Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 130 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Подскажите, почему плн уводит в левой по ходу, от борозды. Полевые доски новые. Плуг цепляется на уголок. В горизонт вроде ровно выставили.
Начинаем тянуть растяжку что бы увести его, чуть нагрузка и растяжку обрывает
Растяжками плуг не регулируется.....Не все плуги на треугольниках хорошо идут на всех тракторах....Чуть длиннее продольная тяга одна от другой и вот результат....Или палец на треугольнике криво приварен....
Правдой глаза колет..
захват большой. зад плуга переместить немного в право но 1 корпус чтоб осталься на своем месте,если есть такая регулировка на плугу.растяжками это не зделать.или переваривать уголок.
Такой регулировки там естественно нет....Переваривать уголок можно и ошибиться.Но вполне возможно(раньше в колхозе помню мужики что-то переваривали).Предлагаю свой вариант.Изменить длину одного из удлинителей навески.(укоротить правый или удлинить левый)....В общем сделать удлинитель специально для плуга.
не понял что за удлинитель?
Что за трактор кстати?...А то сейчас наговорю тут...
мтз
Ну так треугольник на что цепляешь?...Снимаешь прицепную скобу с поперечиной,подцепляешь кусочки тяг ииии.... Вот это и есть удлинители навески..(выложил бы фото,но сынок натыкал чего-то и не получается как раньше.....)
а как же ее укоротить? болгарка сварка?
Ну думаю да....Сам не делал,нужды не было.Но если бы стал,то да,разрезал,сварил с разделкой кромок и усилил....
Привет!
А раньше была такая проблема? Или только приобрел?
Слева на плуге болт должен быть,чтоб вал вперёд подать,есть такое?
Написано же:- Плуг цепляется на уголок!
И шо?
Регулировки должны быть.
После 18 мин.
https://youtu.be/nqRHDA4Eyqs
та взял у знакомого. Поработать, походу косячный плужок
Не всех. Далеко не всех.
То есть, когда тут один пахарь рассказывал про свой опыт работы с выдуманным текроном и не смог показать ни одной фотографии, вы назвали это "реальным отзывом покупателя", а когда вам показываешь видео, на котором человек третий год пашет на текроне без износа, вы называете это "под видом честных отзывов". Вы ниоткуда не падали последнее время?
нижние фото это ЮМЗ край отрезанный, эта тяга (ляшка) на 10см короче МТЗ можно попробывать поставит.или с нее отрезать кусок чтоб был короче, чем на первом фото
[quote=Василий 61]
Нужно подставить под полевую доску, на второй болт, шайбы. И этим вывести в нужное положение полевые доски.
Да то шо рамка, 100% приварена к раме плуга, иначе бы и вопросов не было, как и какую тягу удлинять!
Ширина колеи трактора какая?
[quта взял у знакомого. Поработать, походу косячный плужок . ote=MONOPOLIA]Нужно подставить под полевую доску, на второй болт, шайбы. И этим вывести в нужное положение полевые доски.[/quote]
У меня плуг тоже на уголке. Была такая же проблема, плуг уводило в сторону правда не так сильно чтобы обрывалась растяжка. А вот подруливать приходилось постоянно. Проблему решил таким же способом, подложив под полевые доски пластины .
У меня плуг тоже на уголке. Была такая же проблема, плуг уводило в сторону правда не так сильно чтобы обрывалась растяжка. А вот подруливать приходилось постоянно. Проблему решил таким же способом, подложив под полевые доски пластины .
[/quote]
Вкаком месте , какой толщины? спасибо.
[/quote]
ну да тебе повезло. а если ему надо увести зад.корпус например на 10см.что подлаживать.вообщем нужно искать какие то варианты.если нет,болгарка, сварка.
Более менее заработал, наварил и пальцы от бороны на лемеха. Но один черт видно что тянет его от борозды. Про полевые доски пюможно подробнее? Я поставил новые, может ещё и старые притулить. Будет как одна толстая))
пробуй.назад снять не долго.
По полевым доскам посмотри, работают они или нет! Если работают, то видно будет, где трение больше, блеск появится и наоборот.
Мы, честно говоря, и не рассчитывали, что у нашего пластика будут хотя бы задатки интеллекта. Но я пойду с ним поговорю обязательно. Как вы считаете, какому отвалу лучше задавать вопросы: сплошному, или перьевому?
С вами становится скучно. Вы уже не знаете, каким образом обхаять текрон. Теперь вот добавили ему еще один недостаток - отсутствие интеллекта. Думайте еще.
Самое грустное состоит в нескольких вещах:
1. Вы не имеете ни малейшего понятия о чем говорите. Вы ведь даже не видели текрон, так?
2. Вы его никогда не купите - вам он объективно не нужен
3. Вы решили, что я хочу вас обмануть. Именно вас. Поверьте, мне нет до вас никакого дела.
4. В каждом своем сообщении вы норовите меня чему-то обучить.
Вывод: вы просто дед, которому не@ер делать, но он научился пользоваться интернетом.
Шайбы или гайки лучше не подкладывать, самое оптимальное это к существующей полевой доске наварить такую же, но с неким отклонением сзади, что бы работала как упор. Так же к самому железу отвала (та штука, куда крыло, лемех и полевая доска прикручивается) снизу наплавить на угол, который стирается. Это так же поможет сделать лучше упор.
Вкаком месте , какой толщины? спасибо.[/quote]
Замерил толщину пластины. 10 мм, подложена под полевую доску . У моего плуга стойки чугунные . Если прислонить линейку к полевой доске то получается что грудь отвала выходить за линию на 10 мм. Получается меду срезом борозды и полевой доской зазор 10мм .Получается что полевая доска не работает и по этому плуг постоянно уводит в сторону. Подложив пластину под полевую доску она встала на одну линию с отвалом и зазор между полевой доской и краем борозды исчез. Полевая доска прижалась к борозде тем самым не дает уходить плугу в сторону. Во время работы в борозде отпуская руль трактор идет ровно. Как то так.