Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 22 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пока не знаю. Я ж позже тебя трактор купил...
Как я понял то подымать будет там где легче.Кран хочу поставить попробовать.
да не за что. использую где то около полгода грузил навоз и разбрасывал не очень удобно прилепает после каждого 5 раза надо чистить. вилы не делал пока ненужны.грузил щебень и песок очень даволен зачерпавает аш трактор на дыбы встает ну и планировался для снега.я особо не стараюсь его перегружать можно и навеску вырвать так акуратно кг 100-150 и нармально
подойдёт ли шаровый водопроводный кран или нужен какой то специальный?
180 это длинна между креплением ковша и навески?какой примерно угол изгиба стрелы?
нет. длина это всей конструкции.и угол примерно градусов 40. подгонял под себя высота подьема 1,80
В гидравлике не силен,но пробовать буду ставить именно шаровый.
То, что шаровый - хорошо. Только вот лучше бы с гидравлики... Ато те, что в водопроводных магазинах, итальянско-китайские... У них толщина стенки меньше миллиметра в районе резьбы , Не раз сворачивал ключом
Даже советский чугунный гораздо крепче. Правда там вокруг штока - сальниковая набивка или немаслостойкая резина...
[quote="Михаил Кунков"]То, что шаровый - хорошо. Только вот лучше бы с гидравлики...
Михаил а можно поподробней
Подробнее о кранах гидравлики врят ли... Не гидравлик. Учился на сантехника... Вот и подумал, что краны шаровые идущие на водопровод слабоваты. Всеж давление масла в гидравлике явно побольше чем в водопроводе... Там бронза, а толщина её , где нарезается наружная резьба - с волосок... Не раз отламывал, пытаясь дожать... А один раз так вообще - запнувшись... Впрочем сторону с внутренней резьбой не отламывал еще ни разу, только трещины продольные бывали...
если устроит, то завтра сфоткаю
привет мужики. кто нибудь делал отвал наперед?
Евгений
Кран мне нужен для отвала .С гидравликой решу,а с железом думаю проблем уже не будет.
Только у меня проблема нет целиндра.Есть но он выдвижной,как его приладить,что бы отвал подымался
В смысле односторонний? если так то можно пойти по этому пути
Да ,такой.По такому пути и пойду.
если чисто для отвала, то можно и по другому чуть, где то было видео, если найду то скину
спасибо тоже что на подобии буду делать.
по такому пути тоже можно пойти, как чисто для отвало то самое то, сматреть начинайте гдето с 1м20с а то покраска и побелка мало интересно будет, по такому принцепу на тех же мазах и не только, стоят отвалы вполне пригодная система
http://www.hydropart.ru/catalog/gidravlika/zaparm/kran_visokdavlen1/ наверное такие
привет мужики.хочу поставить доп.распределитель р 75 на три секции но не как не пойму как подключать.? где бы фотки глянуть может кто делал.благодарен за любую инфу.
Четыре страницы назад я выкладывал ссылки на одну из последних переделок.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Хотел бы обратить внимание на очень толковый совет от ход85, сделать вместо штатного распреда толстую пластину со штуцерами, к которой в свою очередь подключать выводы с секции вашего нового распреда.
В общем, от насоса тянете рукав к новому распределителю, затем от одной из секций, как я описал выше, шланги к цилиндру навески, и слив от распределителя пускаете в гидробак. Ну и сам распред закрепить в удобном месте. Собственно и все вроде бы.
по подключению распреда всё предельно ясно, но хотелось бы относительно синтая,куда подвести слив с распреда?
Можно примудрить к отверстию куда закручиваетса пробка-щуп или,наверное,проще будет просверлить новое рядом.
а почему нельзя сделать слив с р80 на вход штатного распеда,сохранив его.
Потому что его сливную крышку разорвет при первой же нагрузке. Ну не предназначен Р-80 и ему подобные на такое подключение.
Печальный опыт такой установки уже есть: https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
=========================
Если же Вам хочется оставить штатный распред, возможен и такой вариант https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Только доп распред надо ставить ниже, или на уровне гидробака, иначе задержки в работе будут.
Схема для наглядности.
Вывод на подъем одной из секций подводим к штатному, а вывод на опускания либо глушим, либо соединяем со сливом. Но можно вывести с него шланг и заглушить, и при необходимости использовать как односторонний доп гидровывод.
Чтобы задействовать навеску переводим рычаг секции в "Подъем" и работаем штатным распредом как обычно.
Минус такой схемы, чтобы задействовать другую секцию, нужно сначала выключить секцию навески. Поначалу это вызывает некоторые неудобства.
я так понял что в любом случае из трёх секций доп.распреда осаётся две.
а есть ли распреды для последовательного включения?