Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 999 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Vsio prosto TIG svarkoi dlia nerzaveiki U menia 3goda derzit
3 провода?
На тракторе 9 наверно 2 лишних а на фрезе 7
Никто фрезу не разбирал ?
кардан не подмяло?
Нет.
обзвонил несколько контор, нескольким написал-ответ один: да, аналоги существуют, но у нас сейчас нет и на заказ не возим.
Разбирал, нет там не чего страшного, все практически на герметике, сальники подшипники, да шестерни. Смело разбирай. Подшипники наши или импортные на выбор.
Вскроеш крышки сразу увидешь в чем беда. Проверь кардан сперва, может просто креставины износились.
Обе мои фрезы щас в ремонте. На одной шестерня под замену. На другой успокоитель надо менять и сальники.
Фреза с центральным приводом всю надо разбирать чтобы поменять например большую шестерню или её подшипник. С боковым приводом как то проще.
тогда разбирать
з.ы. я всё таки купил камеру по совету http://ru.aliexpress.com/item/5m-5-5mm-Lens-Rigid-Cable-USB-Inspection-M...
Может кто нибудь подсказать длину кардана от вом до фрезы, без быстросъёма на Янмар F255?
нашел, но в ипонии
для каких целей тебе нужен?
ну вот можно было бы заглянуть в корпус редуктора фрезы
На моем FX24 53см в сложенном виде я думаю с 255 большого отличия не должно быть
Спасибо!
Наверно отдам спецу, чтоб капремонт всей фрезы сделал. Надо еще защитные кожухи подварить, а то стерлись.
Вот поинтереснее, видимо к телефону можно цеплять: http://ru.aliexpress.com/item/2015-Newest-1PC-7mm-Endoscope-Camera-for-A...
Можно и желудок заодним проверить
к моему приложение на телефон то же шло, еще не испытывал с телефоном
Читайте отзывы, с андроидом видимо не идет и качество картинки не очень. Есть по дороже с лучшим качеством.
Щас бы реально в редуктор залесть и глянуть...
Японец-то спроектировал только заднюю колею изменять, но никак не переднюю, вот и спросил поэтому.
виктор ну и как она нармально кажет??
разобрать можно + подсветка с регулируемой яркостью
и зеркало для съемки под 90гр
а у вас спецы по фрезам есть? я бы не советовал
чугун варить надо нагревать его до 600 градусов а если на холодную держать не будет проверено
Коллекторы варил много раз обычным полуавтоматом 3-ёх фазным и всё держит. Главное после сварки остужать долго. Я на буржуйку ложил и сверху накрывал и так пока печка не остынет, до утра на печке.
Варил чугунный корпус на комбайн японский инвектором электроды по чугуну. Остывало само на улице летом.
вопрос не по теме: как комбайн японский в работе? что собирает?
Японцы такие японцы)) Как показ мод мля
купил 16 мая прицеп теперь нам будет по-легче
А в работе с косилкой,копалкой длины хватает?