Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1060 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а стоит ли , здесь их хают по всякому, хотя у меня с ними ни когда проблем ни каких не было , тракторс25 проигнорировали мою просьбу вообще ни как , ни да ни нет . написал в личку
мужики, плуг ВОМЕТ 2-30 целину будет пахать? Не порвет его?
Янмар f7, с хорошим ценником. Может кому надо? https://www.avito.ru/staryy_oskol/gruzoviki_i_spetstehnika/yanmar_mini_t...
Действительно, это янмар ке3, ниже поправили.
хочу цепь.вроде как у них есть запчасти на фрезу.
Не уверен что это F7, уж очень сильно похож на КЕ3D. На фото не нашел отличий от своего
А если еще продается с показанным навесным, то вообще цена замечательная.
Может дилером их станешь? Я даже процент готов выплачивать. Исеки ТА215-230 случайно нет в разборе?
Контакт любой поисковик выдаст, проблема что на контакт они не идут, либо только с местными при личных встречах.
Дело не в том, что хают, а в том, что повод всегда находится.
Какая колея у твоего трактора?
Если он настоящий, а не типо Бомет, то будет. Сравнивай http://www.bomet.pl/dzial-oferta-46.html
можно фото крепления к трактору?
можно в личку
По центру колес:
Задние : 75, 80, 85, 90 см
Передние: 75, 95 (перестановка)
Получается, у всех "малышей" колея 75 см.
если минитрактором то не будет
Я с ним по ватсапу списывался , с Игорем, половинок у них много всяких : мосты передние , задние , двигателя . Не знаю есть или нет на твой . Запчасти на фрезы ,фрезы отдельно , я узнавал ради интереса за фразу 160см 45 т.р .
«И станешь ужасом, притчей во языцех и посмешищем среди всех народов» Всем никогда не угодить. Как понять что не идут на контакт:?
Сейчас таскаю советский 2-корпусный 2-35, обрезанный с мтзовского 3 корпусного, но тяжеловато с ним, если честно, трактор весь порвешь так. Целина не то что бы сухая,влажная земля, пласты хорошо переворачивает, но надоел он мне, хочу попроще. Таскать на 45-сильном.
мужики, вот расскажи, кто как вообще целину разрабатывает7 с осени плугом, весной фрезой? или кто какие агрегаты таскает. Привязался один тип, 5 Га вспахать луговой земли. Не скажу, что тяжелая земля, но моим советским плугом тяжело...какая технология? ребята предлагают сначала дискатором, потом плугом, весной дискатором и готово. но этого нет, только плуг и фреза. И кто какую цену бы запросил за вспашку целины осенью?
ну если на 45сильном то будет норм
Смотрел фильм Зеркало для героя? Вот тут есть
- Инженер! Горняк! К нам, да? Валя, кофе!
И так каждый раз. В их варианте:
- Да, да, привезём, всё привезём, конечно привезём!
... и тишина. А потом по новой.
Доброго времени суток! Помогите устранить проблему с автоматическим поднятием- опусканием фрезы. Не могу настроить работу этого девайса. Ситуация такая: при поднятии фартука фрезы срабатывает зуммер, т.е. датчик работает, но гидравлика не реагирует. На пульте включал все как надо, мне Владимир Трошин подсказал положение кнопок- крутилок. Теперь думаю с чего начать искать причину неисправности. Незадолго до обнаружения неисправности снимал- устанавливал датчик- корпус варил. Буду благодарен за подсказку. До этого ни разу не пробовал работать с такой опцией, вот решил попробовать, а она не работает.
Я пока с подключением датчика фрезы не разобрался. Написал в личку форумчанину из Белоруссии с таким же трактором вчера, но он больше 2-х месяцев не появлялся на форуме.
Понятно, буду эксперементировать
Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Приобрел на неделе вот такой девайс. Фото № 1. И сразу же возникли вопросы. Ребята помогайте. Вопрос № 1. Для чего на панели эта лампочка Фото № 2. Я так понимаю что это скорее всего индикация работы свечей накала. Иди я ошибаюсь? Но когда включаю свечи накала она не светится. Лампочка целая, не приходит питание на контакты в разъеме лампочки. На свечи накала питание приходит. Дело в реле что-ли? Может кто подскажет где это реле. Искал, не могу найти. Или там на прямую с ключа зажигания сделано.?
Вопрос № 2. Что это за пробка такая? Фото № 2. Для чего она нужна. Находится между рычагами навески. Понятно что для заливки чего то. Но чего и сколько. На табличках трактора ничего не нашел.
Вопрос № 3. Сколько масла заливается в бортовые редукторы. Стал менять масло, думаю залью столько-же сколько слил. А там оказалось что в одном примерно 200 гр, а в другом 500 гр. И к тому же 500 гр в том в котором мокнет сальник. На табличках трактора ничего не нашел. По остальным жидкостям все написано на табличках под капотом.
Свечи накала на этом тракторе работают так- ключ поворачиваешь против часовой стрелки, эта красная лампочка загорается, когда она потухнет- можно заводить трактор.
Пробка- для залива масла в задний мост и КПП . Уровень проверяешь по щупу- между ног водителя на коробке.
На передних бортовых редукторах сзади есть большой болт-пробка. Заливаешь через него полный уровень- он и для заливки и для уровня.
У тебя электронное управление навеской? Адекватно работает?
В задний мост заливается либо масло UTTO, либо декстрон( если залито красное масло).
Главное, ничего не перепутай.
Да, место ответственное , ошибаться нельзя
добрый день всем !!!!!!!!! вот надумал я о покупке Японского минитрактора. что кто посоветует. бюджет примерно 250 р. работа на участке фреза, а так же картошка, посадка и т.д желательно 4WD.. есть у меня в арсенале кмз-012. но хочу что-то по серьезней обязательно дизель ?
И тебе не хворать! Осенью прошлого года за такие деньги я купил Янмара 87 г.в. 26 л.с. плюс доставка с Владика 40 рублей. Тоже интересно знать какие на данный момент цены?