Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1058 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо всем большое за советы. Трактор по документам 2005 года. На дисках 05.85. Как возьму выложу фото. Продавец скинул видео, посмотрел вроде все работает. Он говорит что все "Ок", но есть небольшой косячок пропустил сальник на бортовом впереди слева. Запросил фото. Вышлет посмотрю. Как думаете, это может быть серьезно?
В живую есть возможность посмотреть? Ты где регионально? Можно попросить форумчанинов, чтобы посмотрели. Месяц назад один форумчанин остался и без денег, и без трактора
МГЕ
предназначено для гидравлических систем (гидростатического привода) сельскохозяйственной и другой техники
1985 год выпуска. Бортовые что текут- это не страшно, все равно по кругу все надо будет подчинить.
Сейчас мошенников куча- найди надежного человека который трактор посмотрит и заберёт , рассчитается. Есть большая вероятность что только это предложишь продавцу- он пропадёт .
а почему самому не поехать не посмотреть?
Если речь о Iseki, то по мануалу ISO 32. Себе залил Champion. Работает отлично.
Добрый вечер всем. Спасибо огромное за советы. Трактор продается в Башкирии, недалеко от Наиля, цена 275 т.р. Дяденька брал для себя во Владике в марте 2016 года. Трактор растаможен в декабре 2015 года. Но что-то не сложилось очень срочно продает. Сегодня друг был в той стороне, заехал все посмотрел своими глазами. Все как и описывал продавец. Выявленные косяки: течь бортового, не работают поворотники, и в ПСМ цвет указан "синий", а не "красный". А в остальном все "Ок". Господа что скажете на счет цвета в ПСМ? На неделе планирую забирать.
Мужики. у нас в городе японский миник Митсу МТ18 продают с фронталом, не использовали, как купили. Семейные проблемы типо по тел сказали. Цена с фронтальником и фрезой - 350 тыс сейчас просят. Скинул сильно, срочно продает. Если кого заинтересует реально, сгоняю посмотрю.
Вот оно https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/minitraktor_80813...
Наиль, выходи, мы тебя нашли https://m.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/yaponskiy_minitrakt...
Я Наиля и раньше видел на объявах, это нормальное явление. тем более сайт ходовой
Да я и не прятался, мне за трактора не стыдно, несколько раз отвозил трактора и к вам, в Марий-Эл, и в Оренбург, и в Орске бывал тоже. Могли и встретится, со многими тут встречались, на прошлой неделе Фарит (ФФарит) приезжал за запчастями, рад что удалось все вопросы ему решить.
Всем рекомендую для получения большей информации о технике и её использовании этот форум.
Может кому будет интересно- товарищ с форума спрашивал чем различаются куботы GL25,27,29,32, кроме мощности? Сделал такую табличку.
По размерам :
GL25 GL27 GL29 GL32
Длина 3050. 3050. 3180. 3180
Ширина. 1350. 1420. 1420. 1455
Высота(с каб). 1990. 1990. 1965. 1990
Колея( задн)мин 1050. 1080. 1080. 1110
Колея макс. 1345. 1375. 1540. 1575
Вес. 1290. 1300. 1330. 1370
Резина пер. 7-16. 8-16. 8-16. 8-16
Резина задн. 11,2-24. 11,2-24. 12,4-24. 13,6-24
Есть табличка поинтересней- обратите внимание на версии SDX
Я про скорость
Наиль, у тебя была таблица по колеям для разборных колёс. Можешь выложить для iseki tu257?
Ничего страшного в этом нет. Вместе с заявлением на регистрацию напишите заявление о внесение изменений в регистрационные данные в связи с изменением цвета машины. В ПСМ внесут изменение в "Особые отметки", а в свидетельстве о регистрации напишут правильный цвет.
Всем большое спасибо. Игошину Сергею отдельное спасибо. Успокоил по документам. В среду планирую ехать забирать тактор. Заберу отпишусь
давай деньги будут звони
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли такой редуктор на моем тракторе, вроде бы везде менял масло, а вот до этого места не добрался. Что это за редуктор в кожухе сцепления?
У тебя резина 11,2-24? Размер колеи замерь.
У тебя и резина , и диски, и размер колеи ( наверно) одинаков с GL25. Смотри схему изменения колеи по нему.
я вот тоже сижу и тока читаю.. редуктор!.. ГУР!.. че куда лить...
сегодня полез под трактор - вроде одна система вместе з КПП...
редуктор. он не он?..
Я знаю что это на Iseki LandHope серии TU есть такой редуктор, про остальные не знаю. И в мануале все расписано-разрисовано и самому несложно было обнаружить сей узел.
я разбирал там стоит по краям 2 подшипника и шестеренка.
меня больше принцып его смазывания интересует
мажется отдельно или тем же что и КПП
и ГУР - то же самое
да еще этот карданчик - неужели крестовины никак не смазываются???
Резина такая, а колея 98 см. Получается, максимальная колея ~130 см
вообще никак. Я поставил ниссановские, те мажутся)
Какие размеры крестовин?
Даже чуть меньше-127,5 см максимум. Разница с GL25-7 см. Ещё замерил колею на ТА255- получилось 102,5 см. То есть Исеки чуть уже кубот, при одинаковых колёсах.
Привет всем , все сделал я свой трактор , редуктор нашел в катомото и за одно сразу пол трактора купил промежутку КПП и задний мост , вообщем всю заднюю часть