Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1001 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну так то свободный ход должен быть, если его нет гоняет постоянно подшипник!!!!!!!!!!! Если он уставший то и будет выть!!
ПОДСКАЖИТЕ НАДЕЖНОГО ПРОДАВЦА ЗАПЧАСТЕЙ НА ISEKI.
Почитав форум - решил проверить фильтр гидравлики, всё не так уж плохо, если учесть что он не вскрывался с завода.
У меня отец так делает на отеч. авто. Тут кому как, кому хобби, а кому просто лишь бы ездил!!
Я когда масло менял снимал тоже, так там несколько мет. стружек было на сетке и всё, я тоже по ходу первый кто туда полез. 79г.в.
ну эт если зимой на воде ездить
Да я к тому что у каждого человека своё отношение к технике, свои понятия хорошо плохо!!! Кому то термостат мешает, а кто то тулит его на мотор который не нуждается в нём!!! Кто то каждый маслоподтёк устраняет, а кому то лишь бы ездила техника, а у третьего просто времени нет на подобные проблемы, отжал технику продал купил новую!! Равнять всех под одну гребёнку глупо!! ИМХО
Так я и пишу что жёлтых на долго хватает а китай отлетает на первом хорошем камне вот потому и менял поломаные почти каждый день.
У меня на Куботе родные зеленовато- голубые ножи. Уже четвертый год -ни одного не сломал. Все родные.
Это уже с Крымом?
на что?
при чём здесь ДВФО и Крым???? поговорить больше не о чем???
настолько отдаленных нет)
сварщика за 250 км.. мне это немного дико
у меня в машине розпорку стаканов порвало (алюминиевая)
так без проблем - поехал в сеседнее село и за 10 минут все зделали
Что за вал? Если вал, на котором ножи крепятся, то я думаю, его не погнуть, тем более навеска опускается не принудительно.
Если бетонный блок в огороде поймать- запросто можно погнуть. Люди гнули.
[quote=Nail555]Если бетонный блок в огороде поймать- запросто можно погнуть. Люди гнули.[/quote
Сегодня плиту поймал, просто встал в ступор, без удара. поднял, отъехал. повезло, что как бы зацепился. Про ножи скажу- сколько чего ловил, не гнуться, молотком стукнул, небольшая вмятинка. ножи желтые, скорее китайские.
Я так и не пойму есть ли предохранительная муфта на фрезу? Или если что ВОМ можно отломить...
Можно ВОМ сломать. Ломали люди. На некоторых тракторах вал ВОМ приводится через муфточку предохранительную- в случае чего ломается она и ВОМ отключается. Потом надо ее выловить с картера и заменить на новую.
Ты же сам выкладывал схему перестановки колес а теперь утверждаешь обратное если у твоей модели диски не переворачиваются ездий так
Вот фото и видео.
Видео недоступно
наверно вал был давно погнут, я не заметил погнутого ножа. у меня пару дней назад выбило 2 камня сразу размером в 3 раза больше чем ваш, всё целое даже новые китайские ножи.
А вал снимать и прямить кувалдой
[/quote]Видео недоступно[/quote]
у меня скачалось и просмотрел нормально, скачайте себе программу для открытия файлов RAR
Не знаю, точно такие же ножи и в том же состоянии, трактор с фрезой чуть мощнее и больше т.е. Фреза на мт 165 ещё легче, как можно вал согнуть из-за такого камешка?! До этого не был согнут? Вал греть и править, моё предложение.
так же подумал
не такие камешки выворачивал и ничего не гнется . скорее до вас его кто-то догнал, а вам рсхлебывать. об этот камешек не реально повредить серьезно нож. по камням у меня большой опыт. фреза прыгает почти в транспортное даже ножи не гнёт,а тут вал.
Вал не был согнут, сальники не пропускали.Нож я снял и кувалдой выпрямил.Ножами зацепило и провернуло.
Вал лучше всего ровнять в токарном станке , домкрат и кувалда в помощь , похожая ситуация была на валу маслопреса , вал ,правда, чуть длиннее и диаметр побольше , но ситуацию исправили , на фрезе большая точность не нужна , можно попробовать и кувалдой на земле , а что за ножи , которые кувалдой ровняются.
Потому и выкладывал чтобы люди видели что сказано НЕЛЬЗЯ. Не только от своей модели, от разных выкладывал. Поверьте, на вашем тракторе точно также этого делать нельзя, хоть и подходит диск, а то что вы так делаете - это ваше дело. Просто не надо спорить и утверждать что это можно и правильно. Почитайте инструкцию пользователя к своему тракторку.
Потому и спорю что негде не встречал чтобы было написано что запрещается разворачивать колеса что это приведет к поломки трактора или ступицы а на схеме твоей как раз показано как меняется колея при развороте колес