Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 416 из 416
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Желательно было присверливать полукорпуса фланцев к капролону собрав предварительно на общую оправку.
Нужно ведь обеспечить хорошую соосность фланцев - шлицевые валы близко друг к другу. Резиновая, деформировалась, компенсировала хоть постепенно и разрушалась. А капролоновая (неотцентроированная) если еще установится без затруднений -будет пытаться что-нибудь ломать.
Тут наверно фраза - желательно: не подходит, наверно надо - обязательно.
Транспортерная какой толщины у вас?. Две шайбы на сколько я вижу? Наружный и внутренний диаметр?
Заранее спасибо за размеры.
Транспортерная лента для шайб толщиной 12мм. Две шайбы- итого 24мм. При сборке протягивается до 22мм. Наружный диаметр 114мм- коронкой. Внутренний диаметр равен наружному диаметру валов по шлицам 26мм-коронкой.
Шайбы рассверливаются, после сборки на оправке , по установленным полуфланцам. В отверстия запрессованы втулки высотой 22мм для болтов. После удаления оправки собирается муфта протягиванием болтов до упора полуфланцев в запрессованные втулки 22мм. Болты в теле муфты - гладкий цилиндр без резьбы для уменьшения износа. Муфта служит надежно.
Прилагаю фото:
Нет, ремонт и самоделки только для себя. Могу быть полезен только техническими решениями.
У меня другой бизнес.
Да я тоже на покосе всегда в наушниках работаю. Но вот во дворе когда нужно чтото мелкое поделать, выхлоп напрягает. Короче переделал я на жигулевский глушитель.
Приварил также держатель глушителя.
Покрасил это мероприятие черной краской.
Выглядит вполне нормально. Так как трактор на переделке переднего отвала, заводил чисто в тесте на минуту. Звук стал глуше но не прямо эффект колоссален. Нужно покататься на разных режимах послушать. Да звук изменился так сильно на уши не давит.
Ну я в относительном центре просверлил коронкой на 25 отверстие. Затем в это отверстие вставил промежуточный вал, он кстати относительно плотно зашел. Далее на вал одел флянец и просверлил два отверстия через флянец в капролоне. Также поступил и со второй половинкой. Конечно я уверен что центровка плохая. Но будем тестировать и наблюдать. Раскатить трактор для меня не проблема...
Конец трубы надо от сидушки отогнуть. У вас выхлоп бьёт звуковой волной в сторону водителя. У меня как на фото. Конец трубы в противоположную сторону от сидушки. У меня такой глушитель. У вашего старого глушителя конец отрежьте и на жигулёвский заварите если есть изгиб. Или от чего нибудь, да хоть от чего
Да это то понятно. У меня лежит ждет приварки труба. Просто гараж легковой очень низкий. По факту расчитан чтобы там стояла повседневная машина. Я прошлой то осенью когда заезжал на ТО и ремонты, вобще
глушитель снимал. Да и стандартный, родной, глушитель не влазит в мой железный гараж. Где я храню пресс, фрезу и косилку. Постоянно отламывал когда припарковал там агрегаты. Нужно будет прикинуть длину размер вышки по железному гаражу.
Сделайте съёмную - главное не забыть снять при въезде в гараж. Получится выше и давление на уши немного меньше - разница не существенная, но и выхлопом будете меньше дышать.
Образно на пружинах по бокам - приподнял и висит на пружинах. Или петля и защёлка.... Тут много вариантов
Если на пружинах забудьте снять при въезде - сама слетит:)
Господа, может у кого гидробак в процессе снятия? Есть ли у нас возможность рассверлить сливное отверстие, чтоб вставить пальчиковый ТЭН ? Откручивпл пробку, что то туда даже на 6 пруток не лезет...
На моём Уральце вот такая конструкция. Рассверлить можно, только как быть с опилками ? Магнитом не проверял. Если магнитится, то проще.