Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1006 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну... советы давать не топором махать...... Стоило быть определить - механическая или электрическая часть распределителя "косячит" в вашем случае. Подключиться вольтметром к "подозрительному" электроклапану при работающем двигателе и посмотреть поступают ли со схемы управления сигналы. (в момент когда горизонт самопроизвольно опускается)
Если нет - то механика виновата. Если поступают - значит смотреть блок управления. Единственно есть одно НО. Это если для управления клапанами применяется ШИМ (есть такие), простой вольтметр (тестер) может и не "заметить" одиночные импульсы....клапан может срабатывать, а вольтметр не покажет. В этом случае использовать (при наличии) осциллограф или электронный запоминающий вольтметр.
На электроклапанах есть регулировка. Сзади шпильки на контрагайке. Попробуйте подрегулировать. Видел, когда просто от вибрации гайка открутилась и регулировка "ушла".
Можно просто отключить разъём электроклапана, тем самым исключить проблему с электрикой.
Всем привет! Мужики кто нибудь приобретал товар на фирме kotamoto, или кто нибудь находится не далеко от них. Что за фирма, какие отзывы о ней?
Себе покупал болгарские VIDA .(родные стояли такие же) Для сравнения рядом колесо от 41го москвича. Резина специально для фронтальника. Диск разборный, так не забортуешь.
плуг и тягу брал недавно
Дело в том что отправил на фирму kotamoto на карту Сбербанка деньги за резину, фильтра и навеску 26 мая, пишу им а от них не слуху не духу и не сайте продажа тракторов drom.ru исчезли. .
много оправили?
Отправил 23.200 руб.
позвоните и скажите, что оплатили
Позвонить для меня проблема так как я нахожусь в Луганской обл.
по ватцапу
напишите мне всё (ссылки на товар и т.д.) в личку, я позвоню
Получил от них только что сообщение, пишут что завтра по деньгам все узнают и отпишутся. Жду пока до завтра.
со связью у них проблемы, да
Накипь откуда?? Мотор кипевший был?? По датчику вы же сами говорите что он показывает максимум 30 гр., значит или датчик или прибор мёртвый, электрик вам в помощь, тут ещё по резьбе подобрать надо а не только по сопротивлению если всё таки датчик под замену. Как проверить методом тыка уже написали.
Какие отзывы, лично покупал, дистанционно никому не советую тем более сейчас.
почему?
у них заказывал покрышки ножи нормально заказа фильтр то говорили отправил сейчас молчат.
Привет всем, ребят подскажите какой лучше купить аккумулятор на трактор Yanmar F22D, может кто то уже сталкивался с такой заморокой
Любой, какой влезет, и на какой денег не жалко . Там даже 105 ампер час влезает.
Они своебразные, могут месяцами молчать. Если товар на сайте написано что в наличии- вполне может быть что его нет. Брать советую через гонца только.
тем самым полностью оставшись без гидравлики, она только через клапана работает.
По котамото- недавно человеку понадобился поршень на трактор. Обратился ко мне . Гуглю- выплыл котамото, в наличии 7 тыс. Пишу по форме обратной связи на сайте- ответа ноль. Зачем тогда эта обратная связь??? Звоню - ответивший не знает( !!!!!) есть ли поршень, советует на мейл написать. Разговаривает грубо, как будто я его от важных дел отвлекаю. Пишу на почту несколько раз. Через несколько дней долбежки- приходит ответ, поршня нет, привезти не можем. А на сайте он до сих пор в наличии....
Ну по моему на рынке стало меньше норм тракторов, брать не глядя?? каждому своё.
с тракторами согласен, он же резину купил,тут думаю либо да, либо нет
Да там ток у Игоря более менее приличный вид, остальные выглядят как бухарики канкретные, у одного там есть грубый голос.
в скайпе только, что появился
это наверное который ответил мне "зае бали уже, звонят"
Купил резину 6-14 япония и 9,5-22 фалкен в трактор 25 резина с большим протектором.