Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 185 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
наверное это
а зчем вам так всё усложнять, лишние расстраты да и вес по центру цилиндор и хватит с лихвой только перемычку по солидней
Миша длину штока сейчас не смогу замерить но если надо завтра померю.
Бочку варенья и пачку печенья
Конечно причитается видео о проделанной работе
Да,и от Калуги еще 170км до меня.
По заводскому под какую толщину метала предназначен уплотнитель?
Миш, такой как у тебя.
Миша ,ты наверное к северу от Москвы живешь?С утра сидел с внуками,сейчас пойду трактор разбирать,переделывать гидравлику,пожелай мне удачи!
Привет мастерам, может кого заинтересует устройство, быстрого снятия ковша.
Рамку под стекло я взял от кабины Т 16,толщина металла 1,5 мм.,резинки от автобуса ЛИАЗ. Паз на резинке под металл 2,5 мм., под стекло 6 мм. .
Интерестное решение,вроде как у нас ,только кверх ногами.
Миш,а отвал в данном варианте не поворачивается?Вот на фото видно,тут не до конца надето,когда встанет ,тоже шплинт вставляется.
Извините пока не могу выложить фото не умею.сегодня лопнула по шву трубка на гидр. руля начал лазить и обнаружил что у меня г.р. совмешен с коробкой и насос один на гидросистему и рулевое. нет никакого бачка для гидро-усилителя.насос находится под генератором. Михаил классная у тебя получилась лопата и главное легко подлезть к движку а то такая морока жуть.
Привет всем!
Вчерась стартер на дф разбирал. Сначала грешил на аккумулятор, думал хреновый подсунули, или в мороз попал пока трактор везли, или плотность низкая. Быстро садился и мощи нет нормально крутить двигатель. Хорошо вращал и заводился только когда в параллель цеплял еще один с машины. Прощупал провода, вроде не где не греются ,контакт нормальный. Теплой была только крышка на стартере где щетки стоят. Подумал надо посмотреть, может, плохо подогнаны. Открутил я значит стартер, благо всё легко. Разобрал , смотрю, самая нижняя щетка(их там 4) вернее щеткодержатель покрылся ржавчиной. Попала вода. Ну соответственно щетка застряла и не прижималась путём к коллектору. Расшевелил . собрал всё на место. Поставил родной аккумулятор с зарядки. И что называется с пол оборота движок загудел...
А вообще порадовала качество сборки стартера. Разбирал, думал увижу китайскую лепню. Но все сделано довольно прилично. Щетки меднографитовые, хорошо подогнаны к коллектору. Обмотки хорошо изолированные лакотканью и пропитаны смолой. Следы балансировки ротора. Закрытый подшипник , разной смазкой покрыт редуктор и вилка с втягивающего, резиновые прокладки и кольца для герметичности. Придраться, честно говоря не к чему.
А вода попала через входящий провод. На нем резиновая трубка порванной была.
Правильно,надо радоваться,все у нас будет хорошо,а если,что,починим,а то китай-китай,нормально сделано
Миш,вообще то все отлично получилось,строго судить не будем,а похвалим,конечно можно было и полноцелый фронтал сделать,но тебе лучше знать.Тут ни куда не денешься надо ковшик делать,я думаю оккуратно будешь работать и все окей будет.Миш,разобрал трактор и обнаружил интерестную вещь,а у меня шестерня выше уровня коробки,придеться пластины подваривать.У тебя ровно?Получается у нас мосты разные что ли?А уши под цилиндр, ты к родным приваривал,там металл?
Ребят,кто-то просил конструкцию ручника,может Лукич,вот фото,от ручника вниз идет стальная пластина к рычагу тормоза,нажал на тормоз,ручник вверх и все.Я думаю механизм любой подойдет,от жигулей,УАЗ и т.д.
Да Миша как всегда удивил ,вдохновил и пристыдил.Фронтальный погрузчик что надо ,хотя и с лопатой.А про быстросьёмный ковш достаточно подробно написано в теме мини или микроэкскаватор где-то ближе к середине.
На,роторе,да.Все очень просто.
Добрый вечер,да ,там хорошая система,но посложней и чисто для ковша
Миш,вот эти уши
ни фига себе,а у меня выше на 5мм
Миш,да,спасибо,как металл варится,это не чугун?
Олег Викторович, А может, лучше и легче прорезать в этой крышке под шестерню дыру, а потом ее заварить в виде люка?? И не надо будет приваривать пластины... Но это просто мое мнение...
Ета просил я Спасибо.
да ребят,спасибо за дельные советы,будем думать
Да Виталь,нормально видно
Да всё понятно . Найду ручник и буду ставить, ещо в планах зеркала и датчик топлива. А потом пускай зарабатывает на кабину.
Я думаю проточка это не выход может не хватить толщины пластины, я бы наварил по периметру пластину 5-10 мм и увеличил длинну болтов.
может кому надо http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=139381