Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 152 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
здравствуйте.. подскажите почему навеска не поднимаеться? синтай 220
посмотрите в теме здесь такой вопрос был?????????
Причин много. Не работает НШ, неисправен распределитель, неисправности в гидроцилиндре.
А может просто закручен дроссельный клапан под сиденьем
Подскажите пожалуйста, синтай 220 после обкатки какое масло нужно заливать в движок и сколько литров?
спасибо.
Мужики кто что посоветует синтай 180 хочу гур с легковой машины приспособить рейку поставить вместо тяги что от колонки идёт один конец работать будет а другой просто отрезать кто что может сказать по этому поводу ?
У меня хт-180, по катологу 4 литра,заливаю диз-масло мг10 летний летом а зимой зимний.
Такая же беда. но по щупу показывает, что маловато.
Что можно сделать с Синтаем 120 90-ых годов. У него нет в комплектации электрического стартера. Там кривой стартер. Я завожу, а вот отец не может. Сил не хватает раскрутить.
Нужна инфа, можно ли на него сделать электрический стартер, чтобы не покупать новый двигатель? (говорят, что возможно подойдет венец от Т40 на маховик, и к маховику поставить стартер. Но не уверены).
Либо может вы знаете, как легче заводить с кривого?
ребата, я новенький на форуме подскажите где взять стекло двери на мастер ярд 244
Вам сюда https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Всем привет , у меня синтай 220 , растрипало и слетел ремень на двигателе заметил когда температура дошла до 100 градусов , я заглушил двигатель ,и надел то што осталось от ремня и запустил двигатель чтобы збить температуру ,температура сразу упала примерно на 85-90 .Двигатель TY295I . скажите как это все повлияет на двигатель.
Для чего нужна вот эта штука?
Если Вы его завели и он работал, то ничего не произошло. Осталось заменить ремень.
Привет.
Не имею опыта, но видел в видео на Ютюбе, как мужик ручкой раскручивал маховик до приличных оборотов, а потом вж-ж-жик и завел. Думаю раскручивал с включенным декомпрессором, а потом выключил декомпрессор и двигатель завелся.
Привет! Так и есть! Так и делаем. Просто старый двигатель. Сразу не заводится. Двигатель называется Diesel engine 1105wb. Думаю, может, фильтр поменять. Вообще, у отца есть какой-то баллончик, им брызгаешь на фильтр и заводится полегче, но все равно, тяжело. Говорят, что им пользоваться часто нельзя, т. к. плохо для двигателя.
Поменять фильтр, отрегулировать форсунку, клапаны, уголо опережения впрыска, проверить ТНВД и компрессию. При необходимости заменить ТНВД, поршневые кольца или полностью гильзу с поршнем и кольцами.
При наличии запчастей, капитальный ремонт этого двигателя три-четыре часа с большими перекурами
Например, для установки на место крышки, если снимать ее не вынимая ТНВД
Вот грабли самодельные. Ширина захвата 2,6 м. Может кому и приглянется сделать подобное. В конце-концов, идея транспортного положения рабочего органа вдоль движения трактора, взята с этого форума.
С помощью сварки и болгарки такие грабли за 2-3 дня можно легко превратить в дровокол, подъемный кран, грейферный погрузчик и даже экскаватор...
Здравствуйте.
Проблема с рулевым осталась.
Мне советовали залить масло в редуктор, в итоге оказалось что там с завода крапаль есть салидола, и в инструкции написано что нужно салидол туда запихать (закачал салидола, но это непомогло).
Вот снял видео, где нет нагрузки на руль и крутится руль очень тяжело, это просто ужас какойто.
https://youtube.com/watch?v=5p1tpPAP9WM
Подскажите пожалуйста это так и есть или проблемы с рулевой колонкой?
Мне в магазе где покупал сказали что так и есть :)
Так точно быть не должно, если трактор на гарантии пусть устраняют косяк.
Почти сделал себе козырек, осталось покрыть крышу. Вот думаю чем покрыть есть дюралевые листы и есть оцинковка?
Без нагрузки, колонка должна крутиться считай что "одним пальцем". Косяк... Где-то что-то заржавело или затянули.
А где обогатительная игла на тракторе находится?
А как крепится козырек можно фото поближе???
Завтра сфоткаю
Карагай,на мой взгляд проще сделать с рекламного баннера.желательно светлого.недорогой.износостойкий.влагонепроницаемый.
Может подшипники перетянуты. Попробуйте ослабить болты крепления кожуха рулевого вала.
или поликарбоната