Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 601 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Крахмал.сахар.вода.консистенцию погуще..но что бы кондитерским шприцом в вентиль можно б было загонять.получается типо того чем мои родители в советские времена обои клеили
Крахмал.сахар.вода.консистенцию погуще..но что бы кондитерским шприцом в вентиль можно б было загонять.получается типо того чем мои родители в советские времена обои клеили
Разобрал буксы бдн-2400, белинсксельмаш, даже сальники однобортные стоят, экономисты херовы
Вот поднял гарантийный талон от БДТ-АГРО, исходя из которого на гарантии только рама и то под вопросом даже РТИ которые они сами делают и те в гарантию не входят.
Цирк, а конструктор у них клоун.
Так что имейте ввиду, что гарантии у них нет и вы останетесь со своими проблемами сам на сам без всякой поддержки с их стороны.
метко
Рама лопнет, неправильные условия эксплуатации, то бишь сам виноват...
Я так не говорил.
И ещё. Христос сказал:
- Пусть первый в неё кинет камень тот, кто сам безгрешен.
И не нашлось праведников.
Добрый день, вроде решил свою проблему установкой шин с рисунком "Елочка" от фирмы Альянс, отдисковал проблем пока критичных незамечено.
коллеги.задам вопрос:почему именно такая форма и такие углы у диска дискатора?
занимался поиском 600-620 мм гладкого диска под обычную ступицу бдм.если и есть то цена космос.задумался я изготовить сам.по этому и задаю этот вопрос.ведь пока на начале можно изменить углы и глубину сферы диска.дайте своё мнение.а ещё лучше-совет.
Гляди-ка? Заскучал по запаху пердежа. Вопросы появились? И что? Коллеги не отвечают?
Какая досада.
А как же принципы?
Лес вырубили. И Твоими руками тоже. Осталась пустыня.
Ты же этого хотел. Радуйся.