Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1068 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У этого продавца неделю назад был митцу МТ2201Д ,может и сейчас есть в наличии ,но в объявлениях сейчас нету, но там нет гидроусилителя и диски не разборные , предлагал за 5200 , с его слов состояние идеальное , но пока не определился не хочу морочить голову , тем более, что в середине сентября обещал новую партию тракторов будет больше выбор.
Ребята шины Митас как по качеству , производства толи Чехия толи Словакия в интернете не нашёл конкретно страну производителя , на одном одно пишут на другом другое.
Чехи. Моторезина считается неплохой. Но мой товарищ брал на трактор( по моему же совету )- и ему не понравилось, передние колёса за лето убил, кусками отваливается, говорит с бриджстоуном никакого сравнения.
И ещё ребята из Москвы можите при случае узнать про эту фирму реальная она или нет http://mtkrosberg.ru/catalog/farm_machinery_tires/ ?
Вот эти мне у них понравились. http://mtkrosberg.ru/catalog/farm_machinery_tires/shina_11_2_24_8pr__116...
Чем я мешаю?!У меня и японец есть и т25.
У меня в закладках эта фирма. На будущее там резина вся есть. Но по почте ни ответа. Пока не звонил.
Ну вот и обсуждайте японца, а не рекламируйте Т-25!!!
Ни Т-25 , ни один китаец не сравнится с японским трактором, даже только линейкой размеров, выбирай какой хочешь!!!
Я думаю не зря у каждой ветки форума есть название, есть мнение по японцам, пожалуйста, но без рекламы китая и т-25!!! Без обид!!
Как проверить? Адрес не далеко от меня, вот только в Москве сейчас не бываю. С фундаментом возня. Надо до морозов успеть залить. Если время терпит через месяц напомните.
Наиль же пишет, что бяка.
Ну там есть и другие варианты чуть по дороже
Существует эта фирма или нет по этому адресу , действительно ли занимается продажей шин.
Господа у нас клоака
Вот жесть,и часто у вас такое?Сочуствую,держитесь!!!
В Приморье в хорошую погоду мосты падают, а в тайфун и подавно.
а у нас наоборот.
бросаешь вилы в землю а они отскакивают
и так уже второй год
Да помоему с 89 года такой клоаки больше небыло. Вчера в чюгуевке через дорогу начала вода идти, так что кировский район надувайте лодки
Это в ваших краях не было, а Уссурийск и в том году плавал.
Было дело, и звери потонули.
Да мы готовы. Уссури из берегов уже вышла, ждем вашу воду к понедельнику должна подойти, а там опять дожди передают, новый циклон заходит.
Давно не заходил на форум..
В продолжение данного сюжета
Тесть решил испытать трактор и собранную телегу
Телегу погнуло. Неправильно сделал конструкцию..., поторопился он и нехрен перегружать технику.
В итоге пришлось приезжать на помощь со своей телегой.
Да сама Кировка как раз то не страдает, а вот деревни!!! К одной уже несколько дней как через дорогу вода, во вот временный мост смоет!!!! Не успели построить!!!!
Ну это же не М-60????
как мне это знакомо: мы в детстве на мотоцикле таскали тележку, постоянно переворачивалась, вот намучились...
Да вот тоже сёдня испытал!! Всё в норме, больше не надо!!!
Сегодня нежданчиком попал на шиномонтаж !!! Ни чего сложного , за пол часа управился !!! Внутри что диск что камера в идеальном состоянии , как будто вчера с конвеера а вот сама шина полный пи ец ,трещины практически сквозные !!!
У меня тоже большие трещины. Не знаю, на сколько их хватит. Чувак у нас один на Т40 катается, у него трещины аж палец мизинец пролазит, ничего, уже 3 года катается так..
Главное не перекачивать- и ходят долго с трещинами. Можно купить банку битумно-полимерной мастики и замазать трещины.
У меня на колесе есть 1.4 и 2.5 , так сколько качать то ???
1,4.
Вообще я рекомендую 1- сзади и 1,5- спереди.
Забрали сегодня такого красавца! Очень толковые мужики приезжали , кстати отец занимается ремонтом Т25( покупает убитые, чинит и продаёт) . В технике разбираются хорошо, понравился им этот Исеки. До этого много куда они ездили, смотрели технику. Ездили до этого они в Казань- всякие илам моторс, Казань моторс- просто в шоке от хлама, который там пытаются продать.
куда увезли то?