Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 188 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята,организовывается клуб любителей китайской техники https://fermer.ru/forum/kluby-lyubitelei-i-vladeltsev-traktorov/164272 ,высказывайте свои мнения и пожелания.
Ребята, всем привет! Огромное спасибо за такие теплые слова , но идея не моя. Я сам нашел решение этой проблемы в нете, только там было прикручено, а я приварил.
Я сам от всех вас уже многому научился, и учусь до сих пор. Всем тоже большое спасибо, за то, что есть такой форум))
Вот здесь мужик про это пишет
http://proza.ru/avtor/nhfrnjh1992
Нужна помощь!
Потек цилиндр гидроусилителя руля, течет сальник (или прокладка). Чем можно заменить, подмотать?
Надо менять манжеты, если потек по штоку .
А шток целый без зазубрин ?
Сиденье с аммортизатором,может кому пригодится http://трактор-ист.рф/p13767584-sidene-dlya-traktora.html
где такое купить в украине?
миша
Миша молодец
Миш привет,отличный ковшик получился ,береги себя,куда спешишь,ночью надо спать или еще что ,но не ковши варить
Миш,металл какой,гнул как?Я попозже еще ,для снега побольше ковш тоже буду варить.
Я подозревал, раз уж Мишы не видно на сайте то он делает чтото новое. Супер
Мне кажется Вам надо пообщаться с продавцом. Они заинтересованы в распространении своей продукции. Неужели они откажут в доставке? Или там есть какие то ньюансы?
Вы меня,конечно извените(как говорят в Одессе), но,что Вы пристали к этому варианту,посмотрите внимательно,ведь это обычный распред,тысячи за три,два быстросъема по 300руб,три РВД по 200руб,кусок железяки и за все они просят 12000руб,очумели.Я Вам советовал купить распред и все дела,в теме ДЖИНМА,кто-то ставил последовательно Р-80 и все работает
Миша, ты как всегда молодец! И когда все делать успеваешь?!
Последовательно не получится, уже давно б поставил. Парралельно тоже - нада штатный убирать или может глушить перепускной клапан в штатном ГР, пока нету полной информации. Может кто соображает в этом деле, спасите. Естественно покупка Р-80 - около 700 украинских бумажек.
Если подключить Р-80 последовательно, то он долго не проработает, разорвет крышку слива. Поэтому тут может быть только два варианта: сохранить штатный распред и запитать его от одной секции Р-80 (я так делал и результат был даже очень хороший, только распред нужно располагать пониже), либо выбросить штатный и подключить навеску на прямую к Р-80, как делал ход85
Тот распределитель, что у Вас, agent007, на фото специально предназначен для последовательного включения. Если хочется такой или похожий, попробуйте поискать в магазинах, торгующих запчастями для спецтехники, мусоровозов там, грейдеров. Я от такого тоже б не отказался, но фиг знает где его у нас брать, только заказывать наверно.
МИША ЧАПАЕВСКИЙ и все у какого Df без Гура. Подскажи с какой сложностью крутится руль на вашем тракторе, имеется в виду трактор в том состоянии как Вы его покупали. Просто такая система ГУра, как я понял, меня не устраивает.
Купил без гура и как то не страдаю от его отсутствия. Крутится легче чем у меня на "Газеле"
Вот если ставить кун, то да, тут ГУР необходим.
Значит крутится легко. Кун ставить не буду.
А нас чет Гура. Система, дозатор на КПП а цилиндр на переднем мосту, меня сильно не впечитляет. Просто при поломке Гура никуда не уедишь, т.к. рулевая колонка не соединена жостко с переднем мостом. Для этого больше всего может подойти Гур с Газели. Сам редуктор закрепить не сложно, да и цена его где то в пределах до 15 т.р., насос Гура 4 т.р., плюс всего 3 шланга, и бочок как у Олега. Самый большой "+" вижу, что жостко соединены рулевой редуктор и передний мост.
Можно вообще Вот именно такой комплект взять. http://www.bazashop.ru/product_1244832.html
Ребята у меня вопрос. Как часто надо менять масло в мосту и редукторе (какое нужно было бы заливать)? И еще как часто надо менять масло в двигателе. Трактор DF-244, 2008 г.в.
Всем привет.Подскажите,сегодня обнаружил осевой люфт в рулевой колонке около 3-5мм в .Руль перемещается вверх-вниз.ДФ-244 с ГУРом.Можно ездить,или это дефект?
У меня также ! Маленько люфтит.
Здарово МИША!!!
Идея состоит в том, что 3 гидроцилиндра = 3 секциям гидрораспределителей. В Вашем случае в работе гидроцилиндра навески работает 2 секции гидрораспределителей, штатного и Р-80 - у одного из которых ручка стоит в режиме подьема. И это не совсем последовательно, последовательно когда слив Р-80 на вход штатного - но в этом случае повреждается крышка слива Р-80 - она не расчитана на рабочее давление.
У меня на постой рулевая колонка откручивается, такое впечетление что скоро резьбы не будет. Трактор без ГУРа
Может гайки закернить попробывать
Под гайкой должен быть гровер, если мало поможет фиксатор резьбы (автомагазин).