Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1073 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот мой Лемкен, но без колёс
Самоделки можно сделать, но хотя бы само колесо со ступицей надо заводское..
А светит хорошо?
Наиль, а что это за фреза на заднем плане, что за котки?
Фреза не моя, но насколько знаю- эта фреза для подготовки почвы под газон, для него идёт фреза с катком, почва сразу прикатывается, и потом сеют газон или кладут рулонный.
сколько же нас тут похожих!
братьев не по крови а по трактору!))
на ночную вспашку хватает с лихвой
Первое фото - у меня такое колесо прям стоит с болтиком для штопора.
Мой старший брат
Хоть и темно уже- сфоткал, тоже мт205, причём с полукабиной и фронталом
Виднеется рулевой гидроцилиндр еще. Полукабина наверно чаще с погрузчиком идет...
Да, рулевая с двумя гидроцилиндрами. У меня было несколько мт205, где то у половины был такой гур.
по мощности мы одинаковые
а почему у них шильдики круглые какието?
Люди помогите у кого есть парт мануал на митсу МТЕ2000 потекло масло из заднего колеса ручьем надо разбирать
А что толку от него? Разбирай бортовую, снимай сальник, выкладывай размеры и фото- подберём .
разве? в вашем не 22.5 сил?
Народ люди добрые выручайте Где найти ремень клиновый Профиль понашему В по импортному С Верхняя ширина 22мм нижняя 14 мм, длина по большему диаметру 960 мм.На нем можно различить только надпись Митцубиши..Нужно срочно техника стоит..
Вроде бы на мотоблоках приводной ремень такой. Или на мотоблочной косилке такой.
Да в любом резинотехнический магазин зайти с образцом и 150 рублями.
Посмотри ВАЗовские
[quote=КПА]Да в любом резинотехнический магазин зайти с образцом и 150 рублями.[/quoteСрочно нужен был ремень, нашел в РТИ за 34 р. А позже купил от ДЭУ. Не обязательно ребристый на первое время хватит.
Обездили округу все магазины тракторные,вазавские узки ,тракторные длинны, по каталогу смотрю нету такой длины клиновых, в вариаторных нашел похожий размер 22*8 -950 ,поеду завтра в магазин иномарочных запчастей может повезет
22 так же как и в вашем
Написал в Мир РТИ в Питер жду ответа но в каталоге у их нет такого..
странно... мне зразу тоже бмвешного втюхать пытались
но я попросил жигулевский)
подошел
http://supertractor.ru/catalog/tractors/kubota/kubota-l-3200.html сайт попался с тракторами и навесным, может кому то интересно будет
Недавно тоже испытывал, сделан из МТЗовского корпуса
Потому что это "Kumiai" т.е. Mitsubishi сделанный для японского селькохозяйственного кооператива "Kumiai" и с их шильдиком поэтому.
Для Наиля, обрати внимание на колесо моего плуга, ступица и внутренняя часть диска от VW Т-4, сверху наварена полоса металла 4мм, шириной 100 или 120мм. На фото немного видно
В моем 20.5