Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1051 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ещё бы знать какая фреза
Забыл фотки фрезы выложить. Фреза honomoto zs1600, но эта фреза какая-то из куботлвских
У меня таких фрез во дворе не один десяток) давно бы приехал да замерил.
RS1000
Сантяй. и всех мариманов с днем ВМФ
Спасибо Володь Присоединяюсь. Всех кто служил, с днём ВМФ
Извини Наиль, времени нету, сегодня выбил себе выходной и занялся машиной то и диагностика. А так с удовольствием приехал бы, к тебя как в кондитерской лавке)))
Спасибо добр человек. На вид вроде такая. Размеры можете точнее сказать длинна от кончика до кончика и высота от плоскости до самой высокой точки?
Привет всем , у меря сегодня с трактором первая неприятность случилась , лопнул вал рулевого редуктора, прям по сошку немного на вкосую , завтра фото скину .
ударил в чего???
Да нет , на ходу , ехал с огорода , выезжал на дорогу он щелк и все
Ну точно нет. Длина где то 27см. высота в районе 5-6 см.
вот фото
О_о
Ну и что подскажите, этот вал отдал токарям сказали попробуем что нибудь сделать , сегодня на сайте котамото видел такие валы , завтра позвоню , что скажут что бы за зря 200 с лишним километров в один конец не ездить.
Судя по фото давно надломлен, своего череда ждал, у вас наверное на разборках проще найти, чем точить новый или варить старый.
а в редукторе что было масло или смазка ?
Масло , судя по конструкции там и должно быть масло а не смазка типа литола и им подобным , так как червяк будет насухую крутить рейку которая крутит этот вал что у меня обломило.
Я тоже заметил что был надломлен после того как лопнул , да не сказал бы что можно легко найти , те валы что нашёл в котамото не факт что мне пойдут , завтра с ними созванюсь по ватсапу спину им размеры , может подберут
в ринако вроде были такие валы посмотри
Вот так у нас гильзуют блок
Так как качество работы? Личная оценка?
отпишись по результату
качество я думаю нормальноес советских времен они шлифуют валы ,головки.а гильза подошла с восьмерки диам.82
Это Kubota GL23 перебираешь?
да сегодня вал воткнул, сцепление, и блок шестерен
Трактор iseki tu 257 f. Сколько в нём лошадиных сил? В ПСМ написано 27, в трактордата 22 силы. По логике должно быть 25.
И ещё вопрос. Какая фреза лучше: с центральным редуктором или с боковым?
В TU257 25 сил.
Фреза с центральным редуктором лучше фрезерует- не оставляет борозд за собой. Масло в неё заливать и проверять удобней- одна заливочная ёмкость . Но- она сложнее( особенно в ремонте), у неё более мощные ( и дорогие) подшипники( на валы нагрузка нехилая), сальники тоже крупнее, и некоторые( сальник -пыльник на шлицевом валу) ещё и дефицитные . С точки зрения ремонта и обслуживания с боковым редуктором все гораздо проще.
Подскажите по какой метке на маховике должен начинаться момент впрыска? У меня три метки, но впрыск начинается по третей, которая по логике ВМТ.
Всем привет! А я сегодня решил съездить за дровишками... Вроде как все шло неплохо... Но предстояла еще дорога домой... И один участок этой дороги был в довольно глубоких следах буксования больших машин... Вот небольшое видео моих приключений, самое интересное в конце... https://www.youtube.com/watch?v=g2ECdB9Lubg