Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 72 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Для того, чтобы определить оперенность ног надо их сфотографировать.
По Вашим фотографиям об оперении ног можно сказать меньше, чем даже по нерезкой фотографии, но все же фотографии ног, показанной Сvetok.
Честно скажу от какого заводчика я не знаю, но вроде со стороы Москвы, хотя это не точно, а вот ноги сфоткаю завтра попробую. У меня всего то один петушок и две курочки, но в инкубаторе уже парятся их детки.
Желтая в черную крапинку курочка и петя, которые на фото выше:
Черная молодка прошлого года:
Эх... Ноги совсем голые....
Маша, ножки с такой оперенностью, как у вашей птицы, это достижения 5-6-летней давности. Сейчас уже лучшие представители имеют полностью оперенные пальцы и близкую к круговой оперенность цевки. С вашими курочками работать можно, но петуха взять качественного. К вашему много претензий не только по ногам.
Понятно, спасибо большое, тоесть это брак, но в принципе они ведь не от профессионального заводчика, жалко конечно, что у нас ближе чем в Москве не найти эту породу, но будем пробовать исправить экстерьерные качества!
Михаил, думаю, что Вам не нужно расстраиваться, просто нужно будет ещё взять яйца или на самом деле хорошего-правильного петушка и работать.
А в настоящее время для разнообразия птичьего семейства для Музея природы
http://www.museum.ru/M2301 птицы очень даже весёлые! Петух - ХОЗЯИН.
Удачи Вам!
Прошу извинить, МИША, за случайное искажение имени.
В Московии наибольшая плотность птицеводов.
Для истинного птицевода и бОльшие расстояния - не преграда. Удач.
Поздравляю милых женщин с праздником! Труженицы, красавицы, хозяюшки - для вас фотосессия с павловскими петухами.
Мои павлюченки
Сань, а курица белая для чего там ?
Над окраской скорлупы работаешь, или кровь приливаешь ?)))
Или проверяешь петуха на наследование его породных признаков ?
Нет Жень, это В-33, Все её подружки старше её на месяц-два, затюкали её. Посадил к павловским, куры начали было её долбить, но петрандил молодец... защитил её и теперь она его лучшая подруга...
Муть какая-то, ничего не понять.
Ведь можно, как-то, настроить свет и камеру.
Да, нет! Настроить тут вряд ли что получится. В сарае окно маленькое, темно было. А специально тянуть свет... не до этого было, проездом был... Так что извините! Что есть, то есть... Я тоже от ваших фото в своё время чуть пятьдесят процентов зрения не потерял, это мои санкции вам в ответ, за ваши фото!
Рыжий кот-турандот мешал! Куры его побаивались и уходили в тень.
Ничего, скоро на волю, на солнце!!! Там и поснимаете красоту свою.
Рыжий котэ это спутник павловской породы... А началось всё с Сергея Дмитриевича! Вот и к нам прибился такой рыжик. А год "мышиный", так что в самую пору нам его БОГ определил на житьё... Вот маленький ролик о его житухе. Живет, всем доволен. На завтрак и ужин ротанчика получает, спит в кормушке у козы, с ней и играет.
Коза-дереза ревнююючая!
У нас тоже рыжий аксакал. Этим летом 20 лет исполнится.
Хозяин в курятнике и вокруг него! Но никогда никого из своих не тронул, ни перепелёнка ни цыплёнка. Только яйца варёные воровал по молодости, имел такую слабость
Да, наш тоже не без греха! Стаскивает перепелиные яйца с лотка и катает их по полу как Пеле...
У нас тоже рыжий матерый Тигрюша. Он, а потом и сын его спят среди цыплят. вылизывать их пытаются. Никогда даже попыток не делают играть с цыплятами, хотя курятиной и яйцами питаются регулярно.
Как-то ястреб напал на наседку с детками, так Тигрюша после этого недели две пастухом при ней ходил и на небо поглядывал.
Павловская только в симбиозе с рыжими котами существует))) Эх, придется кота заводить...
А я вот что нашла http://ushilapychvost.ru/blog/43029167063/Neobyichnaya-koloniya-ryizhih-... Не Сергея ли Дмитриевича эта колония?)))
КоньЯшка мой , коты соседские ...., но уж коль начали КОТАМИ мерится смотрите Солнышко, на фоне павловских
Красота!
Ну вот... начало племенного сезона, а у меня кота нет! Пойду дам объявление:" Для разведения павловской позарез нужен рыжий кот"
Весна...
Добрый вечер!
Вот фотографии с Noord Show, проходившем в Голландии.
С хохлами у них "не очень"... Пальчиков не видно. Но и "елки" нету.
Интересно, какие баллы эти птички получили?
От помесей 2-х подмосковных "линий" с алтайскими получаются четко отличимые по цвету птенцы: бурундучки (светлые с полосками на спине) и темненькие без полосок)
А вот темненькие