Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 19 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
мужики кто нибудь делал козырек с дугой безопасности?
добрый вечер мужыки пару раз кончалась солярка в баке после чего очень трудно завести, и после заводки трактор работает какоето время не уверено в пол силы. как можна спустить воздух чтоб избежать это?
На филтре тонкой очистки топлива есть сверху болтик для выпуска воздуха,есть еще на топливном насосе пробочка сверху(у меня так)
спасибо хорошо сделано. а верх из чего сделан?
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ А ТО ПОРОЙ ПРИХОДТСЯ ДОЛГО АКУМ МУЧИТЬ.
Желательно недопускать заканчивания солярки, даже старые трактористы говорят пару раз закончилась и п...ец топливной.
Ну за пару раз не чего не будет , но со всем остальным полностью согласен.
Да-да ,тем более китайской! Плунжера насухо тернулись-и приехали!
Эх, где б такие надыбать... Полноприводный почему то без крыльев идет...
Как сделать что бы навеска опускалась плавно,а то у меня камнем падает
покрути кран доп гидро выхода.
У меня так спереди под сиденьем. С пластиковой ручкой для удобства. Здесь подсказали. Раньше падало, что у пресса колеса с первого раза спустили...
Благодарю за фотки ,а то я делал ,да как то не удачно.Гдето здесь я выкладывал фотки.Теперь делаю новые из покрышки вырезал.ато вчера 6км тянул газик(газик сдох ), так грязь одалела .
верх сделан из оргстекла
Дайте пожалуйста инструкцию Синтай 224. Только переднего моста... cry cry cry
Какие там подшипники и сальник...
Это типа руководство по эксплуатации (244 й синтай) 1я книга...
книга втора. По Синтаю. Заметьте, на картинке подпись DF 184,254, Следовательно надо задать вопрос владельцам донг фенга. Может у них в книгах подробнее расписано, или есть живые знания....
И еще, вся книга это на китайско английском, а именно конец, с мостом в таком виде
где он находится и в какую сторону крутить
где этот кран и в какую сторону крутить
где этот кран и в какую сторону крутить
Как обычный игольчатый клапан. Закручиваешь - уменьшаешь проходное, значит медленней. Откручиваешь - быстрее.
у меня уралец 180,такого клапана нет.может распределитель как то регулируется.
Стопудово есть. Может он находится не именно в этом месте, но где то в районе навески. Заметь у меня он на передней крышке механизма... А может быть с правого или левого бока. Скорее всего правого, так как там идет подача давления масла... Поищи, когда я задавал этот вопрос (в августе) мне был ответ тоже с фото, и там он был вроде не спереди... Но по любому он должен быть на этой верхней части, которая под сиденьем. (гидроприводе, вроде как не цилиндр....)
Хотя может и А Беспалько скидывал с донг фенга ... или в общем с китайцев... Но выглядеть он должен 98% так и там. Навеска то используется у них одна вроде.... Может у тебя просто пластмассовой ручки на ней нет? ( у меня даже по сравнению с мануалом несколько ручек, которые идут уже на более продвинутых моделях чем мой, китайцы не то что двигаются, - прут вперед! До сих пор не со всеми разобрался что есть что)
Распределитель однозначно идет отдельно и регулировка у него должна быть по идее отдельная.( на выносном) А вот на распределителе именно навески может.
Помор, У тебя где регулируется?
Во, нашёл где спрашивал: там как раз несколько видов описывалось. Всего 4 страницы. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Если не нашли вечером фотку скину.откручиваеться колпачек(вроде на 19ключ)там контрогайка (вроде на 22 кл.)ослобляем и ключиком на 10 вкручиваем...
463 пост
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Спасибо Михаил Кунков! Руководство по эксплуатации XINGTAI 224 !!! Разлетелись подшипники переднего моста, и вылетели сателлиты, выдавило сальник. Какие каталожные номера и как это все собрать, какое масло лить и сколько?
Да я трактора то еще не касался!! Что и успел - так это купить. К тому же у меня 244й. Сам спрашивал что и как, да не отвечают... А каталог-я же выкинул в фото! Щелкни на фото- увеличится. А если мало - там еще квадратик типа во весь экран... Видно лучше чем в самой книге...
Трактор бомба (по синтаях) можно фото подробней.