Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 20 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Господа, определитесь, (простите) Хули надо!
Я предложил, и сам предложился быть модеракой темы про устройство синтая! Пля, никому на куй ни фига не надо! Той же систематизации не надо! Помогать нафиг ни кому не надо ( Прошу прощения у тех, кто всеж помог советами и фото, но сами видите - мы не основная составляющая, но ВАС я БЛАГОДАРЮ, От души и сердца). Куй ли Вы хотите после ЭТОГО????
Молодой человек Вы как то без хули и куй всё таки, во всемирной сети находитесь. А как по Вашему мнению никому не нужно так это на Ваш взгляд, а Вы может своими фотками помогли самому ив самий раз, так что не надо себя зря огорчать.
Простите, Пожалуйста! Эмоции. Хотелось бы чтоб к лучшему. Сорвался. Может даже не от форума, так, от окружающего...
Но впечатление еще усложняется тем,что,когда выкладываешь информацию, такое впечатление - как будто жена слушает.... Тоесть нифига не слышит! Просили - чем смог, помог, ... Ни спасибо ни "насрать"... Но ведь если на другой модификации это не так, и получается не помог... Если Вы сообщите, что ТАМ ОБСТОИТ ПО ДРУГОМУ, ВЫ ВЕДЬ ПОМОЖЕТЕ ТЕМ, У КОГО КАК РАЗ МОДИФИКАЦИЯ КАК У ВАС... А Вы все в этом случае МОЛЧИТЕ!!!! У Меня Синтай 244й... У большего числа значит 224й... Что ж вы простейшего то не подскажете, (мне и то подсказали, на другой ветке) как та же скорость навески регулируется??!! 2 дня ответа от пользователей нет!
Почему Andriyfediv Задает вопрос чуть не вторую неделю? Ну я ответил, как мог,Что ни у кого книжки с 224м синтаем не шло? Хотя я вообще подозреваю, что мост там такой как я выкинул... И Сам Андрей фиг заглянул в те фотографии как раз того каталога, который ему надо...
И вообще, на сколько я понял, Александр Беспалько РАБОТАЕТ в сфере продаж и запчастей.... И ИМЕЕТ оПЫТ, в отличие от многих нас... Можно было хотя бы послать к нему, если не знаем...
навеску отрегулировал.спасибо всем кто откликнулся
Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста: кто знает куда обратиться за советом владельцу синтай 244С с кабиной?
У меня у знакомого синтай 244С с кабиной. И он никак не может найти собеседников по этому минику, чтоб спросить совета.
Заранее всем спасибо!!!
Совет по кабине?
Совет по всему.
Как эта ветка, только не синтай 120-220-244, а конкретно 244С с кабиной.
Фото, видео как он в работе и тд.
http://kupa-zaliza.com.ua/260-xingtai-244c-s-kabinoy.html
Всем привет!Стал обладателем 120 го.1990 г выпуска.Педали тормоза закисли.Подскажите как устроен вал.Есть ли там подшипники?Не вращается правое заднее колесо.Тормоз был зажат гнутой тягой.Снял тягу но вал не вращается.Подскажите что делать.Может у кого были такие проблемы.Заранее благодарен.
Сюда не заглядывал?))) https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... А синтаи или фотон или дтз китайцам хоть горшком назовите... ИМХО))
там должна быть масленка попробуй туда налить самогона и разкачивай подливай и разкачивай. главное чтоб хоть один мм пошел потом обязательно пойдет. а подшипников там нет.
Масленок нет.Ни на валу педалей ни на валу тормоза.Пока обмотал ветошью смоченной керосином.Через неделю посмотрю может откиснут.
Смотрел!!!
Но меня интересует именно 244С с кабиной!!!
самогон самый лучший откисатель. проверено
А чем он отличается от 184/204/244 без кабины? И что такое 244С? "С" - придумали ваши продавцы, чтобы как то различать в бухучете тракторы одной модели с разной комплектацией.
Чем устройство и работа трактора с кабиной отличается от устройства и работы трактора ьез кабины?
