Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 69 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Скорее всего да.
А вот это уже вопрос , есть повод подумать.
Всему есть какоето решение.
Вот то-то и оно! Если создавать правильно работающую систему, то, как ни странно, гидравлическая оказывается проще!!! И менее громоздкой. И более универсальной.
Из механических разве что простой догружатель имеет право на жизнь. Но обычный, правильно работающий силовой-позиционный регулятор рядового МТЗ его по всем статьям "умывает"... ИМХО
Вполне подойдёт.
Я на ЮМЗ лет 20 назад поставил силовой - позиционный регулятор и если его сейчас снять то я честно говоря не знаю что без него этим трактором можно делать, кроме транспортных работ
Я раньше выкладывал и описывал как установлен. ( в тракторах ЮМЗ)
Вот это правильно сказал. Они рвали инженеров с формулами. и главное у них работает. доработали Т150. Простите за флуд.
Вань ну тебе теперь с таким плугом в поля надо выезжать огороды уже не для него
они еще и мини бизон клепают с движком смд 18-22 .люди просят показать видео роботы так никто ничего и не показывает видно стыдно такую роботу и показывать
Лёш привет ,а я ему рубану четвёртый корпус и будет для огородов,а если отрезать два ,то и для дачи сойдёт
Пользуюсь плн 3-35 уже 8 лет.Эксплуатирую с мтз 82,гсв нет.Поначалу тоже не мог отрегулировать нормально,со временем пришол опыт и при правильной регулировке плуг стелит ровненько и без комков.
Доброго времени!
Мужики помогите пожалуйста с грудками и лемехами от этого плуга. Есть такой-же плуг только 3х корпусной. От чего искать лемеха и грудки? Может маркировка какая есть? Весь город уже облазил с образцом, нифига подобного не нашел. Возят под заказ, но нужно артикул.
З.Ы. Может чего не то спросил, сильно помидорами не кидайте, с плугом и трактором столкнулся только в этом году впервые в жизни
Спасибо!
По даной фотке сложно точно определить.Если стойки советские,то смахивает на ПНЯ-4-42 или 9-ти корпусник для К-700.И тот и тот выпускала Одесса,пока не раздробили на кучу маленьких заводиков
По моему это обрезанный ПН-4-45. Тот, который глубокой вспашки, не легкий. У нас в тракторном на такие плуги есть все расходники.
ПНЯ по моему отвал с пером таким длинным на конце.
Не мужики, это я сообщение с фотками с этой темы нашел, для примера.
Корпуса точь в точь и сам плуг.
Это ПН 3-30. Вот на авито объявление нашел https://www.avito.ru/lyskovo/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_plug_3-h_k... - вообще 1 в 1 как мой. только у моего рама чистая и ничего не приварено для бороны.
Так я к чему все это. :) Мне бы какой артикул лемеха и груди, чтоб я заказал. а то бегал по конторам с оригиналами снятыми с корпуса, так нифига ничего похожего не нашел
З.Ы. Вот еще удалось найти картинки http://www.avtomash.ru/scht/asm/pln730.html
Т.е. корпуса такие-же как на плн-7-30
Да уж. Совсем похожи. Корпус с составным отвалом захватом 45 см и цельным на 30 см. Для такого будет непросто найти.
Да блин уже понял, что попал... Целый день просидел в интернете в поисках.
Нашел артикул
лемех: ПЯШ 02.100-02
полевая доска: ПЛЕ 21500
грудь отвала: чет нет нифига :(
Причем на заводе http://asm-z.ru/catalog/selhozzapchasti/plugi/ нигде грудь так и не нашел.
И по близости в продаже я чую такие вещи не найду
А если взять все открутить, оставив только отвал, ну или отвал тоже снять, приехать к продаванам и попробовать прикрутить что по отверстиям подойдет?! Фигня получится? Там ведь наверное выдержаны какие нибудь соотношения?
получиться плн 3-35
Или я брежу?
З.Ы. Мужики посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации? Предположим если я не смогу купить/заказать лемеха и грудины родные. Вы тут народ головастый! Может какая здравая мысля проявится! Просто сдавать на металлолом не вариант.
Лоханулся с покупкой сильно конечно. Первый блин опыт...
Дорого покупал?
Померь лемех от 3-35 и отрежь сзади сколько надо,а вот с грудкой повозишся, переделаешь тоже.Не бойся примеряй, подгибай даже подваривай,а земелька подточит.
Вчем проблема лемех подходят.у меня точ такой плуг.
5-35
Вот, глянь тему по 5-35. Там помимо прочего - обрати внимание на груди отвалов - приварены ножи продольные - очень увеличивают срок их службы, да и подварить -восстановить можно всё, практически. Одну грудь отвала грел автогеном и подгонял под корпус, подтягивая болтами.
Чтоб стереть отвалы вхлам - надо оччень много землицы перевернуть. Вот мои отвалы после фото в той теме уже больше сотни гектар проработали - и ещё живёхоньки. Не думаю, что у тебя прям тысячи гектар планируется пахать этим плугом. Одним словом - наварить и доработать
напильникомболгаркой.Сергей так это такой отвал как на тех корпусах что у тебя???
Южмашь еще двадцать пять лет назад его склепал с СМД!!!
Уважаемый не, вижу проблем из грудинкой ,Я простую .украинскую грудинку подогнал под импортный Плуг .Покупай протую грудинку есть два вида Шырокая ,изкая Бери пошыре стоб можно было излишки подрезать.Всьо можно подогнать
Склепал. Бессмысленно и беспощадно. Дать газку и СМД рвет юмзовское сцепление как тузик грелку.
Д-65 тоже рвет и что с этого? с дуру можно и Х сломить!!!