Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1047 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
B52- модификация А14-го, можно сказать рестайлинг. Моторы у них одинаковы, мощность А14- 14,5 л.с, В52- 14,9 л.с., если быть точным. Ещё отличие в задних колёсах - у А14 7-16, у В52 8-18. Передняя одинакова. В52 чуть тяжелее, ну и минимальная колея задних колёс у него-80 см, у А14-75 см. В остальном это одинаковые трактора.
Посмотри здесь http://kotamoto.ru/magazin/folder/zapchasti-dlya-pochvo-frezy
фреза 30гр оранка25гр Сота в рублях ето 90-100руб
фреза 30гр оранка25гр Сота в рублях ето 90-100руб
а 300тьс ето за какое время
Наиль тут раззадорил пахарей, "разбудил жабу" Сейчас все к нему на "землю обетованную" ломанутся. С такими то заработками . .
Nail, спасибо за разъяснения! А по годам выпуска нет информации?
Aste выпускался с конца 80-х до середины 90-х.
Наиль тут раззадорил пахарей, "разбудил жабу" Сейчас все к нему на "землю обетованную" ломанутся. С такими то заработками . . :laugh:[/
300-за месяц сезона, у нас это май. Кто не ленится, и следит за техникой- зарабатывают неплохо.
Вообще условия везде разные, в России есть регионы где прайс на фрезеровку- 1-2 тыс за сотку. А если положить газон на эту сотку по всем правилам- 20-40 тыс за сотку. Это же не значит что все ломанемся туда)))
Всем добрый день.решил тоже отметится.В воскресенье ездили на родник на нарзан приморский по хабаровской трассе .заезжал к катамото.тракторишки крашеные. 2вд16 лс .70-80г.в..стоит 160.фильтр на д750 стоит топливный 500.воздушный 1600. а по ценам за сотку то у нас 100р.и без разницы плуг или фреза. май июнь дожди заливали а теперь жара под сорок.в тени 35.у кого огороды не на склоне картоха гниет.
Кто то недавно спрашивал про сальники полуосей задних янмара F7( 6,5)
Меняю и могу ответить- там стоит кассетный сальник 45-70-13. Заказал corteco 12015392B, кассетные, цена за штуку-1300 руб. Есть в экзисте, автодоке и тд.
Правда разбирать там все- довольно муторно, бортовая- планетарка. И полуметровые болты))
Мужики, где найти сальник 55х85х14 с пыльником? дайте ссылку, кто встретит
Тут глянь 01003258В http://rzfkl.ru/salniki_corteco
http://pogruzchiki-tolyatti.ru/skladskoe-oborudovanie/prodazha/383/zapch...
Возьми цепь и пройдись по магазинам. У меня знакомый подобрал цепь на фрезу Шибаура, купил цепь, разделил ее на 2 части, щас у него 2 цепи новые
а у меня нет цепи она в фрезе.
Через моряков тоже не выходит?
Я пробовал купить комплект (цепь , звезды и успокоитель ) , прибаксе в 33 рубля мне предложили 22 тыра + пересылка .
Проще было фрезу с хорошими процентов на 10 выношенными ножами за 35 -40 купить... Что сейчас ХЗ .
Наиль, масло с Японии *в ведрах* проблема привезти?
Может кто сталкивался с регулировкой обратных клапанов на ТНВД, подскажите как это сделать правильно?
Точнее наверное нагнетательных клапанов.
А в чём собственно проблема, эти клапана если не ошибаюсь, не регулируются.
Трактор стал плохо заводится на холодную, на горячую с пол. оборота, попробовал покрутить клапаны на ТНВД, стал заводится лучше, но поддымливает черным дымом при наборе оборотов
А что вы именно крутили и где, куда у вас указывает стрелка, это корпус нагнетательного клапана, клапан в нутри, там тарировочная пружинка и в большинстве случаев шарик или конус.
Да и в процессе работы нет необходимости её регулировать, тока при замене плунжеров, да и далеко не каждый найдёт где они регулируются.
Внутри под пружинкой конус, полез туда, потому что трактор не заводился, когда снял трубки, то с одной секции била струя, а с двух других нет, когда покрутил, то стало бить со всех и трактор стал заводится.
Да, я тоже так решил. Реально ли найти новые плунжеры или старые хромировать?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, на фото не клапан регулятор давления/расхода масла в гидросистеме?
Спасибо.
а почему ты решил что ето ТНВД ?? лично у меня когда трактор перестал заводиться на холодную причина была в свечах накала
У меня тоже была проблема в свечах накала.
Свечи поменял, кольца поменял, клапана притёр, да и летом должен заводиться без свечей.
да и летом должен заводиться без свечей.
Не факт!