Но если это так уж для Вас принципиально, ну типа владелец Синтая с кабиной, он голубых кровей, так откройте отдельную ветку и ждите, может "аристократы" и подтянутся.
Во-первых: я не голубых кровей и не аристократ.
Во-вторых: в дождь, холод и ветер - комфортнее в теплой и сухой кабине, чем под открытым небом!
Или я не прав?
http://motodnepr.com.ua/traktora-xingtai-c398.html
А может Николаевич просто его пиарит?)) Трактор не его, а друга. Никаких конкретных вопросов не поступает. Только посмотрите какой он красивый и с кабиной
Та ничего я не пиарю, просто мне интересно какие о нем отзывы.
Думаю это не запрещено законом?
Но что-то я таких людей не нахожу!!!
Наверно это прототип или большая редкость!!!
Попробуйте WD-40 отлично помогает.
Александр, так Вам для начала и задали конкретный вопрос: Чем кроме кабины он отличается?Вот у меня например 244й, но за кабину я не заплатил. Поэтому он без кабины. Ну, может и будет мочить, но ни косить ни прессовать, ни пахать, ни копать в дождь я пока не собираюсь. Неудобство только в хранении, что либо в сарай лучше загнать, или тэнт накинуть... А можно и плюнуть... Чем кроме кабины отличается данный трактор? Какие на нем дополнительные возможности? О чем Вы хотите спросить то?
Хотя бы табличку на двигателе посмотрите чтобы хоть примерно представлять что это за зверь. По вашим ссылкам смотрел что двиг 3х цил, сколько не встречал синтаев все они были 1-2х цилиндровые. А лучше качественные фотки двигателя, трансмиссии и тд и тп. Глядишь и собеседники найдутся и в какой форум постучаться направят
Это не прототип и не большая редкость. Это лапша на уши таможне.
По этой ссылке
http://motodnepr.com.ua/traktora-xingtai-c398.html
на фото и по характеристикам - FOТON
По этой http://motohutorok.prom.ua/p3312863-minitraktor-xingtai-244.html - Джинма. И на фото и по характеристикам.
На официальном сайте Синтая http://www.xt-tractor.com/egsjj.htm
даже раздела нет про трехцилиндровые трактора
Наиболее вероятная причина появления на рынке этой "большой редкости" - экономия продавцов на сертификации. Она денег стоит. И в Украине и в Таможенном союзе. Имея сертификат соответствия техрегламенту на Синтаи ввозится все остальное под этим брендом.
Выкладывайте фото этого "прототипа" и Вам здесь скажут в какую тему идти за отзывами
Я пользуюсь простым уксусом. если нельзя уксусом то перекись водорода
Отличия есть, но я не могу выложить таблицу сравнения на этой странице (ошибка).
А фото и видео я не могу выложить по простой причине: у меня этого трактора просто нет! Того я и обратился за советом ко всем Вам. Но я вижу что здесь собрались взрослые и состоятельные люди. И мои коментарии всем до лампочки. Поэтому прошу считать этот вопрос закрытым!!!
P.S. Извините что не так!!!
[quote=Александр Николаевич 2 Но я вижу что здесь собрались взрослые и состоятельные люди. И мои коментарии всем до лампочки. Поэтому прошу считать этот вопрос закрытым!!!
P.S. Извините что не так!!![/quote]
Как же приятно черт возьми что меня считают взрослым и самое главное СОСТОЯТЕЛЬНЫМ человеком Прям распирает от гордости))))
Знакомый скоропостижно эмигрировал в Аргентину?
Знакомый далеко и у него нет возможности фоткать свой трахтор!
Наверно вы правы, потому что в нэте нет отзывов!
Наверняка дилеры что-то химичат?
И как знакомый собирался общаться с собеседниками? Писать письма до востребования? Если у него ни фотика (даже на телефоне), ни доступа в интернет. И каким образом вы узнали что он купил именно синтай 244с? Раз он так далеко. Голубиная почта?
Однозначно. Завод не выпускает такие трактора. Ссылку на официальный сайт я приводил.
Ни скем он не собирался общатся! Сообщил по смс что купил 244с - й, И я просто хотел о нем узнать.
Вот и все!!!