Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1069 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В Удмуртию.
У них есть мтз82 с фронталом, есть Т25( за год через отца по несколько штук проходит). Спрашиваю- так зачем вам японец, и чем он лучше Т25?
Ответ- небо и земля. Т25- нет передка, нет гура, нет фрезы, нет автоматического поддержания глубины, нет автомата горизонта( гидроцилиндр горизонта им крайне был важен, варианты без него они отвергли), нет ускоренного разворота, японец и экономичней, и лучше заводится в мороз, и комфортней, и маневренней, и возить на газельке его удобней...
Вообще сейчас люди начали активно покупать технику, даже удивительно, хоть и не сезон)) Вот свежие примеры
У меня тоже удивился камера как новая была, тоже бридж как и шина!!
Доброе время.Помогите пожалуйста не могу разобраться с шестеренками . может есть мануал. Спасибо большое . фото шестерни.
А что с ней?? Криво стоит по чему то на шлицах?? Или что именно
выпала и не успел за фототь не могу понять для чего роликовый подшипник в шестерне стоит плотно но на валу болтается. запомненнил как стоя и где.
пойду в гараж помучею мозги.
интерестно, что за вал???
Вряд ли какой то мануал тебе поможет, тут своим умом надо, или найди человека кто ремонтом коробок иномарок занимается.
Разобрался с каробкой теперь сцепления завтра.
ждем отчета... успехов!!!
добрый день подскажите пожалуйста где купить пробку радиатора на митсубиши мт-15 или от чего подходит сравнить нес чем родная на покосе потерялась.
От японских авто там пробки
В любом магазине запчастей для иномарок есть, вы уж совсем- пробка радиатора проблема...
Кукурузний початок не пойдет?
Телега супер! А как, самосвал работает?
проблема! потому что мне подходят "волга" "газель" а они розсыпаются прям в руках!))
так сначала всё пошло хорошо..
а дальше началось случилось
Лопнул ремень привода как всегда нежданно..
Да пока никак!! Это скорее так на будущее, хотя всё быстрее разгружается, треть ссыпается сама, треть лопатой и ещё треть самосвалом, руками поднимается не сильно тяжело. объём 0,8 м3, размер 1,68 на 1,1 метра. Больше этому трактору и не надо, тянет не чувствуя нагрузки.
пробка не проблема , хотелось бы родную.
А это как???? Что значит родную?? По размеру и качеству выбирайте, или что вы ещё имеете ввиду??? По давлению только разница, у меня 0,9 на тракторе.
Что собирали?? Комбайн японский??
Знаю, у митцу большие пробки, но иномарочные тоже такие есть.
Думаете для вашего трактора специально выпускается какая то уникальная, оригинальная пробка? Используется обычная автомобильная, вообще любой трактор сделан из стандартных деталей, часто из автомобильных. Производство у них- это как конструктор детский - подобрал нужные детали и собираешь., производитель покупает стандартные детали- колеса, сцепление, подшипники, сальники, электрику , иногда даже мотор- сам что то ещё делает и собирает из этого набора трактор. Недавно Фарит искал выжимной на Куботу GL23- а там стоит выжимной от некоторых моделей Мазда и Митцубиси, купил в автомагазине легко. А представь если бы он начал искать родной выжимной Кубота- типа мне только оригинал подавайте?
Овес. Комбайн Янмар ТС 1710
С тестем сделали трехточечную навеску, с использованием шарнирных подшибников из магаза. На нее он присобачил уазовскую серьгу . Вертикальные тяга и ГЦ остались родные. В Катамото предлагали за японскую навеску + работу по переделке - за 20 тыс. руб. У нас же вышло около 1 т.р.
Всем доброе утро! Мужики кто нибудь снимал передний мост на kubota x 20, x 24 GT 3, 5, 8? Как правильно отсоединить кардан переднего моста? И какое масло (маркировка) по рекомендации завода изготовителя заливается в передний мост? За раннее всем спасибо!
Выкрути болты крепления моста к раме, раму подними домкратом( раму , а не мост!), выкрути хомуты на трубе , идущей к мосту( внутри неё вал), мост подай вперёд - снимай трубу и вал.
Масло- трансмиссионное, как в мосты авто. Российский вариант- тад17.
Гидравлика трактора не любит, когда так прицеп таскают. Фаркоп надо крепить к Картеру заднего моста. Если поизучаете- практически на всех тракторах там есть штатные отверстия под болты там.
Будете это игнорировать- можете получить такую картину.
Верхняя тяга оторвана с куском трактора. Фаркоп вниз, под картер, там металл гораздо мощнее и рассчитан на него!