Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 23 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ещё такой вопрос,какой распред лучше с гидрозамком или без?
Конечно есть. Можно поискать в магазинах, торгующих запчастями для спецтехники (мусоровозов, грейдеров...) Типа такого или такого
Мужики! Развалился ВОМ т.е. подшипники....какие туда идут? и как их на ВОМ одевать? в каком порядке?
429 и 431пост фотки выкладывал.тоже в хлам все разлетелось.я взял то что осталось и в магазине подобрали.
Дело в том...что у меня вообще ничего кроме колец не осталось! Раздолбало в пух и прах!У тебя подшипник свободно на вал садился или забивал?
да.а на фотках номера видно подшипников.только роликовый оригинальный разборный,а я взял не разборный
У тебя на чем разбило? У меня на фрезе 1,2 м...До этого с РУМом нормально все было.....
на пресс подборщике,что на аватарке
Видал тебя на avito.....что задолбал уралец?
трактором доволен ,жизнью не очень.
Ну понятно....покой нам только снится!
прорвемся
Кстати какой у тебя прессподбор...?Мне тут предложили 0850 (зеленый) говорят что STAR за 140 000...но что-то я сомневаюсь что это star....
китайский.Правильно сомниваешься.тут ветка по прессам есть ссылку дать?
Всем привет... хочу сделать блокировку задних колёс в Синтай 220. может кто нибудь уже это сделал и может поделиться опытом и что нибудь подскажет. спасибо...
А мне больше нравится вариант с болгарским распредом - там и штатный работает как нада и доп . И переделки особой не требуется.
Да, мне тоже они нравятся. Компактней и легче Р-80 + относительно простая установка. Еще и разное количество секций бывает, хоть 1, хоть 5, можно соединять друг за другом несколько штук. У тому же цена не сильно отличается от отечественных при равном числе секций.
вот делаю ножик для снега и гидравлику. может кому пригодится.
Конечно пригодиться!Я не спец .но думаю отвал только не пойму как угол нож держать будет:dntknw: И по гидравлике поподробней.Если я правильно понял ,то вы штатный распред убрали и сделали накладку как предложил ХОД85?
я еще не до конца доделал. угол держать будет ГЦ если найду или растяжка.и гидравлику буду делать через пластину .
скажите пожалуйста почему у меня на синтае 220 плохо крутиться руль...помогите решить причину
Если сравнивать с теперешними машинами - Может отсутствует ГУР?
Буду следить за Вашими успехами, удачи!
подскажите как сделать двух осный прицеп к синтаю 220
Как обычно, только надо или балку оторвать от какого то заднеприводного автомобиля, либо самому сделать, либо поворотная ось как у телеги, от которой еще при Петре 1 старались отойти...
посмотри в этой теме https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4733...
Добрый вечер всем. В марте 2013 купил синтай хт240,хотелось бы тоже включить в обсуждения. Правда пришлось узкие задние колеса сразу поменять и поставить от калуна 157 или от газ66 с небольшой переделкой.
почему именно двухосный хотите?Двухосным тяжело управлять да и синтай 220 очень лёгкий и двухосный прицеп будет плохо тянуть.
Поддерживаю, имею синтай 200 пользуюсь одноосным в основном для тяжёлых грузов (песок , навоз и тд.) это лучший вариант для лёгких тракторов ( вытаскивал на таких подъёмах что.....) а телега только для сена, соломы, большого обьёма .
вот распред прилипил. еще не доделал.