Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 997 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня такая пробка Хиномото Е-2004
Сергей да я пробовал выслать видео как я без сателитов вопрос решил ,но 15 мб с нашим интернетом не смог загрузить ,но я тебе говорю всё работает
Сегодня пахал нормально ,но к вечеру начала температура ,опять подниматса ,на шланги от радиатора понажимал ,спала температура ,может гдето забилось чтото
Потекла бортовая кто подскажет что там внутри ? сальник кольцо или что?
Две первые снизу работают в паре (это горизонт). А справа нижняя работает в паре с большой (автоглубина). По автоглубине вот возможно так понятно будет. Тут на картинке есть четвертое положение правой крутилки, все остальное думаю так же. Перевод так себе, но вроде понятно.
Брал у них и чёрные и синие ,синие твёрже чем чёрные но мягче чем японские золотой коготь но и их немного подзагибает набок по сравнетию с родными которые стояли на фрезе с японии белые .Так что нежалей чёрные слабже .Золотой коготь самое то но цена кусается здорово ,первый сезон когда поставил чёрные то за сезон почти каждый день менял обломанные в итоге ушло два комплекта которые брал ,в прошлом году поставил с начала сезона золотой коготь отработал полтора сезона можно конечно ещё работать но поменял пару дней назад на синие так как неохота насиловать трактор потому что при получении хорошего результата при сношенных ножах приходится включать вторую скорость фрезы да ещё и скорость держать пониже .Ещё когда отламывало ножи и их находил то их приваривал на старые остатки от ножей японских и работали они намного лучше чёрных покрай ней мере не один нож после этого неотламил ,как говорится голь на выдумки сильна чтобы с экономить было что чёрные отлетали на первой борозде.
фото тогда хоть дай
по указателю на сколько температура поднимается?
ну и где тут экономия
Понял, спасибо! Да на коготь жабка меня задушила( да и мне только для себя 3 сотки, поэтому китай и взял.
Ну не факт. На даче соток 5 картохи садим в борозду, на огороде в гребень. При посадке в междурядье намного больше земли для окучивания остается
из тумблеров только вот это:
да и те отрублены, к стати кто нибудь знает принцип работы этого узла. И как он завязн на этот блок:
Потому и пишу, чтобы человек не повторял моих ошибок.Для того ,что бы померять "напрямую" надо исключить прохождение масла куда либо кроме манометра.Уверен , что у него поток проходит по системе, а на голове насоса видим 5-7 очков максимум. Один в один ситуация как у меня.Хорошо не поверил "спецам"и полез сам разбираться.Отключил тумблером поддержание фрезы "в горизонте" и 5 очков превратились в 140
мерил напрямую, открутил штуцер высокого давления, который идет с насоса в трансмиссию, сделал заглушку. Вварил манометр(фотку не делал), все потребители исключены
похож на маятник, гидронаклон навески
Похож на датчик горизонта.
а если пообщаться с нормальным кузнецом и попробовать закалить.
Эт что ты там фрезеровал, что менял каждый день? сезон отработал на ринакомоторских желтых ножах (10500 руб 30 ножей). НИ один не погнулся, хотя камни, кирпичи, трубы, металл каждый день встречались. Пусть мало (около 4 Га) отработал на них, но ничего. ФОто износа выложу позже.
Всё заново разобрал , промыл , прочистил редукционный клапан , нажал на подъем навески , поднялась хорошо и сразу через новые резинки начало гнать масло и закусывать золотники или клапана (не знает как они называются).
Здравствуйте,коллеги.Из Сыктывкара есть кто?Нужна помощь.
Ещё вопрос . Можно ли подобрать что нибудь из отечественных гидрораспределителей или вот такой болгарский Гидрораспределитель 2Р-40 с фиксацией (2 операции). Фото характеристики нашего насоса
Можно. Фиксация вам не к чему, а вот штуцер напора и джойстик не помешал бы. К вашему распределителю идет 2 или 3 шланга?
Сегодня произошла поломка гидравлики перестала работать .пару раз потом не поднимает .заведу трактор поднимает еще не сколько раз .Что может быть.
фильтр в том году менял масло через мерное отверстие чистое.и через цилиндр наклона течет чистое .У меня на тракторе стоят электро магниты 1 на верх другой на низ третий на на клон угла фрезы.
Привет, трактористам!
На этих выходных фрезеровал тяжелые грунты и глину.
При включенной фрезе в припонднятом состоянии в области редуктора поиявились посторонние звуки. Раньше их не было. В рабочем состоянии звуков не услышать, так как громко работает трактор и и шум от фрезерования.
Наверно накрылась шестеренная передача. Больше не буду шабашить фрезой. Хотел людям помочь, залез в глину. Капец.
Кто-то разбирал редуктор?
Есть там сложности?
Какие там стоят прокладки? Или силиконом замазывать ?
Вчера помыл фрезу законсервировал до весны, так вот что обнаружил, оказалось на Iseki фрезе на валу напротив каждого кронштейна правого ножа есть пупырышка, довольно таки крупная, даже когда вал не мытый видно её. Классно придумали не надо искать надписи или смотреть по болтам, установка по этим пупырышкам обеспечивает фрезеровку "ровное поле".
Может большой зазор в конической передаче вот и звук. Попробуйте покрутить на самой высокой скорости вом, может и не будет стучать, тогда точно из-за этого.
Почему при выжемание сцепление падают обороты ?
на одно диление 1200 до 1100