Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 291 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня прицеп на нєму ступици и колеса от волги .я на нєво гружу до 1.5 тони зерна .То иногда боюсь штоб калесо не лопнуло.А жигулевский мост будет слабий для 1.5 т.
Вот на фото 1.2 т зерна.
ну я если честно не знаю сколько гружу я не завешивал, может конечно там и больше 2т но резина на полуспущеных.
Делайте на уазовской ходове
нифига вы нагрузили не слабо
Это плохо совместимо с
И получу тоже самое что есть сейчас
красивая телега
под сено можно наверное, ну в крайнем случае всегда можно поменять колёса.
спасибо Миша, а вы кажетса перерабатывали рулевое на гидроруль ?
Шикарная телега. Сколько г/п?
Спасибо Олег Викторович розчитую где-то до 3 - 3,5 недавно только доделал свой первый продал
Вчера приехали запчасти собираю все на место, нужно еще сальники на тормозах поменять походу ем хана, пошло масло в тормоза, полгода ездил без тормозов на одном боку никак руки не доходили
сюрприз в чулку
Роман,делайте пожалуйста фотки,что там снимать надо и есть ли какие заморочки хитрые.Тоже ищу запчасти,буду менять,Ваш опыт пригодится.
Интерестно,КАБИНА будет мешать?
Есть полно, сейчас не могу все выложить потому что будет не понятно так как все разобрано
мне осталось еще чуть чуть
вот моя самодельная 2-х осная тележка, размер 1.96х4м, глубина 40см., ходовые от 10-ки задние балки усиленные. резина на 13. на стадии сборки, в конце 6 фото уже готовой тележки.вожу сено и всякую мелочь.Ниже прилагаю фотографии.
Да, и ни грамма не жалею. Так как я постоянно что то гружу или поднимаю на стреле то мне ГОРУ просто не обходим. Большое спасибо за помощь Александру Беспалько, никогда бы не поверил что запчасть прислать за 9000км можно за 4 дня, если бы сам не столкнулся с этим. Ну и звонками я его потом еще доставал, он и по телефону на меня время тратил, подсказывал. А я блин еще и про временной пояс забывал
Ну и конечно всем кто помогал фотками и советами. огромное спасибо.
класс телега
[quote=Миша Чапаевский] Миш к тебе вопрос, ты под свой гараж металлический фундамент заливал?
Вот решил тоже из профиля, думаю может залить площадку и достаточно?
пока трактор разобран, думаю как его сделать,но у меня на чулках нет крепления под ГЦ
а покупать новый чулок геморойно
Телеги одна другой лучше ,молодцы мужики.Фаткылислам а где поподробней почитать или расскажи как устроен поворотный узел.
поворотный часть сделано от задней ступицы запорожеца с крестовиной,по фото видно.в сайте самодельная телега в начале сборке вставлял фото, на какой странице не помню,сам не нашел
Невтему извините.Трактор
Появилась проблема,с утра при запуске холодного двигателя нет давления масла.Масло на показчик давления не поступает,спасает выворачивание заглушки
выворачиваю,завожу,моментально показалось масло,глушу двигатель,пробку завернул и снова запуск,и вуаля давление в норме(4). И так каждый день с утра,целый день все в норме dntknw .
—
датчик механика или электроника?
механика
датчик снимите и поробуйте продуть до пробки или в заглушку. может что попало и гуляет от чего и подпирает
попробую
Миш, а что на аватарке растёт зелёное, просто интересно
Пшеница
Ровненько думал лук.
у меня там просто асфальтом закатана площадка и на ней стоит каркас 9м на 3,5м обшитый профлистом. Но асфальт уже за 4 года накатал колеи в гараже, ну а если залить раствором то я тоже думаю что достаточно.
на восьмидесятках реята приваривают сами к мосту крепления под цилиндр, вроде пишут что варится нормально и держит, а уж там и нагрузки по более, если интересно то посмотрите в теме по МТЗ там и фотки мужики выкладывали подробные и описывали. Там кстати не только приваривают но и кто во что горазд. вариантов всяких вроде много.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/35632
Я к мосту не приваривал , но вот если бортовая сделана из тогоже метала что и чулок , то кбортовой я приваривал кронштейн под ГЦ, варится хорошо.
Поддерживаю. Было очень давно на взрослом тракторе, кусочек резинки (предположительно сальника )перекрывал канал. Вылечил так: открутил шланг к манометру и прогонял двигатель на декомпрессоре, все выгнало наружу. После этого масло стал менять чаще, весной и осенью.