Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1066 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сильно на ту сторону за рыбой хотелось. Ехал пока трактор воды не попил.
Все просто, другого пути не было.
Да просто он,(трактор) ,вспомнил свою молодость на рисовых чеках. И немного не рассчитал . . .
Сам-то не пострадал, а то не видно нигде.
Японо ТИТАНИК !!!
В заде корчага прицеплена?
А у нас три месец без дожди!
Купание красного коня
а выхлопная труба на первом плане чья торчит?))
Особенно смешно выглядит если привести в качестве комментария то что написал наш любитель Т-25 с Приморья
Почему-то народ думает что от работы адской трактор умер и не один.Эти трактора за свою жизнь кроме фрезы не чего не таскали,кроме янмара он ещё телегу от уаза с навозом возит и постоянно тыкают в обслуживание техники,эти владельцы миников обслуживали свою технику как все здесь сидящие на форуме! Владельцы тракторов не идиоты!Как наверное многие думают и ещё не нужно так полагаться на эту пресловутую надёжность импортной техники,особенно японской и очень старой сельхоз.техники.Им просто не повезло!
Непонятно только кому не повезло- хозяину или трактору..
Перископ подводной лодки ..спасатели..
добрый день кто нибудь разбирал сцепление с наборными дисками как регулировать.
Вадим2014 скажите именно Вы пожалуйста, какое масло заливали в коробку, и где нашли гидравлический фильтр? У меня такой же трактор только с фрезой, не знаю какое залить в эту коробку. За ранние благодарен.
Забыл про тайфун? Или забил на тайфун?
Вот , востоновили мне вал рулевой колонки , про запас , сделали под шпонку вместо шлицов.
Фильтра по разному. https://www.miniex.ru/search_filters/
Сколько раз уже меняли за сколько лет? А сколько входит?
Украина отзовитесь у кого Янмар FX24D? нужна инфа
Скажите пожалуйста,а где заказывали в Украине?
В коробку( плюс задний мост и гидравлика) заливается : если было красное- то декстрон2, если было прозрачное- то UTTO.
Заливается 24 литра.( в FX24)
Фильтр гидравлики на многих янмарах- F(FX)20,22,24,215,235, 255 и F180,200,220 и тд- HC7942 по каталогу сакура.
Теперь пусть отходит столько как до ремонта. Как уровень воды в Имане?
Не понял что это?
Всем Здравия. Наиль подскажите пожалуйста, на моём тракторе есть гидравлический масляный фильтр кроме того что на насосе, там разборный сеточка с магнитами.
Спасибо . Воды в имане под жвак , полный но в берегах
Масло в КПП менять надо раз в два года, ёмкость фх24- 24 литра.
У меня было очень мало шибаур, но насколько знаю- только сеточки.
Сварил очередной ковш- на L1-205. Интересное у него крепление к фронталу. Старался на совесть делать , крепкий и аккуратный.
Настоящий японский из российского металла
Нормально так а на таможне пусть сами ими работают.
У нас тоже можно все делать нужен интерес сверху..
Наиль еще вопрос нету ли у вас связи с Япрнцами чтоб найти комплект колец поршневых и прокладку ГБЦ на мой Хиномото, Думаю все же на до делать на пашне на нагрузке сапунит сильно клапана проверял в норме масло не ест,надо припасать хуже не будет..
Японский был такой))) интересно чего с ним на таможне делают?