Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1020 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну я такой вариант тоже думаю а как в гидросистему врезать дозатора?
Стандартный круглый тюк сена-250 кг, хватает этого погрузчика с лихвой, и лопатой когда грузишь даже если брать щебенку или пгс- больше 300 кг в родную лопату не влезает. Только не надо ее увеличивать, наращивать и тд. И еще фронталом удобно снег чистить- положение опускание у них как плавающее, вешаешь лопату для снега и вперед.
вот для этих целей он мне и нужен
На куботах врезка через соединение в трубке высокого давления, как и фронтал. Можно тройник туда, и редукционный клапан. Я кстати позавчера поставил на L1-185 фронтал от L2402. Все подошло идеально.
Могу нафоткать и выложить как я этот фронтал подключил.
а вы на таких тракторах рульовые колонку не разбирали?как туда смазка попадает?
!
еси можно так давай и в личку киньте мне пожалуйста
Можно сделать так- погляди какие комплекты куботовских фронталов есть у вас в продаже, и скидывай мне фотки. Скажу- подойдет или нет. Нескольким форумчанам я так консультировал- что купить и как подключить. Ищи именно куботовский, выше написано каких моделей . Всякие подгонки и переварки не нужны будут.
Потому как- скажем на х20/24 стрела фронтала, гидравлика все как у тебя, но подрамник совершенно другой, и он тебе не пойдет. Мой друг из Питера в прошлом году ставил фронтал от L2402 конца 70-х годов на GL320 конца 90-х, и с минимальными переделками( поперечину под кпп переварили) все подошло.
Если со шлангами для подключения найдешь комплект - вообще красота.
И не бери без подрамника- в Японии комплект без подрамника в 2 раза дешевле, чем полный комплект, и толку от него мало.
Без ГУРа тоже нормально рулится. Врезка не нужна. Всё на КПП подключается без проблем. Сфотографирую как на моём подключено.
ну вот такой предлагаю http://traktor.od.ua/product/frontalnyie-pogruzchiki/
пожалуйста потому как на фирме где покупал трактор нечего не хотят фоткать
На старых тракторах типа янмара ф20, Куботы L- серии рулевая так сделана, что и без гура довольно легко руль крутится.
На L1, GL кпп вся закрыта щитками, и проще врезаться в магистраль насоса. На более старых тракторах- все на виду и легко подключить вместо заглушек на кпп. У меня так на мт2001 подключено.
Это китайские фронталы.
Это китайские фронталы.
а так ето не оригинал?а они мне говорят что ето чисто Япония вот розводняки
так что мне надо искать б\у или можно и етот ставить?
Что мне подсказывает что цена японского должна быть в разы выше.
!!!!
да есть у меня такие пробки! и без проблем все у вас работает?я так понимаю пробка та что под краном ето подачя?
Комплект нового японского фронтала будет стоит в 2-3 дороже наших тракторов.
И трактора новые и фронталы в Японии стоят весьма недешево. Новая кубота 25 сил( как мой GL) в Японии стоит как две новые короллы.
Напиши людям где подача, где обратка. Перепутают- останутся без распределителя.
вот фото
Ищи б/у японский. 30 летний японский металл остается японским металлом. Китай есть Китай. И распределение нагрузки на трактор на японском рассчитано, на китайском - как ихний китайский бог пошлет.
у меня хоть и не кубота но почти также подключено
Здравствуйте всем.
Для тех кто хочет приобретать бюджетные китайские ножи хочу сказать что в этом сезоне заметил следующее-
слева направо первые два ножа китайские, третий родной японский, далее обломки от ножей второго вида. За сезон не сломал ни одного ножа первого вида и перелома практически все второго. Родные японские - обламывает концы ножей когда от них практически ничего не остается. Разница между первым и вторым ножом видна на фото - первый - штамп с выемкой, второй без.
большое спасибо за рекомендации
я один свой потерял и купил китайский как на первом фото так он короче на сантиметров на3-5 и подгонка заняла 20мин ну а о результатах роботи будут осенью
Перепутать сложно, левый шланг (по ходу трактора) обратка, там просто отверстие в коробку.
А кнам глобальное потепление не дотянуло)холодина и дожди. Скоро кроме яблок ничего и не вырастет. Пчелы уже трутов выгоняют, к зиме готовятсся(