Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1003 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что купить новый фильтр- проблема? Все фильтры подбираются без проблем, зачем колхозить?!
Левая- включение автомата горизонта( значок похожий на у- включение), правый- ручная регулировка наклона фрезы право- лево.
тоже не понимаю таких людей--- зачем колхоз ведь можно купить.чуть подороже но родное
Сергей привет, подскажи аналог гидравлического фильтра. Ты себе менял?
Добрый День подскажите мне нашел трактор янмар по авито находиться в химках московской области так как у нас авито не показывает номера и не можем даже сообщение отправить можите вы посмотреть. если он вообще или это аферисты вот ссылка
https://www.avito.ru/himki/gruzoviki_i_spetstehnika/mini-traktor_yanmar_...
не могут найти
Такой трактор думаю не дешевле 450 т.р.
счас до гаража схожу гляну
спасибо,с этим понятно.Схему нада
может кто его номер скажет ато у меня не показывает
HC-7942 САКУРА
Наверно все же больше 40 лошадей за 450 врядли купишь а там пишут 210т, кидалово ИМХО, фотки в японии сделаны.
Спасибо большое! А воздушный не менял? А то я свой водой промыл, скоро надо менять. Буду благодарен!!!
8-495-589-61-13
ДА вы че таких цен не существует.почитайте само обьявление там уже обьеба.трактор 40 коней они пишут что на 45.счас звонил им мутные ребята---разговаривают так что незнают что сказать.если интересно звонни им 4955896113
менял топливный надо??
Нет спасибо. Я брал сакура ф5202 подошол.
AS-1824 сакура воздух
гидравлика 800руб воздух точно непомню вроде1500руб
Спасибо!
да не за что--деньги будут звони
ну что звонил--какой тебе адрес сказали
есть варики куда ещё обратится?
[quote=дядя Джека]есть варики куда ещё обратится?[/.нужно фото и размеры фильтра. в ринако не обращался?
Мы в разных местах живём, город у нас как у вас маленький посёлок, дачников нет, кругом одни деревни и хозяйства по 10-60 га земли, поголовье крс от 7 до 40, люди живут на производстве молока и зерна, техника большая и объёмы выполняет большие. Маленький трактор всеръёз не воспринимается и ни какой речи о таких ценах быть не может.
размеры и фото дай
Вечером отфотаю, но скажу сразу, что он автомобильный митсубиси с двигателя 6G74, через него насос засосать не могёт. Оригинал в глаза не видел.
а где оригинал???
наедалово 100 пудов