Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 192 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Он и с лопатой задненавесной тоже самое вытворяет ! А в остальном согласен !!!
если работаете куном, значит ТАД-17 годится для гидравлики.
Спасибо
MeDiKaMeHT Позвольте вас по благодарить за создание такой темы которая стала для многих родной
Медикамент! Старина! Что то давненько тебя не слыхать!!! ))))
раз масло льёш - вижу сезон открыл!!! )))
у лопаты весс слобоват повесте кг 300 результат будет другой
Я все же остановлюсь пока на расширении колеи
дык да! )))
задние колёса однозначно надо раздвинуть, устойчивость повысится значительно!
кроме всего не помешает на задок кинуть например бетонный блок так 150 кг...
можно прямо на тяги навески
перекинуться легко - жалко кабину - побиться может, да и пристегиваться ремнём на таких работах не помешает
наооборот у вас легче зад задрать в воздух так как у вас принцип качель и передний мост выступает осью если стоики закрепленны по центру трактора его хуже кульнуть уж поверте
это ВСЕМ ВАМ СПАСИБО))))
без ВАС, эта тема ничего бы не стоила)
Хотя, это уже не просто обычная тема на форуме, это Социальная сеть для трактористов)
привет привет!)))
если сейчас водой меня не затопит, или гараж с трактором куда-то в десну не унесет,
то через недельку - вторую, буду менять масло и вперед! работать)))
впринцепе согласен так как сам сзади не когда проктически не чего не цеплял для боласта так как если едеш куда что то грузить то сзади прицеп а тягать с собой ещо и боласт и перецеплятся ну его
а сколько родной китайский ковш весит? хоть примерно? кто нить прикидывал?
спросите у людей скажут тоже самое, чем стойки дальше от передка тем трактор устойчив на опрокидывания в перёд это закон, к примеру глянте на стого мёты на базе МТЗ и как он устоновлен
думаю всё обойдётся!!))) хотя сегодня ехал с чернигова на киев - столько воды стоит по полям и лугам - целые моря.
И она прибывает
на черниговщине уже много сёл подтопило
совершенно верно! чем дальше от передней оси, тем фронтал больше переносит свой вес и вес груза на массу самого трактора. и колея - обратите внимание на задние колёса - это максимум, на который их можно раздвинуть
там так ещё и для того, что б повыше задирать рамку стогомёта...
набок - это только колея и правильность захвата груза ))))
Я ковшик один перетаскивал с места на место ! Вес примерно кг 60 -50 .
Ребята в моем случае это не качель ,а боковое опрокидывание ! Трактор провалился правым задним колесом в ямку , каторая образовалась от пробуксовки .Ну и передача не правильно подобрана была . Всю кучу перетаскал заходил на погрузку на пониженной и выезжал так же . И все нормально . Кароче дело было не в бабине........
опять же поверте на слова чем больше вазможность оторвать зад от земли, а у вашем случаи это больше вероятней тем больше вероятность лечь набок, всё просто зад к верху передний мост имеет качения в стороны, раз зад не держит перед пойдёт кренится хватит даже того что рулём крутонёте вот и вся арифметика
и то и другое выше, описал
уууу понятно.... я думал там под все 150 - тогда терпимо, хотя глядя на него - так и не скажешь
это что ж - он как мешок удобрения - взял и понёс что ли???
с законами физики не поспориш ну раз вам удолось то что спорить
Я пробывал нагружать не равномерно на одну сторону , высоко не задирая стрелу нормально ! Но все же лучше не испытывать судьбу ! А то после такого коленки долго трясутся
Илья,привет,у меня так было,это он пыталься перевернуться вперед,потому,что на заднице маленький вес,трактор был немного вперед наклонен,ты колеса повернул и он на качалке передней оси , стал падать.Скажи честно страшно было ,мне да,а после того как на бок упал,долго дергался стоило трактору накрениться.Так,что поокуратней
МИША!!!! давно не заходил, но пол часа рассматривал твои работы!!!!!! Вещь, фронтал вещь!
Главное рабочая конструкция - удачное решение по креплению - однозначно живая идея
как говорится - тише едешь, дальше будешь....))) но позже))))
таким можно по 100 кг грузить смело ковшом - пусть не по 250 но всё же не лопатой!!!!!!
СУПЕР!!!! завидую, что времени у тебя столько есть!!!!
Да без присмотра не оставишь !!! Металлисты утащат и глазом не моргнут
Да ну и ладно... главное - безопасность и здоровье!
а то всё остальное потом не надо будет!!!
Весь КУН по паспорту,да и на нем написанно-400кг
а ковш отдельно часом не знаете сколько, вот именно Ваш...
совершенно верно, плюс ещо ко всему ведущий мост помогает задирать зад к верху довавши в зад