Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 73 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Подскажите пожалуйста! Кто использует плуг с удлинeнными стойками, есть ли разница в регулировке роскосов с обычными стойками?
Вот ребят,первое видео,снимал на мобилу,видеорегистратор дома забыл,вспомнил что обещал))Первый проход думаю поняли как сделал,развернулся.лёг в борозду,смотрите https://youtu.be/juujkv_kCL8
Что получается https://youtu.be/GgejMaOvp-s ,дальше снимать не получилось,полный день работа кипела,на ремонте 2 дня простоял,закзов ужас..С 13.00 выехал,6500 заработал.В 17.40 дома был.
https://youtu.be/Y_SQhXM06j0 сдаю назад,винт плуга почти на всю,не знаю сколько см,говорят люди 35,честно,не проверял..Завтра мож что ёщё наснимаю,нужен огород в свал,помню..Подъём в 6 утра,лишьбы регистратор не забыть повесить..Будет мороз,видео по запуску снять?
Вы правы!!!У меня захват 1430 щас!!!Плять,переваривать надо тоже,с отцом ещё спорил,что не так вварили..Пашет то хорошо,но этим плугом и на новом тракторе сломал нижний вал навески..Не удивительно,с таким захватом..Щас видео загружу,по захвату,посмотрите..
https://youtu.be/7E3BAx6lb6o
Если качество пахоты устраивает и скорость,то зачем переваривать? Из за вала? Так его бывает и без особой нагрузки ломает.
Считайте что четырёхкорпусником пахаете.
На видюхе видно,что влево смещён.На навеске никак вправо низзя подвинуть?
Можно,только раскосами,но на них нагрузки большие,из за этого,потом вал ломает.Я так думаю.Ведь учавствовал в конкурсах на дт-75,там плуг вообще по двухточечной схеме навешен.И ещё,по навеске он как раз правильно стоит,передний корпус и задний,хватают земли одинаково.Я не знаю..вы говорите ломает вал без особой нагрузки,а отец крик поднял,типа я трактор то не жалею.Хреначишь говорит на шестой,а надо на четвёртой!!Да я так замучаюсь пахать,не так ли?
У меня как то в один сезон,два вала подряд практически лопнули.Диски и плуг.Родной даже не знаю сколько отходил,много.
Вообщето,моё мнение,что валы быстрее всего ломает,если прицеп полный на стопоре загонять.А в поле ежели,так то вал значит овно..понятно,если выкрутасами в земле заниматься,то никакой не выдержит.
Бывало щёки на навеске гнуло..а валу хоть бы хны. А счас за здрасьте..
Пущай батя так не нервничает.В музей поломок форумный экскурсию ему организуйте.
В принципе,вал в три сезона,не так и накладно,не так ли?850 рэ один
И отцу такое скажите.И ещё..трактор бывало раньше вставал от нагрузки,иль пробуксовка,но вал сломать эт редкость была.А раз шестой пахаете,значит трактор не давится,не тяжко ему.А вал то расходник.
Добрый вечер. Вот впоймал сегодня в поле железяку. Первый раз такое. Лемеха часто гнул но чтоб порвать! Неприятно. День насмарку.
При неправильной регулировке плуга трактор должен уходить в сторону. В лубом случае его нужно переварить. Будет легче трактору и навеске.
Там рама скорее всего уже была порвана.
https://youtu.be/KOOntUd1-u4 вроде ровно колёса стоят передние при пахоте,у одного видел с передним мостом,вывернуты влево до отказа,и он 4й еле тащит этот плуг..Может попробовать растяжку левую подукоротить?В принципе то,да,надо варить,сезон правда,некогда,в 6-7 вечера приезжаю..Может дождик пойдёт таки..
Да друг..Делов наделало..Но он был порван до вас,так что..Стремянка должна держать корпус кстати..Не кронштейн.
У нас пошли дожди, значит скоро начну пахать.
у нас тоже начали капать
Мужики помогите найти как сделать механический догружатель на юмз, а то на форуме гдето видел размеры а вот теперь найти не могу
вот это нужно?
Можно догружатель и на плуг приладить .
В таком виде это не догружатель. Смысл догружателя, чтобы центральный винт смотрел при работе чем поближе к линии контакта задних шин.
Надеюсь здесь про догружатель вы пошутили? Фотки интересные. Гидроподъёмная борона, выдвижная её штанга. И для меня главное - последний корпус убираемый. Сам подумываю над подобной кострукцией, но мне хочется плуг 3х35 иногда в 4х35 превращать. А то мой МТЗ-892.2 с тремя корпусами играется, мало ему.
Чтобы точка приложения силы была ниже оси задних колес. Тогда возникает рычаг, который передние колеса придавливает к земле. Если выше оси, то наоборот передок поднимает.
Блин на форуме видел размеры догружателя для юмз ктото просил штоб сделать
Это не догружатель, а амортизатор. Для переездов.
Увы но как амортизатор он не работает .В рабочем положении плуга и на не ровных перевалах поверхности земли используется энергия сжатой пружины дополнительно прижимая плуг к земле . Особенно это необходимо на некоторых огородах . Когда трактор на краю огорода выезжает из борозды и как бы ныряет передними колесами ,а плуг старается в этот момент выскочить из земли .Поэтому плуг за счет сжатой пружины (она в рабочем положении сжимается ) дополнительно догружается . Некоторые трактористы просто ставят на растяжку поворотную серьгу , ну а я пружину . Это я и имел в виду .
Не спорте,пружина именно для переездов