да открыт.
Нет не вручную, рычагом управления поднял.
Как же его на место поставить - разбирать?
Привет всем! Мужики подскажите,где можно найти заводскую схему электропроводки на Kubota X 24?
В японской инструкции на х24.
Если рычагом поднял- врядли она вылетела. Ищи причину в гидравлике.
Подскажите, как туда войти?
http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/manualdata/37410-8113/37410-8113-8...
термостат http://www.hoyetractor.com/PROD/HT-9350.htm
Спасибо!!!
Спасибо!!! За схему.
У меня навеска на шибауре опускается только под тяжестью. Когда фреза снята, я встаю на навеску, и она опускается.
Вчера и сегодня выкапывали картошку мотоблочной копалкой, прицепленной к навеске трактора. Чтобы копалка заглубилась, я катал отца на навеске :)
А что скорость опускания не регулируется??? У меня болт под ключ регулирует, у вас наверное кран, больше открыть!!
1 про моторное масло. замена 100м\ч вязкость 10-30 для 15гр.
2 про радиатор. проверка каждые 100м\ч. очищать, следить чтоб не выходило в красную зону прибора, используйте антифриз.
3 на зиму значит сливать воду из радиатора и бачка если не используете антифриз
4 воздушный фильтр каждые 100-200м\ч проверка или замена, периодически очищать и т.д.
как то так.
трактор свой подпишите!!!
Навеска может перестать опускаться из за забитого фильтра гидравлики, грязного масла, закрытого крана гидравлики, забитого клапана гидравлики( который на подъем / спуск навески), неправильного масла в гидравлике. Надо попробовать опустить под весом, иногда собственного веса рычагов недостаточно. Опустить на заглушенном можно попробовать.
В четверг ездил чинить гидравлику- люди купили GL32 три года назад, все говорят работало и вот кипишь- не работает, не поднимает, не опускает! По приезду выяснилось - дело в предохранителе...
Причём - сам предохранитель жив, контакта нет в гнезде, весь блок предохранителей- комок грязи, сам трактор не мыт все три года, натурально растёт трава в кабине, масло в двигателе за три года заменили один раз, и топливный фильтр тоже раз. Воздушный фильтр и гидравлический, масло в гидравлике- не менялись не разу.
Соответственно при таком отношении к технике и возникают всякие глюки.
ужос
они его в лотерею выиграли что ли?
Здравствуйте ребята подскажите появился люфт передних колес на тракторе Yanmar FX255 4wd.поменял подшипники а люфт не куда не делся все равно есть что делать может регулировать надо понять не могу как !На схеме от метел какие подшипники поменял.
https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/shema.jpg
А какой люфт- вдоль оси или вверх- вниз?
Подшипники обычные шариковые нет там гаек не каких!
вдоль оси люфт