Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1030 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ага...
там декстрон!!
кстати - слил чуть больше 9 литров
неужто еще 5 литров в системе сталось?
а фильтр вообще душка
скорее всего изза нехватки масла он и не хтел поднимать навеску
декстрон c UTTO как?
можна смешивать?
я недавно свой ставил на учёт. и спросил нужна ли страховка. по документам 20км\ч а на спидометре 15км\ч мне сказали "страховки не надо"
Возможно но теперь поздно, все собрал но по любому
Вот что получилось, оператора нет, извиняйте. Забыл, тяги горизонтальные пришлось увеличить на 6 см.
у него резьба на 26 а этот на 20
что за 20мм?
резьба на 20
Их просто не было там!
получается что либо он так с японии приехал либо в тотусе взяли канистру декстрона на 10 л, залили и толкнули,
а мне что теперь туды лить?
если декстрон то какой?
Похоже это Sakura HC-5801.
резьба на 20
если красное лей декстрон2.я себе залил такое
Открой капот- там написано сколько литров. Покупай фильтр и лей декстрон2 сколько надо.
вот интересное предложение
http://rozetka.com.ua/mobil_atf_220_20l/p2360787/?utm_campaign=motor_oil...
та с количеством там все четко - 14 литров должно быть
я слил с коробки, с боровых обеих, с фильтра еще стакан... получилось чуть больше 9 л.
ну может еще в цилындре навески осталось и в рудевых цылиндрах но врятли 5 литров
а почему бы и нет.уже думал что в следущий раз буду менять на такое оно подешевле чем кастрол который у меня счас залит.
Так уровня у тебя не было же! Откуда им взяться , этим 5 литрам- если их нет?!
вот это меня и стремает - почему Mobil дешевле любого другого?
с маслом все понятно
где фильтр взять?
купить
та ясен пень что подмутить не удастся))
Езжай в большой город, ищи HC-5801 или аналоги. Фильтр совершенно не дифицитный, найдешь.
эх... люблю я рулить!
но чет он высокий какой-то 172 мм
а мой около 110
или это не важно?
Набирай в поисковой СПЕЦТЕХНИКА Львов на их сайте есть контакты. Звони, у их должно быть, оригинал или аналог. Я у них заказывал фильтр гидравлики на янмар , подобрали аналог, по новой почте получил через два дня.
У тебя вроде запас есть, ничему эта высота не мешает.
Наиль, вопрос по тахометру, сегодня заметил что у меня не работает счётчик моточасов, сам тахометр работает, не сталкивался с таким? Ясно что нужно смотреть, но сейчас некогда.
Шестеренки там пластиковые, износились . Разбирать надо , может удастся починить .
Спасибо, как нибудь на досуге, ближе к осени разберу. Главное чтобы обороты показывал.