Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 71 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо.
Получается что-то среднее, на груди и кончиках хвоста пятна.
Первые павловские, чистопородные.
Ну да....хвост ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЙ
Получил фото Павловских на выставке в Голландии пара серебристых и пара золотистых. Другие цветовые варианты не предусмотрены стандартом ЕЕ. Попросил уточнить кто какие баллы получил.
Ну хоть ЭТИМ порадовали
я новичок только собираюсь завести,перечитываю эту тему.И вот мне не понятно,какие ещё варианты окраса у павловских есть?Видел на фото с выставок белых,но ведь в стандарте породы про белых не жу-жу.Только золотисто-пятнистая и серебристо-пятнистая.И ещё слыхал про чёрный окрас,но на форуме не встретил чёрных павловок и в яндексе не нашёл.Или они не чисто чёрные?
Не читаете СТАНДАРТ КЛУБА....
ЦВЕТ ОПЕРЕНИЯ:
Золотисто-пятнистый:
Основной фон золотисто-коричневый, на концах перьев расположены блестящие черные пятна. У петуха хохол у корня черноватый, остальная часть коричнево- желто- золотистая. У кур хохол черный или почти черный. Борода и баки черные у кур с черно-коричневым окаймлением.У петухов концы перьев на шее и пояснице имеют отметины в виде черных брызг или в виде буквы \\\"V\\\" окрашенной в более темный золотистый цвет, чем основной фон. На крыльях образуются две красивые поперечные и одна косо спускающаяся черные ленты. Рулевые и кроющие перья хвоста имеют также рисунок. Допустимо окаймление пера на крыльях, пояснице, в хвосте, особенно кроющих, бороде и хохле, а также налет в виде рассыпанного черного молотого перца на рулевых и кроющих перьях хвоста.
Серебристо-пятнистый:
Основной тон – серебристо-белый. Рисунок оперения аналогичен золотисто-пятнистому (или как у гамбургских серебристых кур.)-
Черный
Белый.
Палевый.
Дымчатый.
Посмотрите клубные выставки 2014, 13, 12 годов, там были даже ситцевые...
Спасибо!Только бы ещё фото увидеть чёрного,палевого,дымчатого и ситцевого заодно.А то тут читаю все споры про пятна.И ещё хочу спросить,павловских семьи формируют по цвету?Или можно и смешать?Я стандарт породы читал вот здесь http://www.volp.msk.ru/index.html?breed=313&letter=%CF&menuitem=247 .И ни каких других цветов на этой странице не описано.
ссылку дайте на эти выставки я не нашёл.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/182805?page=4
Вот черные, может и других цветов...., ситцевые были, наверное, годом раньше....
Спасибо,что нашли мне!А то весь инет перерыл,ну только серебро и золото.
Белые) клетки № 9 .10.14.15.24.29 Палевые № 12.31 Мраморные №31 Ситцевые № 32
Ситцевые от В.Комова были на выставке 2013 г.https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/182805
7. fevralja vypulilos mnogo cypljat pavlovskich i meždu nimi i 5 čisto bjelych
Почти как у нас... , только у нас, это цветовая разновидность , а у вас ...выбраковка
Počemu u Vas "цветовая разновидность" a u nas "выбраковка "???
Jesť i u nas pticevody, kotoryje vodjat čisto bjelyje i čisto čornyje Pavlovki. To što poka v EE standarde oni ješčo net, ničego ne značit. Budut i eti okraski!!!
Postrajm sa
цыплята 2015 года...месячные и недельные...
О как мы от вас отстали, на целых 19 столетий
это у меня клава иногда прыгает......а вы догоняйте догоняйте я клаву тоже иногда догоняю....
Сергей на последней фото очень красивый петушок
Продолжение статьи http://www.aviculture-europe.nl/nummers/15E01A11.pdf
"Ах мамочка, на саночках ...."
Стандарт составлен Всероссийской центральной коллегией судей-экспертов по оценке чистопородной домашней птицы, ноябрь 2013 год.
Продаю Петю,,,,,,,,10 мес. Поёт, топчет,,,,,,,
Может кому надо,,,,,,,
Сейчас хохол на голове немного пощипан, старшие петухи постарались.
Планирую в выходные на "Птичку" отвезти.
Недорого.
Москва, М.О.
Вопрос знатокам данной породы. Можно ли в суточном возрасте определить пол у павловских золотистых?
Как и у всех остальных .....
Я тоже, НО золотистых и самовывозом...из Барнаула
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сфотогрофировал сегодня прошлогоднево петушка и 1,5 годовалую курочку, у петуха почему то хохол лежит, и хочу спросить на счет оперенности ног, я просто не особо знаю как должны выглядеть породистые Павловцы, но ведь на форуме есть эксперты, что скажите???
Очень бы хотелось, чтобы это были Павловские!, нравятся они мне!
Misha1979 а можно поинтересоваться откого птица? Курочка прям как будто имеет Алтайские корни, а петя прям падуанские.