Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 322 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что значит без документов? Вы его привезете по запчастям в карманах? Я не знаю таможенных порядков в Украине, но в РФ все документы выдает таможня.
А дороже - потому, что на всех этапах большого пути Вы будете платить больше: цена, на заводе, доставка (в разы больше, причем), при таможенном офррмлении и т.д.
Я через это прошел и отказался покупать напрямую с Китая. Мне предлагали оформить новый тр-ор как беушный, т.е. поменять крылья на старые, где то примять, маслом, пылью присыпать и т.д. тогда таможенные расходы будут меньше. Но за это все надо платить. Если пощитать то в России в дилеров, которые работают напрямую с заводом, еще дешевле. И гарантия. А там никакой гарантии вам не дадут.
Это даже при условии, что с Вашего двора Китай, наверное, видно без телескопа
Миша привет ,экскаватор работает от родного насоса,который у меня ,как А.Беспалько сказал,типа НШ-12,ГЦ мои тебе ни чего не скажут,они хитрые,китайские размеры,только один наш,вернее болгарский от МКСМ-800,63Х40Х630,тебе надо в тему про самодельные экскаваторы,но вечером размеры сниму,а то уже забыл.
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182727. Продолжайте обсуждение там.