Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1057 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нам-бы в январе такаю температуру в январе мясяце!Я бы Приморье ещё больше полюбил бы!
мало же!
у вас там и тепловозы есть из нержавейки
яповские
Привет всем , ребята у кого кубота L2500(2600) и Mitsubishi MT2001 есть сделайте пожалуйста фото рулевой колонки (редуктора)
У меня МТ2001 есть( кстати офигенный трактор), но у нас ночь уже( у вас наверно утро ), рулевой редуктор у него сразу под рулевой колонкой, на уровне коленок тракториста.
L2500 нету, есть более свежие L1-275,205,185.
ну-ну
Наиль, сделай пожалуйста фото рулевого редуктора на МТ2001 , я в электроном каталоге моего трактора нашёл номер моего вала который лопнул , а в инете по номеру нашёл информацию что он подходит и к тем тракторам что я написал .
Пошёл фоткать- а там его почти не видно- надо панель приборов и консоль под ней всю снимать, чтоб сфоткать. Но вроде очень похоже на то, что схеме.
От копалки сейчас далеко. Если в выходные выберусь в село, то сфотаю. Там в основном проварка и усиление было. Покупал уже такой с рук.
Спасибо
Привет всем,ребята скажите где нада лит в редуктор который в кожухе сцепления ?Трактор кубота l1-215,где и сколко нада лит?
Поставил ради эксперимента на янмар F7 отечественную резину Кама -421( правда выпущена алтайшиной). На янмаре размер 5-12, у Камы 6-12. Результат - Японская шина шире, диаметр одинаков, и гораздо мягче, японскую резину можно монтировать одной отверткой, как велосипедную, для Камы - две монтажки и куча усилий, второе колесо повёз в шиномонтаж.
Результат- на фотках. Цена вопроса- 1300 за одну покрышку в сборе с камерой.
сколько сейчас такой янмарчик стоит??
Попробую угадать. 380-400 тысяч рублей.
Почти угадал. Недавно F7 ушёл за 365 тыс. Но их у меня много...
На прошлой неделе переднее колесо на выстрел видите-ли соизволило. Ладно возле дома.
Ну, думаю фигня вопрос. Переобуюсь на шиномонтажке, людям тоже заработать надо.
Ага счас....
Говорю - колеса на 18 делаете? Да. Только,говорю с трактора резина. -О, нет, грузовые не делаем.
Оборудование, мол, не того калибру.
Только на третьей шинке, по знакомству, говорят, закатывай, попробуем. А чего пробовать?
Как родное на станке расположилось.
Зажрались шиномонтажники , от денег отказываются.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Давно просматриваю ваш форум. Очень о вас всех высокого мнения. Почитал, посмотрел, вот и приглядел себе миник Shibaura p15f. Хотелось бы услышать ваше мнение об этом тракторенке. Может у кого уже есть такой? На что стоит обратить внимание при осмотре? Если уже где-то раньше обсуждалось, то может подскажите где.
редуктор который в кожухе сцепления по инструкции заливается SAE80,
Можно фотки(схема) где етот редуктор?
У меня свои ребята, за 50 руб собирают колесо. И говорят- Японская тракторная резина мягче любой отечественной автомобильной, нахваливают её- приятно говорят с ней работать. Собирал на их станке даже 24" колесо.
У меня есть такой, с фронталами.Обычный трактор. А насчёт что смотреть- как обычно- мотор, резина, течи, люфты и тд.
Приятел, а какой у тебя тракторок? Обычно под рулевой колонкой этот редуктор.
Мотоциклет твой? Коллекционируешь?
я тоже себе такой хотел, но не успел - забрали до меня. и 17f тоже
а Shibaura SD2243 оказался нехло раздолбаным
а вообще я мотоблок хотел))
и тут Остапа понесло))
У меня был случай когда человек приехал в поисках помпы на шибауру 70-Х годов( привод с трактора на фрезу идёт не карданом , а цепью, я такого и представить не мог!), и увёз отличный янмар F20d))))))
А помпу я ему через год только привёз )))
Если есть возможность, купи янмар или исеки.
В кожухе сцепления.
А почему скажем не куботу? Или митцубиси? Вообще дискуссия о моделях- довольно бесполезна, выбор должен быть по состоянию, по деньгам, по требуемым возможностям трактора и тд, а по марке- это довольно бесполезно, скажем если выбор между хорошей шибаурой и убитым янмаром- то брать именно янмар, потому что кто так сказал когда то?
Кубота l1-215,где горловина,И сколько?
Простите за мой руски
http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/manualdata/34670-1921/34670-1921-8...
Вот инструкция на L1-215( и модификации L1), там показано что и куда лить.
В ГУР какое масло лить? В магазине, как услышали трактор, сразу предложили минеральное МГ*-3 какое-то (третью букву не помню). Я культурно отказался, мысленно послал их, и сказал, что в следующий раз зайду. Помогите советом.