Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 998 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
с начало пропало сцепление кое как доехал до дома . сегодня пропала гидравлика .
А они как то связаны?? Или просто совпадение?? Сцепление не появилось??
пахал огород и резко не стали включатся скорости со скрежетом доехал до дома подкрути чуток пропал скрежет .сегодня вспахал 2 огорода приехал на следующий пропала гидравлика .перепробовал все . и появился скрежет толи в цепление толи в насосе завтра буду разбирать.Может кто менял сцепление отчего может подойти.
завтра будет полный отчет.
всем добрый день!подскажите кто знает зазор клапанов кубота в7001. двиг.д750.стал цокотить. надо проверить. лазил в инете. в одном пишут 0.14-0.18.в другом 0.2-0.4.кому верить?
0,15-0,20
Смастерили новый укладчик, две операции совместилося.
Стряслась беда
Какая у вас колея? Передние ступицы не ломает с такой колеёй?
причина в масле. Давно менял масло в гидравлике и фильтр, уровень проверял? У тебя сцепление многодисковое в масле.
измерил давление в гидросистеме на прямую(из насоса в манометр, ничего не порвало), результат: 80 атм на мах. оборотах.
заполнение производил тоже на прямую, через воронку.
когда снял манометр, выдавил масло-вышло без пузырей, одним потоком.
Видео не воспроизводиться...требует "войти в аккаунт" - видимо где-то "галку" не поставили
При таком эксперименте, что то, должно было порвать, или насос или шланг. А так насос не чего не давит.
вроде железо---заваришь
когда забор был из картера, давки вообще не было, а как снимал манометр, масло выходило рывками и завоздушенной эмульсией
Мужики подскажите как и где можно купить провод от трактора к фрезе? с интернетом на вы ,потому к вам обращаюсь. Преобретал без провода хотя продавец обещал помочь в пеобретении провода но прошло уже довольно много времени а провода нет и фреза в сарае лежит без дела.
Фото разъемов.
ой. да разве это беда? - так.. не приятность не большая))
знаешь че стряслось, знаешь что делать, розберать ниче не надо
вот у oleg.984! - вот так внатуре беда!
опробовал сегодня новые ножи, остался под впечатлением. теперь действительно роет как надо
вот только доверился рисунку на фрезе и надписи, что там 26 ножей, в итоге оказалось 30, теперь надо ещё 4 штуки будем искать кузнеца который возьмётся за такое), да кстати один нож прислали бракованый, отверстие просверлено криво (под углом) и ушло аж на 3 мм, поэтому и поставить не мог.
Чюгуний бля.
135, а чёб оно ломало, спереди колёса развернул, сзади диски регулирукмые, всё как японец спроектировал.
Бля но приятного мало, мне до путного сварщика 250 км, ладноб была зима когда делать нехер.
Сегодня проверю, но что то говорит, что не очень.
сейчас стоит фильтр от авто, может он держит?
буду резать старый фильтр(тоже автомобильный), выдеру все потроха и заварю обратно. Проверю как идет напрямую без фильтрующего элемента
Думаю что не где, ты его не купишь. Проще заметить разъемы на тракторе и на фрезе на наши отечественные, и кабель соединительный спаять самому, а схему соединения искать у кого такая фреза. У меня фреза RSA1603? и к ней два кабеля идет, один на датчик горизонта, другой на датчик фартука.
да да да, тоже такое заметил на днях
ненадолго
нужна распиновка датчика, я сам сделал из 3-х жильного кабеля + 2 перемычки
На 1087 странице писал уже об этом.
Нужна распиновка датчика это как можно подробнее? один датчик на быстросеме стоит и провод от него к трактору есть а на фрезу нет