Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 358 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Аааа ....вон оно чо.... .тьфу ты блин....., прости меня Николай - а я так ошибался....
Производителя уточни.
Там есть как обычные бороны, так и Кортесы. Кстати, за последний год порядка 60 штук Кортесов зашло в Ростовскую область. В основном 3,6 и 4 метровые.
Почему Вы решили, что это высокомерие ??? Высокомерие, а вернее глупость - это неочевидные вещи называть постулатами.
Поясню. Любое новшество требует финансовых вложений и маркетингового продвижения (опять же деньги на раскрутку и проталкивание). Наше производство сейчас может сделать что-угодно, вопрос финансовой целесообразности.
То, что Вы предлагаете - я понял, однако КБ смотрит на Вашу идею с другого ракурса (на конструкцию), а к этому ракурсу добавляется ещё мой - денежный. Вот и всё.
А что касаемо возраста - я имел ввиду опыт, причём большой опыт... однако однобокий, односторонний. Поэтому и сказал о шорах. Если обидел упоминанием о возрасте кого-нить - прошу прощения. Серьёзно. Извините.
Нехорошо....., ой не хорошо так делать....., а, Сергей Михайлович??
Для Вас можем предложить Кортес 6,6, БДМ 5,6х3, БДМ 5х4, БДМ 7х2
Видео работы внизу.
Не, я понимаю всё... Кому-то это хорошо (типо БДТ-Агро к ответу , пипец какой-то) а кому-то низзя...
Андрей, буду пиарить то, чего нет пока в России - это ЛДС-10...12 м. под 350...450 л.с. Вроде свободная ниша. А остальное - одной рукой за сиську и пи..ку не ухватишься... А тут еще узлы модернизированные на подходе. Так гайку застопорил, что 2 мужика с усилителем ключа 1 м провернуть не смогли. И прессом 10-тонным не сорвали... А 60-тонным сорвали! )))
Дык я ж себя не хвалю ))) - я всё о компании радею )))
Ну значит поляки. Красиво делают. И обязательно какой-нибудь незаметный косяк. Обратите внимание на толщину кронштейна, которым к стойке крепится ступица с диском. На взгляд миллиметров 10. Согнётся очень быстро.
У нас ниша вроде тоже "свободная". Но такие дорогие агрегаты (хоть даже и дешевле импорта в разы) предпочитают брать именитых производителей. Хотя вот на выставку в Кировоград через неделю везём ЛДП-10 , так уже продан - поедет в Луганскую область
Делал я подобную изделию лет 10 назад. Болты крепления стоек рвало 5 штук/га. Ну может, у них стойка "помягче", мож болты от НАСА, хз. Ну мне тогда подобный девайс не понравился...
После озимки обычно отвальный плуг. А если не доминанту, а если их же Булат?
У меня булат, норм аппарат.
Солар филдс
а какой регион у вас?
Это у вас каток на нем разваливался?
Красивая игрушка.
Регулировка угла атаки есть. Регулировать удобно и быстро. И легко можно поправить смещение дисков после регулировки угла атаки.
Однако надежность техпроцесса низкая. На видио показана работа по мягкой и сухой почве. И второй ряд работает на пределе забивания. Чуть выше скорость и забьётся. Чуть выше влажность и забьётся. Потому что широкая пружинная стойка поперек движения это плохо. В БДМ-Агро мы такое проходили. Опыт есть.
Крепление стойки к раме тоже слабое. Две недели оно поработает. А потом начнет ломаться. В своё время я подобное делал. Опыт есть.
В 2008г пытался сделать роботоспособной идею Дизайнера.
В 2012-2013г в БДМ-Агро опять вернулись к такому решению. Уже без Дизайнера. Дошли до опытной партии. Так что есть статистика.
Разве что у поляков всё сделано из титана. Но это - вряд ли.
Понятно... Как говАривал великий русский зоолог Н.Н. Дроздов: "А некоторые представители семейства кошачьих при наличии большого количества свободного времени уделяют повышенное внимание гигиене интимных мест." Это от какой сеялки ты собрался избавиться?
от этой,
Ну и? Лопнул вал пополам.
Если болты 8.8 считать от болтами от НАСА, то да. Но у нас не летят болты. От слова совсем.
Да эти стойки просто помягче. Я тогда не то из 16 листа, или из 20 листа закладывал самоделку, для опробывания идеи. Да и геометрия стойки была далеко несовершенная - опыта не было никакого. Нагрузка на болты бешеная, полетели они...
))))) Надо взять на вооружение )))))
типо старинного, чтобы мозги запудрить:
с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций
Не люблю я Хорши... Ничего в них нет... Один "маркетинг".... Сосед твой с севера от них без ума, вот ему и предложи.. Т.с., для коллекции...
Не..... -это баян.
А вот про йайтса - это интересно ))) Ни разу не слышал. Запомнить бы только )))
Это, я его от Жон Дира отвёл, и на Хорши сподвиг. Хорошая севалка, только узковата, а как она глифосат экономит... ууХХ!
А чой то ты в дискаторах трёшсси? Тебе по религиозным убеждениям сюды нужно, - там усе "ваши", во главе с Фаерманом ноутиллом восхищаются
Ну вот и предложи Василичу, раз он их любит. А в дискаторах трусь? Дак у меня тоже есть. Один. АДУ-6. Я им дороги ровняю. Перед грейдером. Что касается ветки про нутил? Да бываю я там, просматриваю... Но мне как-то лучше с друзьями..
Доброго всем дня! Подскажите, что за зверь? С виду как заводской, но смущает батареи в один ряд Предполагается цеплять за мтз-80, просят 30 т.р. Кто что скажет?
Товарищи конструкторы,родскажите как измеряется угол наклона диска,? И еще вопрос,как настроить диски,чтобы выковыри вать корни после уборки кукурузы?
Заводской, это правда. Такое изделие у нас в школе было лет 40 назад (+ списанное колхозом). Тягали это чудо-юдо трактором Т-40. Ковырял землю, но бороздень по центру делал - ой-не хочу...
Нах*ра?
Чтобы сошники не прыгали при посев
е.
Можно рискнуть и попробовать. В крайнем случае сдадить в лом и половину денег вернёте.
Можно моедрнизировать? Например боронки сзади прицепить или выравнивающую доску?
__Изначально предназначался для плантажных работ. Вещь добротная- из категории-неладно скроен, но крепко сшит. Если объём работ небольшой, то при многоследном использовании работу свою по разделке многолетки и т.п.-сделает. Не берусь судить о цене( состояние имеет значение)- но вещь интересная. И с точки зрения модернизации- тоже....