Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1063 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Эта самая простая электроника - тем не менее самая нормальная, все что необходимо она делает, и не ломается. На асте( CX18) похожая система.
Ну а насчёт работы поперёк склона- все правильно описано, автоматика может поддерживать фрезу не только всегда в горизонте, но и всегда под углом к горизонту- по уровню склона.
Наиль мне 2 запаски сделали зацени
Вот подобрал термостат подходит с матиза
Термостаты почти все одинаковые, нужно смотреть температуру открывания.
Выточили новый вал и приварили к фланцу?
А почему все вместе с фланцем не стали делать?
...чувствую, что и меня вот вот ожидает такой же ремонт)))
...а какой грузоподъемности у Вас фронтал и на какую высоту может поднять?
Движок матиза- Японский, от Сузуки, поэтому и подошёл термостат. Родной термостат открывается при 71градусе.
температура 82 меньше не было...зато зимой тепло будет
на ступицах которые сейчас стоят точили полностью , но их сломало по подшипнику , а потом вал точили со штока насоса у нефтяников, металл очень крепкий почти год гоняю, а эти сделал на запас, фронтал грузоподъемности 200 кг и подьем вроде 2 метра где то погрузчик китайский с ковшом шириной 1м40см поднимает полный ПГСа, но сейчас стараюсь не экспериментировать
Понял, спасибо.
С грузоподъемностью погрузчика что то маловато, не ошиблись? Даже мой 300 кг поднимает, правда, на меньшую высоту
Всем привет! Сегодня докопали картошку, довольно неплохая в этом году.
а качество?
Не понял вопрос - качество чего?
Как заводские получились!
Родной Японский на GL23 поднимает 300 кг. А на астике я бы 300 кг не стал поднимать( родной на 150 кг у них)- трактор развалится.
Уже развалился и никак муфту не сделают, чтоб собрать. До этого 6 мешков цемента брал иногда, А ковш щебенки или мокрой глины, по ощущениям, весит 250 кг, возил постоянно.
...очень жду или муфту, или другой трактор, который я сломать не сумею, или все вместе. )
картошки.
у меня вроде все норм. и урожай и копалкой доволен но вижу что картошка не та - долго сохраняться не будет
От копалки эффект такой?
А по чем это можно определить? Я имею в виду - как узнать, долго ли будет храниться? Так по виду - вроде все отлично, гладкая, никаких повреждений ни внешних, ни внутренних не видно. А там время покажет, как она храниться будет. С прошлого года все было отлично, а в этом - время покажет... Кстати, принципиально не пользуюсь вообще никакой химией на огороде.
не. сама картошка такая - гнилой много бросаем прямо на поле, есть много такой которая вроде нормальная свиду а внутри гнилое дупло, и почти вся така... с пупырыршками - это очень нехорошо
вот это хорошо
а полосатых чем кормишь?
А шо их кормить надо?
У меня они сами кормятся.
так они же меры не знают!
сколько есть столько и сожрут
Верно подметил я тоже стараюсь гнилую и старую убирать картошку. еще дед говорил все гадость и болезнь долой из участка
что то не понятно чем выкапываете?!
вот я своей копал вчера, сильно не пинайте
Ещё после картофеля надо сеять сидерат- лучше горчицу, и ещё лучше на следующий год на месте картофеля что то другое- лук, тыкву, кабачки, чеснок..
Наши тоже на аппетит не жалуются , но мы им врукопашную немного уменьшаем поголовье, А вообще, я всегда говорю жене(она у меня больше паникует по поводу жуков) - картошки хватит всем, и жукам и нам Пока я прав...
Да самой обычной мотоблочной китайской копалкой, как на фото. Фото не мое, с просторов нета, но точно такая же. На наших землях это самый эффективный вариант. Всякие трясучки и транспортерки на нашей земле не дают должного результата. Извиняюсь за поздние ответы - опять ездил за дровишками(на втором фото). Теперь уж должно хватить на зиму...
Доброго времени всем . Кто нибудь ремонтировал сцепление на митсубиши мт 185 д. Скорости с включаются туго. Тягу до конца закрутил и и когда нажимаю на педаль нагрузка на двигатель идет падают обороты . Что делать .Спасибо.
Что это за трактор я не знаю, но, если у него коробка механика, я б сначала, правда не знаю зачем, но посмотрел бы на величину осевого люфта коленвала и начал половинить трактор, предварительно купивши выжимной подшипник, корзину , диск и подшипник первичного вала, который в маховике стоит.