Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1067 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы не в курсе- какой диаметр цилиндров у мотора Вашего Хиномото?
Можно поступить хитрее- на хиномото стоят узкие, как на автомобильных дизелях , кольца. А прокладку гбц можно заказать изготовить- есть очень хорошая контора, делали и на редкие, эксклюзивные авто. То есть можно обойтись вообще без японцев, тем более что с запчастями на хиномото у них не густо.
• Цилиндры: 3
• Объем: 91.54 CI
• Топливо: дизель
• Производитель: toyosha
• Модель: 3s150
Вот в поисковике нашел,а прокладку на заказ долго делать просто трактор все время в работе и остановить можно зимой но зимой делать чревато.
Еще у них есть брат двоюродный МАссею-Фердюсон может с них заказать но вот совместимость как незнаю.
Телега
Тракторца спасителя.
Вытянул ?
Блин понравилась мне корейская резина , зубастая , да вот только цена не нравится , 27500р за шину 11,2х24
Спасибо.
Наоборот радуюсь что купил т25!!
Уже продали наверное, как конфискат.
Замена не зависимо от наработки? В ФХ20Д тоже 24 литра.
Шо там тянуть, мой трактор 1,5 тонны весит, там дорога в том месте каменистая, просто глыбоко, там заход с реки в озеро, а вода прёт. Сёдня составили анамез больного и поехали за протезами в спасск. Под замену поршень и шатун, в итоге 10000+10000+ прокладка 6000. Дорогая у дядьки рыбалка получилася..
И зачем нам мешаете??? Найдите ветку подходящую и радуйтесь там!!!
Привет всем. Наконец то купил себе японца янмар F-200 и пригнал сегодня домой! Спасибо всем за подсказки, особенно Наилю.
Приветствую ,будьте добры , кто имеет информацию, просветите , что собой представляет трактор Янмар Fv-230 , что то в сети , кроме объявлений о продаже ничего не нахожу , может ищу не там.Вот фото с OLX
Как то не дОбро периодически захожу в тему 25чников (и не только) ни кто не гонит. Высказал своё мнение человек, имеет право, соглашаться или нет дело каждого.
Вроде больше похож на Шибауру?
Привет всем. На ОЛХ 90 процентов кодалово. Если дешевле 80 тысяч - развод на деньги. Сулят и трактор, и косарку, и плуги с доставкой в любую точку Украины, но под любым предлогом просят предоплату. Как только лаве перевёл, а их и след простыл, и телефон не отвечает. У их номера телефонов начинаются в основном 068 ........... Удачи.
Это Shibaura D238f, в 91 году янмар купил компанию шибаура и некоторые модели шибауры продавались как янмары, и наоборот- янмары AF продавались как шибауры.
Поздравляю! Обращайся, если будут вопросы.
Цена у него нормальная , тем более продавец предлагает приехать смотреть , просто изучую какой трактор лучше и с каким будет меньше проблем в будущем.
Сзади исеки стоит хороший .....
Шибауры- крепкие, хорошие трактора. Но могут быть проблемы с запчастями. Хотя все решаемо. Бери не по марке, а по состоянию.
Осведомлён - Значит вооружён. Мы же помогаем друг другу.
О чем это говорит , не стоит связываться , или все нормально ? У меня кроме старичка Mitsubishi D1600fd других тракторов не было , вот и спрашиваю что бы взять посвежее е помощнее . Перед покупкой буду , естественно , смотреть , пока собираю информацию.Есть другой вариант Mitsubishi МТ20 вот фото
Тот исеки не по карману
Объясняю . Вот на этот мт20 помпа аисин( по сути- оригинальная) стоит 3 тыс руб и её можно купить у нас через любой интернет магазин запчастей для авто, с доставкой в мой город. А для шибауры помпа будет стоить 20-30 тыс руб, и надо лазить по разным сайтам, искать её, найти где нибудь в Америке , думать как получить её и тд. Вот и вся разница.
Хотя этот янмар/шибаура помощней и покрепче этой митцу будет.
так лучше уже митсу поискать помощней если нужно
как говорится - не проблема охмырить принцесу, проблема её содержать!
Вот!!! Высказал, один раз и хватит!!! А не постоянно!! Похоже что от скуки!! Я не захожу в тему 25чников и не выражаю постоянно там своё мнение, оно мне не надо, не нравятся трактора-не надо их обсуждать, а люди покупают, ездят и радуются покупке!!! Чего и всем желаю. А портить настроение людям, от скуки, не надо!!! ИМХО
Вывод неправильный, выбирать надо по состоянию, потому что сказанное выше про помпу- это ньюансы, а у митцубиси- своих ньюансов хватает. Попробуй починить сцепление на той же шибауре( обычный автомобильный диск и обычный автомобильный выжимной) и на твоём митцу( многодисковое сцепление в масляной ванне).....
У представленной шибауры( под брэндом янмар)- регулируемая колея, что плюс, и в целом он покрепче, посолидней будет.
Так что не бросайся выводами))
И если обсуждать митцу- то например МТ2001, МТ21 и МТ205- это три совершенно разных трактора, разные моторы и конструкция, и ньюансы у каждого свои.
Ничего страшного в многодисковом сцеплении нет, так что это не надо считать минусом. Я много раз менял сцепление на авто, а на тракторе первый раз столкнулся с многодисковым, и ничего справился.