Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1072 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да я то понял! Я не понял как можно определить нагрузку на трактор прицепленного одноосного прицепа и прировнять её к весу фрезы, и как это вообще связанно?? Есть место под фаркоп, так и делай его там, не пойму!!
Настроили наконец-то плуг, переделывали с ПЛН-4-35. Пашет просто сказка теперь. Буксовал страшно, не тянул, а после переделок тянет на ура. Испытывали на целине 30-летней давности эдак...https://www.youtube.com/watch?v=A8N1hiqVOTc
теперь осталось его проверить по паханой земле, мож не потянет
Кто там на заднем плане в видюхе не хочет платить за работу
Да обрезать видео забыл. Отец снимал, всегда прикалывается: то галоши в кадре,то пальцы какие-то... я хотел эт плуг продать или в метал сдать на худой конец, взять польский, но после переделок даже рад, что не продал.
У меня он сначала тяжелый был. Вареный-переваренный весь, в руках из жопы был что ли. Руками на бок его не перевернуть даже. Трактор чувствовал, когда навеску с ним поднимал. А сейчас в разные стороны вертеть его можно. Причем брал у знакомого его плуг, проверял, мож трактор слабоват, он им много лет пашет. Все равно тяжело было, но лучше чем мой до переделок. Так отрегулирован, что и борона не нужна даже.
Класс и трактор идет с ним хорошо. А глубина какая? Сколько лошадок в тракторе?
Пусть в меня бросят дранным тапком, но на 25 я не видел такой пахоты с таким ходом трактора. А почему пашете взад вперед, а не челноком?
В пахоте я новичок на плуге, челноком - это пахота "туда пропахал, обратно пропахал? Просто так. На маленьких огородах (до 6 соток) с одной открытой стороной только вперед-назад пахать и приходится. На тракторе 45 л.с., глубину мерил - 22-23 см. Для целины нормально считаю. Почитал книги, и еще приделали так называемый механический догружатель.
Видио не могу увидеть инет не тянет может фотки переделок скинете у меня примерно такой 2-35 и трактор чуть слабей очень хотелось увидеть может себе чего нужное почерпну..
Это как? При правильном подходе и МТЗвским плугом пахать можно
Во втором случае не 50 процентов приходится на фаркоп, а не больше 30 на глаз.
С передком пахал?
С фаркопом на навеске горазда удобнее маневрировать, сцеплять и расцеплять прицеп. Никогда не буду отказывать себе в этом удовольствии.
а шо он виноват?
плуг тут не причем, но как зябь делать пока сам не знаю
вот вчера выкупалися)
ато после уборки картофеля запылились в хлам)
да,без ПВМ пробуксовывает нормально.
Хоть убей, буксовал и нагрузка на трактор была, аж глох, такое ощущение, что там и осталось 4 корпуса...
Вот до пееделок: На трехточке наварено куча всего ненужного, рама от 3 корпуса плуга осталась, ее тоже убрали, колесо стояло очень далеко, на мой взгляд, от корпусов, и думается мне, что плуг углублялся острием, как его ни регулируй. Сделали поближе к корпусам. К тому же центральную тягу стал крепить к трактору ниже, тем самым добавив механический догружатель.
А вот после переделок, но без краски пока:
И крепление на плуге было очень высоко, плуг от земли отрывался всего на 10 см....После переделок я метал сдал на 60 кг....
Тогда уж надо сразу выбирать на прицеп такие колеса, чтоб он мог без трактора сам ехать.)
Колесо лучше бы оставили далеко, когда земля грязная, остатков много стебли кукурузы например, то хорошо запахивало бы, не забивало бы, или забивало минимально.
Я сколько наблюдаю за разными плугами, везде это колесо по разным местам стоит: бывает напротив первого корпуса, бывает между 1 и 2 корпусами, На ВОМЕТе колесо видел вообще стоитна последнем. Многие говорят, что колесо забивает, поэтому его назад ставят.
Ящичек вещь хорошая, ключи лежат и не так боишься пластмасс на "морде" поломать...
Мне нужны два комплекта таких колес со стойкой, крепежом, для оборотного плуга. Кто знает- где они продаются в России?
Нужно искать кто возит комплектующие BOMET.
Бли б Вы ближе, отправил бы, я себе покупал комплектующие на культиватор а дальше сам собирал.
От вас если только кому то в Белоруссию отправить, а оттуда к нам....
Такой узел найти было бы вообще супер. У меня оборотный двухкорпусный Лемкен, а колёс нет...
так его самому зделать не проблема
мой
Позже свой покажу. У Вас фары дают нормальное освещение без защиты пластмассовой? У меня ее не было и не знаю как светит с ней. В данный момент пучок света в одну точку, не рассеивает...
https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/20160907141049.jpg
как видите у мена только одна фара полностью укомплектована
особой разницы не заметил