Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 151 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот мой верный друг и помощник.
А где волк из "ну погоди" за рулем? Вот , блин, советские мультики.... Почему у них трактор с фронталом с вилами тюковал куриц?!
ну ты фаткылабай даешь
А не тяжело ли ???????????
как на легковушке
Небольшое видео работы Синтая 220+ пресс подборщик Fahr Köla rivale brillant примерно 1964 года выпуска Снято на мобилу. так что за качество не пинать
Здравствуйте.
Купил синтай 220, проблема в том что очень тяжело крутится руль (на месте вообще почти непокрутиш). это у всех так? Подскажите пожалуйста, может его нужно гдето смазать?
Здравствуйте а можно поподробнее как сделано уровень топлива и куда вверх присоединяется шланг ?????????????????
круто но не тяжел ли он для такого трактора ???
Дмитрий, думаю в самый раз.поэтому и купил его. kraftbehov ca 15 hkr в переводе потребляемая мощность если это в киловаттах то у меня 16 а если в л с то у меня 22
Вполне возможно. Скорее всего в поворотных кулаках засада. Их по любому надо с новья перебирать.
может всетаки найдется добрый человек, и подскажет по данному вопросу?
у меня хт-180 тоже самое как синтай 220, надо смазать цапфы рулевого управления и рулевой редуктор, там есть пробка, откручиваешь, и заливай масло (можно диз. масло, любую). обычно там не бывает смазки. и отрегулировай редуктор. где есть табатницы все смазывай.
Подскажите пожалуйста что за рычаг ??????????????
Доброго здоровья!
Это включение переднего моста, для полного привода, просто кмбриком прикрыл, метал по металлу от вибрации протирает...
Спасибо за ответ.
Пожалуйста покажите на фотке где именно эти цапфры и редуктор.
Спасибо
[/quote]
Пожалуйста покажите на фотке где именно эти цапфры и редуктор.
[/quote]
я заменил редуктор на газелевскую. смотри на верхнем фото (стр 150) пост 4491.
Спасибо за помощь.
Табатницы смазаны, еще долью литола.
А вот в редуктор нужно масло заливать?
сколько литров туда нужно влить? и где именно место залива масла?
там 200-300 грамм. войдет.от рулевого колеса опустишь вниз и увидишь пробку. там нужен ключ на 14. открути и заливай
Вот этот родной рулевой редуктор, снятый с трактора. как я уже писал, заменил на газелевскую.
Удачи!
Потдомкратьте передний мост и все выяснится. Кроме прочего, в редукторе "червячка" выглядит, мягко говоря, странно. Впечатление, что сектор смастерили то ли дисковой фрезой, то ли болгаркой
Это хорошо что тяжело а у меня на синтай 220 руль легки много раз закрутил шкив все ровно легки
Сегодня снял косилку и заметил что правый рычаг навески заметно ниже левого,это что,начало скручивать вал ?
А роги как? на уровне. Хотя вал скрутить можно, на форуме были проблемы в пацанов.
я про них и писал.
[quote=evgen.nik.
я про них и писал.[/quote]
Хреновы брат дела, может вал поломать.
По синтаях на форуме таких проблем не видел, а на ДФ встречалось менял мужик вал етот.
такая же хрень. но у меня малость сам рычаг погнуло . снимал и правил кувалдой но всеравно одна сторона ниже другой..
прийдётся заказывать где-то,и не факт что будет путёвый